Валя нет,нет ... Ты же имеешь в виду помочь Анжелике ..
можно любой сувенирчик,Сабина предложила что-то с тематикой
ангелочков или сами ангелочки,я же не умею их делать,так-что
просто вяжу сумочки и чехольчики .,кто-то что-то другое
делает.
А вот Валя на почту мне напиши о себе,ты у нас одна из
главных рукодельниц. Крина,Сабина-девочки напишите мне
на почту.
У меня пока один готовый ангелочек, один полуготовый, и
бусинки наваляла, но бусы еще не сцепила. Что то я торможу
походу, у меня темпы не как у вас, девчата. Анжелике
отписалась, она очень вам благодарна за содействие! 👍🌷
Сабина я сег.связала чехольчик для моб.тел.теперь думаю
актуально ли это для Анеголочков.. Если могу такие
чехольчики вязать,то навяжу больше 5ти точно,т.к.вяжу их
довольно быстро.
свою почту напиши, Саш 😉 а может блог о
знакомстве? или не усложнять лучше .
12. Oct 2013, 16:53
Девочки нам с Кристиной хотелось бы на главной
показать,какие у нас рукодельницы ,познакомить и
познакомиться с нашим клубом,что наш клуб начинает
жить.
Девочки вы не против? От вас бы хотела себе на
почту ваших работ,сайтов если на продажу работаете и
описание о вас пару слов.. можете еще что-то прибавить о
себе,можно и ваше фото ..
У меня 4 ангелочка и половинка 5-го. Валяю, процесс пошел. До нужного числа будут и все 10 брелочков- ангелочков
Приносить можно по адресу
Меркеля 11, 3 этаж, 315A kabinet.
Давай на 1. ноября ориентироватся, что бы их успели до Д-пилса к 🤓ому уже 100 процентно доставить.
Вчера на работе смастерила органайзер из рулонов туалетной бумаги и одного рулона от бумажных полотенец.
Привет, девочки. Я пока еще не бралась за дело, много работы, но как начну, так и попрет меня )) Меня тоже сроки интересуют. Приносить куда?
адрес нашла 😀
Сабина, я не из Риги. постараюсь найти адрес организаторов и отправить напрямую тогда
Валя нет,нет ... Ты же имеешь в виду помочь Анжелике .. можно любой сувенирчик,Сабина предложила что-то с тематикой ангелочков или сами ангелочки,я же не умею их делать,так-что просто вяжу сумочки и чехольчики .,кто-то что-то другое делает.
А вот Валя на почту мне напиши о себе,ты у нас одна из главных рукодельниц.
Крина,Сабина-девочки напишите мне на почту.
Сашуль,это только к вязалочкам относится?Я наверно выпаду,так как быстро что то сделать не пооучится.у меня всё долго...☹
vot
Конечно присоединяйся,красивые работы я помню блоги.
Пришли мне инфо о себе(девочки ник тоже пишите в скобках),инфо о своих работах в пару слов,так же ссылочки еще раз ,а я фото уже скачаю.
Я тоже хочу к вам присоединится. Свои работы на МК показывала давно, есть и новые😀 http://www.maminklub.lv/rebionok/20121010-238131-iolkina-tusovka-ili-kak-ia-iolki-masterila-/
http://www.maminklub.lv/mk/20121010-238141-teplo-i-prosto-shapochka-i-shliapka-kriuchkom-/
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/20121010-237981-teplo-i-prosto/
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/20121010-238741-vozdushnoe-viazanie-kriuchkom/👋
Девочки мне для блога уже Юля прислала свои работы,личное фото и немного о себе написала.
Девочки присоединяйтесь -давайте так давайте до воскресенья пришлите мне на почту alexandra81@inbox.lv
я тоже ангелочков из фетра делаю.когда последний срок чтоб тебе их передать?
Карина,а это как?
Я еще потом в стиле шамбалла заплету браслетиков.
😉
У меня пока один готовый ангелочек, один полуготовый, и бусинки наваляла, но бусы еще не сцепила. Что то я торможу походу, у меня темпы не как у вас, девчата.
Анжелике отписалась, она очень вам благодарна за содействие! 👍🌷
Ого, ну ты скоростная, молодец, спасибо
Актуально 😇😉
Можно конечно, очень красиво👍👍👍
Ого мы так наберем больше 50-ти подарков 😀
У меня 17 браслетов 😉)))))))))))))))))
Делаю браслетики
Сабина я сег.связала чехольчик для моб.тел.теперь думаю актуально ли это для Анеголочков..
Если могу такие чехольчики вязать,то навяжу больше 5ти точно,т.к.вяжу их довольно быстро.
о знакомстве свой именно напишу и хочется еще общий,если девочки не против
моя почта alexandra81@inbox.lv
от 12 до 18
Купила бусинки бабочки серебрянные, очень похожи на ангелочков но ангелочков не было. Скажите мне сколько сантиметров запястие у девочек в 12 лет?
свою почту напиши, Саш 😉
а может блог о знакомстве? или не усложнять лучше .
Девочки нам с Кристиной хотелось бы на главной показать,какие у нас рукодельницы ,познакомить и познакомиться с нашим клубом,что наш клуб начинает жить.
Девочки вы не против?
От вас бы хотела себе на почту ваших работ,сайтов если на продажу работаете и описание о вас пару слов.. можете еще что-то прибавить о себе,можно и ваше фото ..
Нельки хватит,что бы мне на почту вам написать?
такие вещи можно или не желательно?
а то я как то прям не знаю.. с ангелочками я точно пролетаю )