В ассортименте “Rasēns” новинка — персиковое молоко

В ассортименте “Rasēns” новинка — персиковое молоко

03. Nov 10:11 Мамин Клуб Мамин Клуб

Ведущее латвийское предприятие по переработке молока “Food Union” пополнило линию любимой детьми марки “Rasēns” новым продуктом – персиковым молоком в удобной 200-миллилитровой упаковке. В состав нового продукта “Rasēns” входят молоко высшего качества, витамины А, В и D, необходимые для растущего организма, и натуральная персиковая добавка.

Выпив одно молочко “Rasēns”, можно получить 30% дневной нормы кальция. Как и все другие виды молока и йогуртов “Rasēns”, новый продукт соответствует требованиям программы “Молоко и фрукты для школы” и правилам Кабинета министров № 172. То есть в его составе содержится не более 5 г сахара на 100 г продукта, а остальную часть составляет лактоза или натуральный молочный углевод, поэтому содержание жиров и сахара в персиковом молоке “Rasēns” соответствует здоровому и сбалансированному рациону для детей детсадовского и школьного возраста. В процессе изготовления продукта не используются консерванты, синтетические красители и ароматизаторы.

“Желания и рекомендации детей имеют решающее значение, когда мы выбираем новые вкусы продуктов “Rasēns”. Так произошло и в этот раз - организовав различные опросы в социальных сетях, в том числе на “Youtube” канале “Rasēns TV”, и проведя исследование в фокус-группе, мы пришли к выводу, что именно молочка с персиковым вкусом детям сейчас хочется больше всего. Мы применяем такую практику уже не первый год, так как уверены, что, прислушиваясь к пожеланиям нашей младшей целевой аудитории, мы можем создавать подходящие именно для детей и молодежи продукты - стильные, вкусные, полезные для здоровья”, - поясняет руководитель бренда молочных продуктов “Food Union” Илона Ярош. 

В ассортименте бренда “Rasēns” 20 продуктов - молоко со вкусом и без (6 видов), кисломолочные напитки и йогурты (9 видов), творожные кремы (2 вида) и мороженое (3 вида).