Добро пожаловать в Клуб Шопоголиков!
Этот раздел форума посвящён выгодным предложениям, скидкам, акциям на товары для детей, мам и пап. Давайте вместе создадим копилку полезной информации! Теперь её быстро и легко можно будет найти на форуме! Сюда же добавляем адреса магазинов и отзывы!
А на Спортдиректе сколько стоит доставка? 😀
получила первый свой заказ со Спортдиректа...в основном смотрела размеры в отзывах, почти все что заказали подошло, кроме одних кроссовок , оказались велики...доставили в течении 10 дней...вцелом довольна 😀
а какие новости или Хвасты у вас? делитесь...очнаааа интересно
а я не заметила ,что что-то пропало ...
отпишусь немного про коляску 😀
приехала она ДХЛом...за растаможку им не платила, так как при оплате заказа там сразу бронируется сумма на это дело...
доставили за 4 дня...удивилась...думала дольше будет.
собирается на раз-два-три...легкая 6,2 кг на официальном сайте написано...маневреная очень...колеса удобные, не гремят...корзинка мегабольшая, почти лежачее положение .легко складывается...козырек нормальный...мог бы быть пониже, но и так отлично...
из минусов наверно , то что ручку нельзя регулировать (выше, ниже и наклон)...и немного выбешивают инструкции,которые лепят на видные места...хотя это во многих колясках так...
вот фото в живую
не совсем поняла, куда делись последние посты, штук 10 как минимум? Тут вроде никто никого не оскорблял!!!?
а это когда как...вот на прошлой неделе в с Амазона коляску заказывала...так налог не платила...
Lika4ka
Это из Америки, на налог попадаете?
Девочки! Сделала заказ на Vivatao, доставка бесплатная в любую страну мира http://www.vivatao.com/sales/ Заказала себе и малявке )))
Привет...случайно наткнулась на сайт...есть доставка в Латвию...пока просмотрела одежду...очень понравился выбор платьев...на любой вкус ...и диапазон ценовой политики радует...может кто-нибудь заказывал оттуда?
http://www.lightinthebox.com/ru/c/ts-dresses_1756
Спасибо за ответ! 🌷
в среднем 10-14 дней. Получала на почте. 😀
Девочки подскажите! Первый раз сделала заказ на http://www.feelunique.com/ Интересует как долго до Латвии заказ идет и еще привезут домой или на почту???
http://www.crocs.eu/home/homepage,en_ES,pg.html
Скидки CROCS!!!
Девочки, привет!
Сейчас (до 25.03.13) скидка 25% на всю обувь + бесплатная доставка! Я успела!!!! 🎉
Кстати, сейчас на nextdirect.com бесплатная доставка
Спасибо за инфу про экковские сандали! как раз ждала на них скидки! 🌷
ПРо Хуппу слышала что на прошлой неделе со склада на Земитана 6 была распродажа, и на http://www.babystore.lv/ скидки. Там не плохое предложение от Ленне, раздельные комбезы на девочек по 39.99Лс, на мальчишек чуть подороже- 44.99Лс
Здравствуйте! Моя младшенькая эту зиму носит комбинезон Ленне на рост 80см. Поскольку именно у этой фирмы размер определяется по формуле рост ребёнка +6см, то нам он ещё очень даже годиться. У дочки сейчас рост как раз около 80 см.
я брала детский столик со стульями Икеа Маммут...но не с сайта икеа, а с www.mebstore.lv
Да,мы почти всю новую мебель через интернет магазины и заказывали... И диваны и секцию и шкаф. С икеа не знакомы.
Просто ищем что приглянулось,едем в офис магазина,там всё подбираем.... На сайте salidzini.lv есть список интернет магазинов разных. И мебельные есть...
😀
Девчонки, а мебель кто-нибудь заказывал через интернет? И есть ли опыт "общения" с Ikea?
Нужен совет... Хочу заказать леггинсы. Ломаю голову,какой размер брать. До Б носила М размер джинс... Вот лучше взять Л размер или ХЛ ?
Сейчас в Рига Плаза в магазине baby city ( сipollino)...второго этажа скидки на ооочень классные вещи для детей фирмы cocodrillо, british polo...на рубашки,брюки,ддинсы,кофты,шапки,на все то,что сейчас к весне можно одевать....у бритиш поло вообще стильные вещи.
Девочки, спасибо за информацию о сайте javari.de! 🌷
Эх, и я зайдя на этот сайт не смогла уйти без покупок! Сделала первый заказ, заказала 2 пары обуви. за доставку не сколько не добавляли (заказ меньше 100еур)! Спасибо за информацию о таком классном сайте!
Пошла изучать сумки... 😃
Да, девушки! С вашей информационной поддержкой и изучив сайт магазина вдоль и поперёк, я тоже закупилась на www.javari.de Всё оказалось не сложно, и мне осталось только дождаться посылки!
По поводу комментариев о доставке.... Для меня осталось загадкой , зачем они указывают, что товар не высылается за пределы Германии. Чтобы расставить все точки на Ё, я просто перевеле с немецкого весь раздел о доставке. Там указано, что за территорию Германии и Австрии доставка осуществляется , но для каждой страны ЕС сроки разные. Для Латвии, например, это 7-21 день.
Так что Всем мудрого выбора и удачных покупок!
Всем кто помог разобраться, огромное спасибо!😍
Da, na www.javari.de dostavka v Latviju besplatna. Mi tam vse vremja zakupaemsa. Vsju detskuju i vzrosluju obuvj. Dostavka v Latviju besplatno, ili inogda v itogovom schete pojavitsa na 1-2 Evro lishnih. Idut primerno 10 dnej. Chashe vsego posilka prihodit na pochtu, no inogda i na dom kurjer privozit.
Спасибо! Сапожки очень классненькие, хороший выбор!👍😃 Надо тоже попробовать сделать заказ!
Меня смутил именно этот комментарий: Versand: Dieser Artikel kann außerhalb Deutschlands versendet werden.
А вы посылочку уже получили? Как долго ждали?
😀 ты сама говорила, что тема как раз чтобы делится...
да и платежки можно просто без печатей...я просто с интернет банка скачала, а счет и описание с сайта , где заказывала принт-скрином "сфотографировала" и отослала...все отлично подошло...
Анжелика, большое спасибо за очень полезную информацию!