LEGO® DUPLO® - «Конюшня для лошади и пони»

LEGO® DUPLO® - «Конюшня для лошади и пони»

10. Apr 22:20 Svetlana Suvorova Svetlana Suvorova

Для моих детей LEGO® DUPLO® - одна из излюбленных игрушек, и я полностью разделяю с ними эту симпатию, эти наборы идеальны!

Сегодня к нам попал очередной набор LEGO® DUPLO® - «Конюшня для лошади и пони» 10951. Набор содержит всё, что необходимо маленькому любителю животных для ухода за двумя славными лошадками.

В наборе 65 деталей и это не только детальки для постройки конюшни, здесь также есть фигуры мальчика и девочки, две лошадки, морковка и сено для кормления животных, ведерко для питья, раковины, цветочки, стульчик, лопата, щётка для уборки и расческа. Этот набор подойдёт как для мальчика, так и для девочки от 2 до 5 лет, маркировка 2+.

У людей двигаются руки, ноги и голова, они могут садиться, в том числе и верхом на лошадок, ведь на спине у животных есть крепления для людей. В ручках у человечков можно закрепить щетку, расческу и лопату.

Ухаживая за лошадками в игре, угощая их лакомством, расчесывая и прибираясь в конюшне, дети развивают мелкую моторику, навыки общения и эмпатии. Лошадок нужно пасти на лугу, чтобы они ели достаточно травы, давать им воду, кормить сеном и морковью, вычесывать гриву и хвост. И не стоит забывать, что в конюшне необходимо убирать – для этого в сарае стоит лопата и щетка. Дети также могут устраивать соревнования наездников. А если к комплекту добавить детали из других LEGO® DUPLO® комплектов, то игра станет еще более разнообразной и захватывающей.

Инструкции по сборке содержат не только саму инструкцию по сборке, но и веселую историю в картинках с моделями из набора, чтобы добавить еще один интересный элемент к творческой сборке и оригинальной игре.

Мой 5-летний сын по достоинству оценил новый комплект, сначала собрал конюшню по инструкции, затем начал играть, добавил трактор, комбайн и человечков из других наборов, добавил кубиков и достроил здания - вышла целая ферма, добавились и другие животные, игра затянула с головой.

1.5 годовалая дочка же просто строила башенки из кубиков и рассматривала человечков, с интересом наблюдая за игрой брата.

Мы обожаем LEGO® DUPLO® и этот набор, как и все остальные, у нас имеющиеся, нам полюбился. И причин этому масса, вот некоторые из них:

·Все наборы LEGO® DUPLO® сделаны по высочайшим стандартам, поэтому их удобно брать, складывать и разъединять маленькими детскими пальчиками, ничего не заедает, не застревает и не вываливается.

·Все кубики и детали LEGO® DUPLO® качественные и соответствуют стандартам безопасности для детей. Детальки прочные, без запаха, не выцветают, яркие, ровные, с гладкими краями, без зазубрин.

·Детали LEGO® DUPLO® вдвое больше традиционных кубиков LEGO®, а это означает, что их удобно держать в маленькой ручке, а также они полностью безопасны для детей в возрасте от 1,5 лет, проглотить или засунуть в нос или ухо такой кубик невозможно.

·Они рассчитаны на детей в возрасте от 1,5 до 5 лет и адаптированы к потребностям ребёнка на определенных этапах развития. Поэтому в эти наборы может играть как моя 1,5 годовалая дочь, так и 5-летний сын, интерес и польза есть для обоих.

·Все наборы LEGO® DUPLO® сочетаются с другими наборами серии LEGO® DUPLO®.

Наборы LEGO® DUPLO® помогают малышам развиваться интеллектуально, эмоционально и физически. Это универсальная игрушка, которая идеально подходит для игры с тоддлером, и вот почему:

·Самым маленьким LEGO® DUPLO® помогает лучше узнать своё тело и его возможности, развивать мелкую моторику, стимулирует сенсорное развитие – хватать, сжимать, соединять, разъединять кубики, это не такая уж и простая задача для 1,5 годовалой крохи.

·Игра с LEGO® DUPLO® развивает творческие способности, потому что в этих играх воображение не знает границ. Если строить не по инструкции, то такая игра учит ребёнка создавать реальность, используя свою фантазию.

·Так же это своего рода тренировка терпения и концентрации. Нужно найти нужные блоки, чтобы собрать конструктор по инструкции. Для непоседы такая работа требует усилий, концентрации и внимания.

·Игра с LEGO® учит управлять эмоциями. Ребенку нужно набраться терпения и совладать с эмоциями, дабы решить, какие блоки нужно соединить, чтобы получилось задуманное.

·LEGO® способствует развитию социальных и эмоциональных навыков. Играя с фигурками людей и животных, ребенок может принимать разные роли, а вы можете объяснять малышу разные жизненные ситуации.

·LEGO® способствует развитию речи и помогает понять базовые математические термины.

·Совместная игра с кубиками LEGO® DUPLO® может стать отличной традицией проводить время вместе. В игре могут принять участие все члены семьи, что положительно скажется на взаимоотношениях. Такая игра укрепляет социальные навыки, поскольку все члены семьи могут играть роли, вести диалоги или монологи. Это также поможет познакомиться с миром детских мечтаний.



LEGO® DUPLO®, мы тебя обожаем!