Надоело!Хочу старую версию назад,где всё было просто,понятно и доступно!Кто "за"-поставьте + или подпись!Пусть редакция обратит внимание на проблему!
Надоело!Хочу старую версию назад,где всё было просто,понятно и доступно!Кто "за"-поставьте + или подпись!Пусть редакция обратит внимание на проблему!
Раньше из сайтов для мамочек и я только на этом сидела. Теперь целых 3 новых узнала.
из сайтов для мамочек я только на этом сидела...и так тяжело было начинать...а теперь вообще-почти никто не заходит,тем новых интересных тоже как-то...эх...И я думаю,что ничего не поменяют обратно...Хотя я за старый МК. Буду теперь инфо собирательным методом искать...
тогда понимаю, почему так переживают некоторые, для меня МК просто один из многих сайтов
Да, он самый. Очень понравился.
saniram
я лично больше всего сидела на МК ру и МК лат. Единственный куда изредка еще заходила был цалис но зарегистрировалась и начала общаться только после перемен здесь и мне понравилось, потихоньку появились знакомые и нужные мне темы. Повторюсь это все всего лишь сайты.. с ними или без них - не проблема и не катастрофа моей жизни 😀
Конечно когда МК будет приведен в порядок скорее всего опять буду здесь частым гостем. 😀
dumaju smisla net...
JA! po voprosam o detkah.kak to mne sdes vsego hvatalo!
неужели есть люди, кто только на одном сайте сидел все время?
понятно
Вообще по правилам тема должна быть удалена. Больше 2х знаков ! . А вообще не в дизайне дело,а в недоработке сайта. Терпение!
это цалис.лв? хороший сайт!
Он на лат. языке но там и рус. мамы сидят но для меня без разницы на каком. Мне очень нравится из за невероятно огромного количеств информации и тем, порядка и возможности общаться на форуме, на скрытом форуме а так же лично. Из русских сайтов я знаю только один но он не для меня. Названия выкладывать не буду дабы не было как реклама. Но если кому то интересно то... блин.. даже и не знаю как передать.. лички то НЕТ 😃 😃
За старую версию! Я тоже уже стала сидеть на других маминых сайтах из-за этого
za staruju versiju
КАКОЙ ДРУГОЙ САЙТ? я тоже хочу альтернативу
на каком другом сайте?
Но по моему понятно что старой версии уже не будет. МК же вложил денежку в создание нового.. Просто надо привыкать и ждать улучшений либо искать альтернативу. Все равно надо помнить что это всего лишь сайт.. Не понравится одному так понравится другому. 😀
Я вот уже познакомилась с новыми людьми на другом мамином сайте чего бы не было без изменений на МК. Плюсы есть в любой ситуации. 😀
за старую
Двумя руками за!
за!!!даёшь старую версию!!!
За!
a mne nravilis li4ki...napisal li4no i vse,a to pisatj telefon ili mail kazdomu v temku neho4etsa,a tak obs4alis v li4ke vse bilo horowo.....
за
За!
ZA!
про визитку верно подметила! 👍
ЗА!!!
мне тоже нравился старый дизайн-просто,доступно и все понятно!!!
за старый дизайн!
Сайт так старается, что один комент за два выдаёт! Ну девчёнки, оцените-же!!!😀