Мебель Timberoom - с любовью для ваших детей

01. Oct 17:18 Мамин Клуб Мамин Клуб

Продукты Timberoom - мебель, с любовью разработанная руками взрослых для детей. В ней объединён опыт в архитектуре, в работе с деревянными конструкциями и знания в области технического дизайна.

Наша мебель производится в Латвии из экологичных материалов (фанеры, красок, лаков, тканей) на оборудовании CNC, её небольшие детали тщательно окрашиваются вручную. Наши столы состоят из базовой рамы и четырёх поверхностей, предназначенных для разных целей. Конечно же, к ним мы создали и специальные стульчики!

Наши продукты созданы для обучения детей, развития их творческих, конструкторских и языковых способностей, а также совершенствования навыков письма и рисования. Мы за восприятие обучающего процесса через призму игры - это обеспечивает взаимодействие между участниками занятия и стимулирует взаимную коммуникацию!

Каждый наш продукт - компактный и эффективный инструмент, он мотивирует ребёнка учиться и побуждает развитие его творческих (рисование, работа с формами и цветами) навыков и других способностей (работа с конструктором, языки, математика). Использование наших продуктов в игре разовьет в детях умение общаться и сотрудничать. К продуктам прилагаются методические материалы, чтобы применить поверхности в соответствии с различными сценариями.

Благодаря практичному минималистичному дизайну, мебель Timberoom впишется в классический или современный интерьер детской комнаты. Наша мебель многофункциональна – дети используют её для игр и хранения игрушек, а также во время еды, а взрослые в повседневной жизни смогут использовать стол в качестве журнального столика.

Наши продукты: 
●    соответствуют всем экологическим стандартам;
●    не занимают много места в доме и хорошо сочетаются с вашим интерьером;
●    сборка без помощи инструментов и "рост" мебели вслед за ростом ребёнка;
●    соединяются друг с другом без труда;

Учителям и родителям Timberoom послужит в качестве компактного и эффективного инструмента, который позволит вдохновить ребенка учиться каждый день и будет способствовать его развитию.

Для владельцев публичных учреждений и заведений (ресторанов, больниц, офисных центров) – это прекрасная возможность позаботиться о своих клиентах, организовав детский игровой уголок.

STANDARD TABLE – это основа для стола или рама с полкой и ножками, которые сконструированы с учетом роста вашего ребёнка. К ним прилагается четыре взаимозаменяемых поверхности:

  • Рабочая поверхность «Клеточки» состоит из шахматного поля с фигурами, украшенными лазерной гравировкой и окрашенными экологичными акриловыми красками (данный вариант можно выбрать в момент оформления заказа). Со второй стороны клеток размещена игра scrabble в нашей интерпретации, которую можно заказать на латышском, русском, английском или норвежском языках.

  • Поверхность стола «Лес» – это конструктор, который позволяет сложить популярных лесных зверей, хвойные и лиственные деревья из многих деталей, чтобы после этого можно было играть в ролевые игры.

  • Поверхность стола «Меловая доска» предлагается в четырех различных цветовых вариантах (фиолетовом, черном, зеленом и синем). Её можно использовать как отдельно, так и в виде фона для других игр.

  • Последняя поверхность, которая входит в данный комплект, называется «Геометрия». Она состоит из четырёх различных комплектов фигур, из которых можно строить, создавать картину, их также можно использовать как трафареты.

Стулья также созданы по нашему проекту. Их можно собрать без помощи инструментов и при необходимости разобрать за одну минуту. К креслу прилагаются «шапочки», дизайн которых был специально разработан. Их надевают поверх спинки стула для удобства ребёнка. Заботясь о правильной осанке, мы также предусмотрели пять вариантов стульев различной высоты.

•  Три ножки
•  Одна ножка-спинка
•  Поверхность для сидения
•  «Шапочка» для спинки

НАШИ КОНТАКТЫ:

Э-почта: shop.busyboard@gmail.com

Адрес: Lielā Dārza iela 34-45. Daugavpils, Latvija, LV-5404

Tелефон: +371 29592319

GALLERHOF HOLZWERK