Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Класс, Лена!!! Тебе пора уже в репортёры переквалифицироваться! Будем ждать твою статью!!!😃
Девочки, я сегодня побывала на презентации второй книги Ирины Арсеньевой "Уроки на опушке" - я в восторге! Все прошло очень душевно и тепло 😃 Презентация прошла в Vilki books. Завтра ждите репортаж с этого мероприятия! 🌷
Спасибо 🌷😀
Хорошо, буду ждать 😀
А это нашенский или зарубежный? В чём там суть? 😀
Ещё парочка прикольных демотиваторов 😛😃
Рада, что понравились, у меня еще есть, особенно один актуальный про лето, попозже выставлю 😀
Хочуууууу После тебя! Жду отзыв 😃
Да, я такая )))))))) Д.Мойес - После тебя (продолжение До встречи с тобой), С.Джио - Последняя камелия. Обязательно поделюсь.
И спасибо за поздравления! 🌷
Поздравляю с годовщиной! 🌷🌷🌷 Ты, не хорошая женщина, хоть названия книг напиши и свое впечатление 😃
Девчонки, завидуйте! )))))) Якупила новые книжки Джоджо Мойес и Сары Джио! Прям руки трясутся, сейчас кааак начну читать, и до утра )))) И пофиг, что годовщина свадьбы сегодня )))))
Наташа, твой заказ ещё не пришёл 😀 Он ожидается только на следующей неделе 😀
Круто! 🎉 жаль, я чуть раньше сюда не глянула, как раз были недалеко от тебя.
Пожалуйста! 😀 Хорошо, буду ждать его звонка 🌷
VOW!!!!!Как быстро! Спасибо, Лена!!!На неделе муж позвонит заранее и заберет книжечки!!!🎉🎉🎉
Ура! 🎉
Девочки (Наталья, Олеся-cipka, Ольга-limpopo, Оксана-OksanaA, Лена-Эллен, Оксана-oksanaozh, Лена-lisalenka и stjusha) ваша посылка пришла, можно разбирать книжки 🎉
Забирать можно в Кенгарагсе, Маскавас 279 к.4. мой т.26030848
Да, печально когда что-то хорошее быстро заканчивается 😃
Может есть, но я не знаю об этом
Я купила несколько маленьких книжек из разных серий. Вторая с парой загадок, стихов и небольшим рассказом
Дочери понравилось, только закончили вопросом... а почему такая коротенькая?
Девочки, нашла парочку демотиваторов на злобу дня! 😀
Надо уметь неспешно наслаждаться! 😃😍
Блин, ну ооочень плааааааааавно!🤣🤣🤣
Не, так то сюжет очень хороший)))))))))))))0
Не хорошая ты женщина! Всю малину обламала людям! 😃 Мелодрама и подразумевает, что сюжет плавно течет, ну очень плавно...
Спасибо. Я как-то тоже настольгировать начала, то на романтику тянет, то старый советский фильм посмотрю, то в фотоальбом закопаюсь 😃
Тэкс! Посмотрела я кинец. Вобщем не для меня такое. Сюжет хороший, но ооочень затянуто. Первые 40 минут я честно прослушала, периодически поглядывая, так как рукодельничала. А потом проскакала по фильму до конца. Рада хэппи энду)))
Я тоже думаю, что так будет намного удобнее 😀 Да, вот иногда тянет на что-то простое и романтическое, я этот фильм смогла посмотреть пока одна дома была, у меня муж тоже не любитель подобных фильмов 😕
Цена и вправду смешная. На подарки самое то. Когда детей родственников так много...😀
Сборничек не очень большой, но красивый,приятно брать в руки. Мне тоже нравятся песни из Служебного романа, а песню у природы нет плохой погоды часто вспоминала в последнее время. 😀
Слушай, прикольная книжка! 👍 Жаль только страничек маловато... но в целом идея хороша, если учесть, что скоро новый год. Ты говорила, что там и другие подобные были с тематикой нового года, а сколько их там разных всего было не помнишь? Хорошо знакомым детям как сувениры к празднику брать...
А можешь обложку сборника показать? ☺ Мне тоже очень стихи из Иронии судьбы нравились, действительно проникновенно, а ещё из Служебного романа... когда героиня Немаляевой забрала свои любовные письма...😍