В роды с танцами - это шутка?

В роды с танцами - это шутка?

01. Feb 2018, 00:11 ArinaMur ArinaMur

Вы когда-нибудь думали о том, что во время родов можно танцевать?

Да, да, именно танцевать!

Лично я - нет!

В день рождения старшего сына, приехав в роддом и дождавшись активных схваток, я легла на кушетку и практически не двигалась. На советы акушерки ХОДИТЬ, чтобы ускорить процесс, я с ужасом смотрела на нее и мысленно крутила у виска ))))

Тогда я еще не знала о существовании такого направления как Dancing for birth. Что же это за направление такое чудное?! – подумала я, когда мне о нем рассказали. Из своего «детского» любопытства решила сходить на занятие к Татьяне в МК и узнать, что это за «зверь».

Так вот, милые мамы, Dancing for birth это нечто удивительное, те ощущения и эмоции, которые я получила от этого занятия, просто не передать словами.  Данные занятия могут посещать как беременные, так и уже родившие мамочки. Программа Dancing for birth основана на движениях из танцев всего мира (африканские, латино-американские и др.) Эти движения дают сбалансированную нагрузку, при этом будучи на 7-ом месяце, я ничуть не устала. Наоборот, я получила долю позитивных эмоций, зарядилась от других мамочек и от самих движений положительной энергией и вышла из здания МК «совсем другим человеком».

У каждого танцевального движения есть свое название и предназначение, как например – "стук в родовую дверь", "опускайся малыш, опускайся" или "богиня родов". Они все предназначены для определенного периода во время родов. Каждое движение Dancing for birth подразумевает под собой положение тела женщины, в котором уменьшается дискомфорт от схваток и болевые ощущения.

20180201000559-29065.jpg

Также во время занятий Татьяна создала такую релаксирующую атмосферу, которая автоматически расположила на положительное мышление, настроила на способность погрузиться и услышать себя, свой внутренний мир. И конечно же, магический ритуал «Проводы в роды», Таня вместе с другими мамами посвятили меня в Королеву родов и поделились своей энергетикой, зарядили мое подсознание уверенностью в себе и положительным настроем в родах. Но на этом вся магия не закончилась. В конце занятия нам было предложено обратиться ко Вселенной с какими-то мыслями и вытащить карточку. Выбранная мною карточка только подтвердила факт того, что ритуал был проведен и его цель была достигнута!

Я СИЛЬНАЯ И СПОКОЙНАЯ!!!!

20180201000844-16102.jpg

Танцуя, женщина забывает обо всем вокруг, отключается от окружающего мира, а значит - расслабляется, что помогает малышу опускаться и стремиться к долгожданной встрече.

Спасибо, Татьяна за волшебное занятие!