Электрический молокоотсос Philips Avent – отличный помощник для молодой мамы

Электрический молокоотсос Philips Avent – отличный помощник для молодой мамы

01. Aug 15:37 Svetlana Suvorova Svetlana Suvorova

Я мама двоих детей с немалым опытом грудного вскармливания и использования различных моделей молокоотсосов - от самых простых мануальных до электрических.

С первым ребенком я использовала молокоотсос в начале нашего пути, чтобы подразогнать лактацию, а затем - когда мне нужно было уйти по своим делам и оставить ребенка с кем-то другим.

А вот со второй малышкой ситуация сложилась совсем иная. Как я ни старалась, она брала грудь неверно, сосала неэффективно, теряла в весе больше нормы и пришлось ее докармливать. На помощь тогда мне пришел мой верный и надежный помощник - электрический молокоотсос Philips Avent. Я считаю, что только благодаря ему моя доченька до сих пор находится на полном грудном вскармливании, пусть и не напрямую из груди, а кушая сцеженное молочко из бутылочки. Полноценное ГВ из груди наладить так и не удалось и вот на протяжении многих месяцев я сцеживаюсь с помощью электрического Philips Аvent и очень довольна.

Недавно ко мне попала более новая и продвинутая модель электрического молокоотсоса Philips Аvent, которую я с радостью протестировала. Что сказать - я в восторге.

В комплект входит:

·       Комплект для сцеживания;

·       Моторный блок;

·       Micro-USB адаптер;

·       Уплотнительные диски;

·       Одноразовые прокладки бюстгальтера;

·       Бутылка 125 мл с 0 м + колпачок.

·       Инструкция и гарантийный талон.

Перед использованием прочла инструкцию, она подробная и понятная, все разложено по полочкам.

Итак - помыв, простерилизовав и собрав молокоотсос, я приступила к его использованию, соблюдая инструкцию.

Молокоотсос оказался очень эффективным т.к. с его помощью мне удается добыть больше молока, причем за меньшее время, нежели при использовании других молокоотсосов. Достигается это за счет технологии естественного движения: молокоотсос имитирует естественный процесс прикладывания ребенка для вызова прилива и более быстрого притока молока. То есть, используется плавный переход от стимуляции к сцеживанию, молокоотсос стимулирует грудь и сцеживает так, чтобы получить максимальный приток молока.

Работает это так:

1.    Молокоотсос запускает режим стимуляции и постепенно увеличивает её силу до установленного вами уровня или же, если вы не установили уровень, до уровня 5 (из 8), тем самым вызывая прилив молока;

2.    К тому же в процессе вы можете использовать кнопки для увеличения или уменьшения уровня всасывания и сами регулировать этот процесс;

3.    Через 90 секунд молокоотсос постепенно переключается на режим сцеживания и медленно увеличивает вакуум к уровню, который вы использовали до этого, а если уровень не был установлен, то до уровня 11 (из 16). А при необходимости можно продлить режим стимуляции, используя кнопку выбора режима.

По-моему, это огромный плюс, ведь время молодой мамы ценно и его экономия очень кстати. В моем случае и количество сцеженного молока играет важную роль, а этот молокоотсос помогает мне нацедить большее количество, тем самым еще и разгоняет мне лактацию и избавляет от проблемы нехватки молока.

Еще один плюс данного молокоотсоса в том, что он щадящий и адаптируемый. Он поддерживает оптимальный поток молока (это можно регулировать, ведь есть целых 8 уровней стимуляции и 16 уровней сцеживания!), а также он мягко приспосабливается к груди, не создавая неприятных ощущений и тем более травм.

Вот такая мягкая и адаптивная универсальная силиконовая насадка плотно и нежно ложится на грудь, принимает ее форму и мягко стимулирует.

А еще с этим молокоотсосом не нужно сидеть в напряжении, т.к. форма и конструкция воронки сделана так, что не нужно наклоняться вперед, можно удобно расположиться в своем любимом кресле и не напрягать спину. Это не только дает передохнуть и расслабиться, но и помогает молочку лучше выделяться.

У данного молокоотсоса тихий мотор, что немаловажно, если вы сцеживаетесь во время сна ребёнка или параллельно кормлению, дабы малыш не отвлекался от сосания.

Молокоотсос простой и удобный в использовании, его легко собрать и разобрать за счет простой конструкции, просто мыть и стерилизовать и он небольшого размера.

Имеется функция памяти, чтобы не настраивать подходящую вам стимуляцию и силу вакуума каждый раз заново.

Ну и конечно же, молокоотсос абсолютно безопасен для здоровья малыша т.к. не содержит BPA.

Из минусов я нашла только то, что данный молокоотсос работает только от сети, нет возможности беспроводного использования на батарейках, что мне, как заядлому путешественнику, было бы удобней. Но я нашла выход, в пути я сцеживаюсь в машине, подключая молокоотсос с помощью адаптера к прикуривателю.

К тому же Micro-USB разъем дает возможность подключить молокоотсос в различной технике и питать его оттуда.

Хочу также упомянуть, что в комплекте идет бутылочка на 125 мл с соской 0+. Именно бутылочками Philips Avent Natural мы и пользуемся изначально. Правда, соски на них у нас уже 3+ т.к. мы постарше, но и First Flow 0+ и 1+ мы поначалу использовали, отличные бутылочки. Об их использовании тоже можно при необходимости почитать в инструкции.

Мне нравится вся продукция Philips Avent, для меня эта фирма показатель качества, удобства и комфорта. У нас от Philips Avent и молокоотсосы, и бутылочки, и пустышки, и поильник, и прокладочки для груди, и пароварка-блендер, и стерилизатор и всем этим я довольна, никаких нареканий.

Подводя итог, могу сказать, что этот электрический молокоотсос Philips Avent простой и удобный, эффективный, щадящий и адаптируемый, смело могу заявить, что это лучший молокоотсос, который мне приходилось использовать. Однозначно советую.