Отзыв о летнем лагере "В здоровом теле - здоровый дух"

Отзыв о летнем лагере "В здоровом теле - здоровый дух"

03. May 01:33 Мамин Клуб Мамин Клуб

Основные положения лагеря: находится в Юрмале, стоил он 190 евро (в этом году немного подорожал), в смене 8 дней.

Отправляла ребенка в лагерь "В здоровом теле здоровый дух" не первый раз. До этого наш опыт был печальным, из другого лагеря забрали ребенка с середины смены: ни он ни его не смогли выдерживать.

Но все же решила попробовать отдать ещё раз. И мы остались очень довольны. Было очень много спорта и ходьбы. А также домой привез самодельные поделки, рисунки и т.д.

Мне понравилось, что за детьми смотрят взрослые, а не подростки. Мой был в группе для самых маленьких, у них была очень хорошая воспитательница, приятная, мне понравилась.

Спали они на надувных матрасах, которые брали с собой, условия немного спартанские, но сухо, тепло. До этого отправила его в лагерь, где проживание было в палатках. Ой пожалели, они там спали, как кильки в консервной банке, а дождь пошел, так ребенок вообще промок ночью! Это был наш первый и последний опыт лагерей с проживанием в палатках.

Отдавала в этот лагерь, чтобы подтянул латышский, но с этим не особо получилось, т.к. были русскоговорящие дети, ну и ребенок с ними общался.

В общем, мы довольны, в этом году опять туда же поедем! Надеюсь, что все так же будет, как в прошлом году.

Мама Анжела