Надоело!Хочу старую версию назад,где всё было просто,понятно и доступно!Кто "за"-поставьте + или подпись!Пусть редакция обратит внимание на проблему!
Надоело!Хочу старую версию назад,где всё было просто,понятно и доступно!Кто "за"-поставьте + или подпись!Пусть редакция обратит внимание на проблему!
Все ВСЕГДА ЗА старый дизайн, никогда никому изменения не нравятся когда все привыкли к одному, не нравится что все надо заново изучать и искать что где. На самом деле по сути то ничего и не изменилось. Через месяц все привыкнут, и все будет ок.
Я только ЗА без экивоков! Хоть и времени на комп маловато - всегда находила хоть 10-15 минут на МК, а сейчас ну ооочень редко захожу. Не тянет...
моя! За. Я понимаю, что новый дизайн позволяет разместить больше рекламы и принести больше денег, но количество посетителей сайта уменьшилось, рекламодатели, обратите на это внимание пожалуйста...
Плюс!!! За!!!
mne toze uzasno vsjo ne nravitsja sej4as tut, po-etomu redko zahozu teper', pereseljajus' na facebook
ЗА!!!
ja za staruju versiju...menja mnogo wto interesujet.a scas daze nepojmu kak i kuda zadatj vopros...
Ja ZA starij dizain😀
dejstviteljno LS dlja menja bili ocenj aktualjni, sejchas ja daze ne mogy sozdatj novuju temu, potomu cto nichego ne ponimaju...
ZAAAAA!!!!!!!!!!!!
За!!!
ja ZA staruju versiju!!! I budu rada esli obratno ee postavat!
ja Za starij variant! 😀
Da, v etoj versii ni4ego ne ponjatj i ne najti..=(
Согласна с Оксаной,сайт изменен,деньги уплачены,думаю в зад возвращать никто ничего не будет.Есть еще шанс доработать новый до конца.Людей может столько и не будет уже,но тож поделать!😀Редакции виднее.Естественный отбор.
ja tut ni4ego ne ponimaju. i mne ne hvataet li4ki...
ja toze za starij dizajn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
za staruju odnoznachno
za starij dizajn.
ja za staruju versiju
за старую версию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vsjetaki za staruju versiju,ne mogu priviknutj k novoj.
Девочки, редакция в первый день обратила своё внимание на проблемы связанные с дизайном!!! Больше того, они работают над этим!
Терпения и в первую очередь имейте уважение !!!
Любимый сайт в привычном формате!
Ja za staruju versiju,no eto ni4ego ne dast! Staruju nikto ne vernjot!
Eta tema ne umesna zdesj!
ja Za
Полностью вас поддерживаю!!!
Какие подписи???Ещё митинг с плакатами устройте под окнами редакции 😀))
Если дизайн изменили-значит так надо администрации. Надо искать плюсы в новом, а не цепляться за старое.