Надоело!Хочу старую версию назад,где всё было просто,понятно и доступно!Кто "за"-поставьте + или подпись!Пусть редакция обратит внимание на проблему!
Надоело!Хочу старую версию назад,где всё было просто,понятно и доступно!Кто "за"-поставьте + или подпись!Пусть редакция обратит внимание на проблему!
старая версия была как визитка, лицо Маминого Клуба.. Сейчас сутки висит один блог вверху, а остальное? Нужно было деньги вкладывать в доработку старой версии, что Мк не потерял свою индивидуальность. .сейчас это просто рекламный баннер! ☹
Ну вот понятно что всем не угодишь... Лично я тоже в шоке от перемен, но в старой версии мне не нравилось, что на форуме не добавлялись коменты автоматом ну и по мелочам...
Menja poscitajte,ja za starij varijant
лично я не видела минусы в старой версии ВООБЩЕ, не считая рекламы, конечно, но и тут её много
Ja za
Ja za
Плюсы не ставятся-ПРОВОКАЦИЯ!!! 😀
На самом деле может и правда не торопитесь! Старая версия тоже не была идеальной...
Я за!!!!!
i ja za !!!
za staruju!
i ja za staruju
ПЛЮС.
Просто сайт испортили...Раньше было всё внятно и понятно...а сейчас ужооосс,нужна "карта" что-бы найти что-то и понять!
и я за старую😀
za staruju versiju
za staruju
za staruju !
Девочки, плюсики не ставятся,пустой смс добавляется,пишите подписи!
Я ЗА!!!
4to to moj ne postavilsja!
Я ЗА старую версию!