"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
Вот и мне не пишется совсем. У нам еще несчастье. Бабушка 10 лет ухаживала за дедулей одним, он умер сегодня. В итоге весь план радования мужа наперекосяк, т.к. бабушка пришла в гости вмя растроеная. В голове кавардак.
Ещё придёт вдохновение!!! Какое там сойти, нельзя никак 😀
Время есть, не опускай руки 😀
Эх, что-то мне совсем не пишется. И вроде сойти на финишной прямой обидно.
А насчет призов, я на парные (кафе, гостиница) даж и не претендую. Мне идти до лета тогда без мужа надо)))
Знаешь, Кать, если честно, между нами девочками, то лично у меня существует некий чёрный список призов, которые ну совсем не хотелось бы выигрывать)))))) Но я подумала об этом в день объявления конкурса, и больше не думаю))) Дарёному коню, как говорится 😀
А вобще, может быть можно будет как то решить этот вопрос с датами. Ведь и правда, у всех разные возможности по числам (кто-то работает, кто-то уезжает).
Катюш, ужин можно ссобой взять, и к мужу на работу))) в пушапе, ласинках и топике)))
Ja vot tut chto podumala - a esli viigraju uzin 14.02? A muz 14 rabotaet... 😕
У меня сегодня по плану удивление мужа и талисман. Если сынулька мне не сорвет планы, то завтра к ночи будет блог. 🎉🤗
И у меня как то не пишется, поэтому и не читаю никого, чтоб не сбиться
Как это знакомо... ☹ я уже давно на автопилоте. Ужасно скучаю по тому времени когда Рохам было меньше года. Они хоть и не спали, зато днем с ними так легко было.
Privet vsem! Vchera muza menja tak i ne posetila - vidno, spala 😪🤓| Segodnja nadejusj hotj udivitj muza. Hotja kogda deti po polnochi ne spjat i mi na paru ih pitaemsja ugovoritj pospatj, edinstvennoe, chem mozno udivitj muza, kazetsja, eto sdelatj tak, chtobi DETI SPALI 😃
Доброе утро 😀 Вы тут стольео наболтали 😉
Последний блог написала, но как- то мне не очень нравится.
Девченки, всем удачи в написании блогов и конечно же желаемых подарков 😉
хех..точно усики в темку🤣
Я тоже созрею ближе к выходным, идеально было бы в пятницу, а то выходные заняты🤣
Лера, поздравляю с такой важной датой, пусть растет всем на радость 😀 А декор - прямо в тренде сегодняшнего интервью с фотографом 👍 Спасибо Илоне за возвращение рубрики!
Сейчас почитаю Машу и Оксану, вдохновлюсь) У меня работа кипит, талисман трудоемкий, надеюсь, получится задуманное! Выставлюсь, наверно, только на выходных
Vse, dodelala ja talisman... i na blog segodnja sil tochno net 😪 Muz menja udivil sejchas - zavalilsja spatj 😃 Pojdu vivedu psa i posmotrju serialchik, avosj muza menja posetit 😉
S godovasiem! 🎉
😀Спасибо!
Чует моё сердце, что раньше воскресенья я не выставлюсь))))) Главное успеть 😀
Пока только мужа удивляю))) А вот блог, талисман - всё воздушно )))
Лер!!! Поздравляю с событием! 😀
😀Да, сегодня малышу год! ☺
Отпраздновали 😀
хм.. тогда вопрос лентяйки, которой лень самой разбираться: Как закачать видяху в нет?
у меня в этот раз тоже слова не складываются☹
со свого никак... надо вначале его в нет закачать
Машутк, ну ты герой!!! 😀
Девочки! Хелп! Как в блог можно вставить видео со своего компа?
Ждуууууу)))
Ты там давай вдохновляйся, Оксюш))) А то уже интересно что за талисман, что за удивляшка)))
Ничего, потерпим)))
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
А разве в прошлые года их не постепенно объявляли?
ай да Маша! ай да молодец!!! 👍👍👍🎉🎉🎉
Ну что девчат, я усе, отстрелялась))) Точнее у меня мини-выпускной))) и свободное плаванье))) Теперь работать, работать, и еще раз работать над отношениями)))
Я тоже не скоро выставлюсь. Мой мозг так же отказывается работать.