Самые частые вопросы о Конгрессе мамочек 2019

Самые частые вопросы о Конгрессе мамочек 2019

17. Nov 12:03 Мамин Клуб Мамин Клуб

Уже в эту субботу, 23 ноября, пройдёт Конгресс мамочек, к которому готовимся со всем сердцем и душой - чтобы на протяжении всего дня вам, семьям Маминого клуба, было интересно и весело!

Сегодня мы собрали самые частые вопросы на тему Конгресса. Прочитайте наши ответы, и если что-то по-прежнему останется неясным - смело пишите свой вопрос в комментариях!

Папам тоже стоит приезжать на Конгресс?

Конечно! И это очень желательно - ведь вдвоём можно больше успеть и удобно подменять друг друга, по очереди присматривая за малышом. Мы приглашаем также и бабушек, дедушек, крёстных и других членов семьи!

Лекции и развлечения на Конгрессе - платные?

Стоимость входного билета на весь день - 5 евро для всей семьи. ЭТо означает, что семейный билет для двух взрослых и всех детей будет стоить лишь 5 евро.

Также можн взять билет для подружек: вход для двух подруг и всех их детей будет стоить также 5 евро.

Необходимо ли заранее регистрироваться на лекции в холл Юрмала?

Нет, особая регистрация для лекций в Юрмала холл не нужна.

Параллельно лекциям на сцене в отеле будут проходить консультации, обследования, мастер-классы, дегустации и развлечения для детей.

В Большом зале презентация стендов, где сможете познакомиться с новинками и интересными продуктами.

Будет ли доступен гардероб?

Да, на Конгрессе мам будут открыты 2 гардероба (по одному с каждого входа)

Будет ли местечко для переодевания и кормления малыша?

В отеле есть 2 санузла с возможностью сменить подгузник. Также в конференц-зале Меллужи можно будет покормить и переодеть кроху.

Как добраться до Semarah Hotel Lielupe SPA & Conferences?

Приехать удобно как на машине, так и на электричке. Карту, как добраться на авто, мы размещаем ниже. Жмите на карту и вводите свой адрес, чтобы рассчитать маршрут. 

Чтобы попась на мероприятие на элкктричке - едьте до станции Булдури. Расписание электричек ЗДЕСЬ->>>

Где разместить машину у отеля?

На территории отеля стоянка платная, но бесплатно оставить машину можно на любой из соседних улиц - проспект Межа, проспект Булдури, 11 и 9 линия, и т.д.

Будет ли кому присмотреть за моим ребёнком?

Такая возможность у нас не предусмотрена, но если ваш ребёнок уже достаточно вырос, чтобы остаться без вас - то рекомендуем использовать услуги Детского клуба в отеле. Там за малышом присмотрят и развлекут.

Как участвовать в Большой лотерее?

У входа в Юрмала холл внизу и у входа с проспекта Булдуру будут регистрационные столики Маминого  клуба, у которых можно зарегистрироваться в течение всего дня. Розырыш пройдёт на Большой сцене в конце мероприятия, в 18.00 - мы разыграем множество больших и маленьких призов от наших партнёров.

Можно ли будет перекусить на месте?

На мероприятии будут различные дегустации, но если захотите подкрепиться основательней - на территории отеля есть ресторан и pop-up кафе, где имеются и закуски и основные блюда. И в день Конгресса будет особое предложение: обеденный шведский стол 12 евро за персону с 13.00 до 15.00.

https://www.bezrindas.lv/lv/lielais-maminu-kongress-24-novembri/7075/41107