Добро пожаловать в Клуб Шопоголиков!
Этот раздел форума посвящён выгодным предложениям, скидкам, акциям на товары для детей, мам и пап. Давайте вместе создадим копилку полезной информации! Теперь её быстро и легко можно будет найти на форуме! Сюда же добавляем адреса магазинов и отзывы!
В мае скидка на первый заказ была 10 $.
Вчера заказывала на iherb.com доставка была 4 $, но это до опредлеленного веса. Если использовать этот код KOV921 при первом заказе, будет скидка 5 $-доставка получится бесплатная👍
точно не помню но около 6 то ли паундов, то ли долларов...вылетело из головы
А сколько доставка с iherb.com?
приходит на почту , а доставка когда как...я заказывала 3 раза. Первый раз ждала около месяца...а потом во время скидок они как -то оперативнее работаи и примерно 2 недели ждала...
Девочки, привет!
У меня вопрос, насчёт заказа с iherb.com, как быстро приходит заказ и как он приходит: в почтовое отделение или курьером привозят? Кстати, спасибо, что делитесь такими классными магазинами! Делюсь с вами скидочным кодом в 10% на первую покупку - JZR239, мало ли кому пригодится 😀
Удачных покупок!
nalog ne iz stranov ES bolwoj, cena pocti kak u nas polucaetsa
Spasibo! Risknu i ja s zakazom 😀 dlia naciala sumku i platje, potom esli vsio ok budet to escio 2 platja 😀))
Я заказывала платье и майку размера S , но они мне велики оказались, и длинноваты, но длина ладно ,я маловата ростом, но размер меня удивил. XS там не всегда есть.
С сумками проблем нет. Скоро должны быть снова скидки большие.
огромное спасибо)
Podelis pozhalujsta, kakie niuansy s razmerami?! Dumaju sdelat ot tuda zakaz, no muciajet vopros s razmerami.
Вот нашла ...296-9🤓666, телефон магазина
Попробуйте зайти в магазин на ул.Гертрудес 77, это сток из аутлетов, там не все размеры, НО!!! Цены дико приятные, и можно договориться о покупке без чека, выйдет ещё дешевле! Так например я купила там доче сандалики Суперфит всего за 12 Лс, сказать что я довольна- значит просто промолчать!!!😃
У них есть и телефон, надо поискать... Тоже очень удобно, позвоните и спросите, что есть на ваш размер, чтоб за зря не ехать на обум.
Подскажите пожалуйста, где можно купить детскую хорошую обувь подешевле? или со скидками 😀
спасибо.
Написала!
С NEXT доставка ТОЧНО бесплатная!😀 До 3 рабочих дней и прямо домой 😀
Пойду изучать
Привет! Что заказывала с этого сайта,делись😀😀
С какой суммы ,сколько у тебя вышла доставка?
Катя,привет!
Матильда с ветрянкой.напиши мне на kriskokareva@inbox.lv
Да,я теперь поняла уже,спасибо! 😀
Ничего себе цены какие 😀 А там лучше самой заказывать или коликтивный заказ делать?
Деффчонки, а с Некста точно доставка бесплатно? кто-нибудь заказывал?
Спасибо! Может решусь сделать заказ.
А то я себе на Манго поназаказывала ,а с размером беда в итоге. Терь боюсь.
посматривала но комбезы...но не решилась...мне цвета не понравились...
я брала что-то вроде сандаликов, но простецкие ...так как сапоги кроксы носили С6, то взяла такой же размер...подошло...на сезон хватит...нога 1 в 1 получилась ( я даже подумала ,что С7 надо было взять...но муж сказал,что нет...не любит на вырост)...вот такие http://www.sportsdirect.com/ocean-pacific-tim-eva-infants-sandals-226012?colcode=22601222
хотела взять туфельки...но были только черного цвета и пока думала наш размер закончился...
а еще взяла спортивный костюм Адидас...он по цене 19,99 фунтов был...но отличное качество , мягенький, цвет красивый...большеват...брала на 2-3 года размер...штаны так еще и не померили...но я и на глаз вижу немного велико...а кофту одели...получается пониже попы...если сейчас не носить, то осень точно должно подойти...ну или следующий год
http://www.sportsdirect.com/adidas-3s-hooded-jog-suit-infant-girls-298005
Привет!
А какие ты размеры девочкам брала на спортдиректе, если что-то им покупала?
Спасибо!
ой...там с размерами по-всякому...надо читать отзывы...где советуют брать на размер меньше ,чем носишь...где наоборот
Ага Спасибо. Буду знать! А то я всё захаживаю на него, но не решаюсь сделать заказ.
А как там с размерами, маломерок явно там нет?
вообще пишется что 9,99...но там как-то от суммы заказа...я с сестрой заказывала на 260 фунтов вышло было 14,99...я так поняла,что это максимум...а второй раз заказала на 120 фунтов и 9,99 вышло
Кать, перенесли в отдельную темку о Виватао. 😃