Клуб Шопоголиков!

13. Jan, 10:59 mamaoxi mamaoxi

Добро пожаловать в Клуб Шопоголиков!

Этот раздел форума посвящён выгодным предложениям, скидкам, акциям на товары для детей, мам и пап. Давайте вместе создадим копилку полезной информации! Теперь её быстро и легко можно будет найти на форуме! Сюда же добавляем адреса магазинов и отзывы!

13. Feb 2013, 13:16

вот такой комбинезон взяла
http://www.dhgate.com/2012-new-korean-version-slim-ms-wide-leg/p-ff80808136b054a20136c99178b02298.html
трикотаж , приятный в носке...таскаю дома вместо спортивок...удобно 😀

13. Feb 2013, 13:15

детские леггинсы с юбкой ту-ту...качество тоже отличное, теплые леггинсы с начесом...сверху пушистая юбочка...одно неудобство...в заказе надо брать 5 штук...одного цвета и разных размером...теперь не знаю куда пристроить...мне приехали черные с бордовой юбкой
http://www.dhgate.com/girl-s-tutu-tights-legging-tutu-fleabane/p-ff8080813a738aa9013a7912906c4cb0.html
если кого заинтересуют...есть 2 размера 12 и 14...отдам по себестоимости за 10 долларов 😀( хоть деньги отбить)

13. Feb 2013, 13:10

в разделе свадебных аксессуаров купила диадему http://www.dhgate.com/in-stock-low-price-dazzling-crown-party-wedding/p-ff808081341cc5ca01344ae950b07f7f.html

на свадьбу конечно не очень...а на детский утренник самое то...хотела на елочку в МК одеть...но она приехала позже...одели на день варенья...красиво и дешево, а в подарок еще и браслет получили

кстати платье -лебедь тоже с этого сайта 😀

13. Feb 2013, 13:06

в подарок на НГ брала видеорегистратор в машину...все классно упаковано 👍 , выглядит качественно, есть инструкция на русском языке...правда "кривая" 😃🤣 , в действии еще не пробовали...ждем дальнюю поездку
http://www.dhgate.com/2-7-quot-lcd-screen-car-dvr-1920-hd-dual/p-ff80808138bd385f0138d6e1a0b86717.html

13. Feb 2013, 13:04

по поводу китайского сайта...
заказывала вот такой комбенизон в стиле "ГАРЕМ", думала,чесли хорошо сядет, то буду в люди выгуливать 😀,а если не очень, то в теплый период дома юзать...но так как там размер был мне маловат ( понадеялась ,что влезу...) грудь все-таки не влезла...отдала сестре ...но качество оболдеть...приятный к телу...как мокрый шелк...низ сел суперски...даже животик поместися и спрятался 😀 ...а грудь не влезла...обидно до слез...но я ГВ когда закончу ...наеюсь что грудь чуть меньше станет...то обратно отберу...если помещусь...
http://www.dhgate.com/hot-2012-summer-new-fold-waist-harlan-vest/p-ff808081371757ea0137351212604dc8.html

amura amura 13. Feb 2013, 12:51 olesjaa

http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Deodorant-Stick-4-25-oz-120-g/5705

Имела,ввиду такой! Там же и заказывала!

amura amura 13. Feb 2013, 12:50

Нет, запах легкий очень,совсем не навязчивый! Он относится к жирным базовым маслам,но мне подошел,и моим малявкам тоже.Когда где какая сухость- мы с ним! Начитавшись ,о его полезных свойствах решила заказать и не ошиблась!

olesjaa olesjaa 13. Feb 2013, 12:49 amura

amura, а на каком сайте вы заказываете кристалл-дезик?

13. Feb 2013, 12:44

а так если порыться может и еще что вспомню...могу позже про ДГХэйт написать, парочку отзывов 😀

13. Feb 2013, 12:43

про кукую...недавно что-то читала...кажется у него запах очень специфичный? но не помню
а вообще у меня еще есть кристалл в холодильнике от запаха...пока ничего про него сказать не могу...положила в чисты холодильник...стоит 😀
брала ароматизированные стельки Екотулс кажется...лаванда, еще не пробовала...
брала носочки и перчатки Экотулс ...вот с ними маски и делаю...

amura amura 13. Feb 2013, 12:39

Апельсиновое у меня ароматизатор в шкафу и В ванне! Пахнет так ,что скушать хочется!
Масло Макадамии -любят мои волосы!
Аргановое -волосы и под глазки!
Масло кукуя-нежно полюбила,хотя не так давно с ним познакомилась!
А с маслом манго ,так не завязалась дружба,консистенция, запах,не мое!

amura amura 13. Feb 2013, 12:34

Ух ты как подробно отчиталась!👍Спасибо!
Сушеной клубникой раздразнила , до продуктов питания у меня пока руки не дошли еще!
http://www.iherb.com/Hugo-Naturals-Essential-Mist-French-Lavender-2-fl-oz-60-ml/17105
В последней посылке брала такую фиговину,ну для меня вещь обсолютно бесполезная.Когда вспомню пшикну на волосы ,иногда на лицо!
Успокою себя,что натур! В общем не мое!Да и цена смешная!

И еще такое брала
http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-Grapefruit-Seed-Extract-2-fl-oz-59-ml/4211
Ну выводы пока рано делать ,ждет своего часа!

Обожаю масла,начинала с малого,сейчас даже аромалампу захотела!
Заказывала миндальное-на моей коже быстро впитывается!
Масло чайного дерево- наш с дочкой помощник,в борьбе с залетными прыщами.Точечно,когда какой нибудь гость не придвиденный выскочит!

13. Feb 2013, 12:23

и еще таблетки от аллергии и мазь для экзем, атопического дерматита...мазь пробовала...да увлажняет, но чтобы эффективно лечила не вижу...может просто многого хочу...а таблетки еще не пробовала...но они гомеопатические и их даже младенцам можно...вот пока все 😀

13. Feb 2013, 12:21

еще брала масло КАКАо в стике...мажу губы...и масло ШИ , тоже мазала тело и маски для рук....
а брала крем для малышей под подгузник и для увлажнения 👍 понравился...мистер Раббит

13. Feb 2013, 12:20

а прошлый раз покупала яблочый пектин , делала домашний мармелад из черной смородины...рецепт по наитию...( очень понравиись конфеты у частного производителя www.dabasgardumi.lv ) по их составу на глазок сделала...получилось вкусно

13. Feb 2013, 12:18

этой же фирмы взяла капли -Эхинацею...для профилактики простудных и повышения иммунитета...не в пример приятнее Афлубина...без спирата, деть пьет с удовольствием...на сколько эффективен не могу сказать...так как ТТТ мы не болеем

13. Feb 2013, 12:16

Кальций для детей в сиропе с магнием и Д3...нам прописал врач в прошлом году...покупала в аптеке А у нас бутылку за 22,27 лат ☹ пили с перерывами год...купила на сайте за 15 долларов...протестила...1 в 1...и вкус и бутыль и состав и фирма...так что навар у наших не кислый...

13. Feb 2013, 12:14

кокосовое масло 😀 запах отпад...делала маски для рук, мазала лицо, младшей корочку на голове смазывала, добавляла в каши, добавляла в картофельные котлеты, и в выпечку...дает интересный оттенок блюдам...пишут ,что полезно...надеюсь...буду брать по мере надобности...

13. Feb 2013, 12:12

безглютеновая каша с кленовым сиропом...деть есть отказался, мне по -вкусу тоже так себе...я ожидала от кленового сиропа большего...упаковано отлично , в порционных пакетах...в дорогу брать удобно ...

13. Feb 2013, 12:10

дальше брала сушеные
1,ананасы ( сладкова-то , но потом язычек по-щипывает как от свежих) большая упаковка...местные не покупала, поэтому сравнить в этом плане не могу...иногда буду брать...
2,манго - не понравились, хотя свежее манго обожаю...особенно отвратный запах...
3, имбирь....вот это вееееещь👍 обязательно буду брать...их правда не съешь много, но при первых симптомах простуды или боли в горле будет просто супер...так как начинается приятное жжение в районе основанияя языка, горло и в желудке тоже тепло становится...думаю ,это эффективнее всяких леденцов от боли в горле👍👍👍 или просто для согреву 😀

13. Feb 2013, 12:05

затем брала дочке безглютеновую выпечку...одни печеньки с ванильным кремом , вторые имбирные с миндалем...красивые, пахнут по-домашнему, не крошаться как местные из магазина...и действительно вкусные...правда пока только ванильные пробовали...но думаю и от имбирных не разочаруюсь ....вообщем кому актуально...рекомендую

13. Feb 2013, 12:02

взяла капсулы с ягодами Асаи для улучшения пищеварения и похудения, сегодня выпила первую порцию, на вкус никак...о результате отпишусь когда баночка закончится...только надо батарейку в весы купить 😀

13. Feb 2013, 12:00

взяла мыло , так как наше меня теперь не вставяет....искала именно греческое, но только один вариант был...потом 2 кусочка с солью и минералами мертвого моря и 2 кусочка черного нубийского...но оно меня пока не зацепила...посмотрю когда начну пользоваться...а из этой серии в прошлый раз брала с манго (вкусное пахнет , хорошо мылится ...чуть сушит,но не так как наши) и с ветивером - вот это очень понравилось и не сушит и зааааапах👍

13. Feb 2013, 11:57

вот купила маме в подарок набор : заварник для цветущего чая с 5-ю цветками (ассорти) и пачку черного ,цветущего чая отдельно...понравилось,что у нас продают без упаковки за 60-95 сантим штучка....а там каждый упакован в герметичную упаковку 😀

13. Feb 2013, 11:54 amura

понятно...а я вчера корейский нашла...но батарейка сдохла у ноута...буду сегодня рассматривать чего-почем 😀
а дезик у меня такой был...мама дарила за 10 лат что-ли...по каталогу...тоже как-то не впечатлилась

13. Feb 2013, 11:53

ню тогда сейчас начну 😀😃🤣
вот , например сушеная клубника ( клубничные чипсы) малой очень понравились, я тоже с удовольствием угостилась, но спрятала и выдаю дозировано, так как боюсь аллергии 😀
в пакетике 28 гр, но удивилась размерам пакета...так как оказалась она очень легкой...
по отзывам читала,что можно и в каши добавлять и в мюсли и так кушать...

amura amura 13. Feb 2013, 11:52

Дезик,дезик!

С китайцами на Aliexpress,дружбу завожу!😀

13. Feb 2013, 11:49 amura

кристалл в смысле дезика ? или в холодильник?

amura amura 13. Feb 2013, 11:47 Lika4ka

Я думаю автор нас простит!
Тогда тебе надо было с другим компонентом брать,я к розовой воде хорошо отношусь!

Madre Bees, Organic Pomegranate, Lip
И эти малявочки приятно удивили,хотя за эту цену,особо не на что не рассчитывала!
А вот кристал,широко известный не поняла!

13. Feb 2013, 11:45 amura

а какие китайские смотришь ? таобао ? виватао ? или что-то другое?

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24