Нет, не обязательно вязанные, такие тоже супер будут. Я
сама сегодня одного сваляла из шерсти. Получилось мило.
Будет брелочек. До ноября штук 5 таких осилю + еще бусики
девочкам.
а у меня есть готовая кукла - могла бы подойти на приз
девочкам постарше (она не игровая, а все-таки больше
интерьерная, для девичьего уголка очень подойдет). дайте
знать, куда отправить - я вышлю посылкой 😀
а обязательно ангелочки вязаные чтоб были?может их из
фетра наделать.типа таких
11. Oct 2013, 09:13
Сабина, я могу сделать деткам сладкие печеньки- орешки,
если это МОЖНО. Внутри сгущенка, орешек, изюм. Запаковать в
кулечки по 3-5 штучек. Уточни пожалуйста у Анжелики.
как будет время немного свободного напишу блог,а фотки
все мои можно посмотреть на www.vialante.com
10. Oct 2013, 20:02
Кристин давай пинетки мк я покажу или можем разные
связать пинеточки., Я к тому ,как не крути пинеточки
вязать буду,но сейчас для Сабины помогать буду..
Вязанию пока не обучаю, есть мысль устраивать уроки
вязания для 4-6 леток. Как раз недавно изучила методику
преподавания вязания для малышей. Пока буду заниматься
с детьми в нашем ДОУ, а потом, если будет время, будут
желающие и администрация одобрит, можно будет устраивать
такие уроки в Мамином клубе.
10. Oct 2013, 17:55
Сабина приступила вязать типа сумочки-косметички и как на
веревочке.
Проэкт называется город ангелов, по этому было бы
здорово, если бы девочки, которые умеют вязать, сделали
маленьких милых ангелочков. Было бы очень символично
Подсмотрела ижеи ангелочков из шерсти в интернете, попробую и такие варианты
Ангельская было бы неплохо, ну или что то, что может быть интересено девочкам 12-17 лет
Тогда супер, было бы здорово. Вы из Риги? Если нет, то лучше отправлять напрямую к организаторам проекта
я поняла главное ручная работа
надо именно на ангельскую тему? или можно и просто - любую другую тоже
Да, кукла полностью моя ручная работа, которая доставляет мне огромное удовольствие и поэтому несет только положительную энергетику 😀
Кукла ваша работа? Тут важно, что бы своими руками, что бы мы свою энергетику положительную передавали вместе с этими сувенирчиками.
Нет, не обязательно вязанные, такие тоже супер будут. Я сама сегодня одного сваляла из шерсти. Получилось мило. Будет брелочек. До ноября штук 5 таких осилю + еще бусики девочкам.
Уточню
а у меня есть готовая кукла - могла бы подойти на приз девочкам постарше (она не игровая, а все-таки больше интерьерная, для девичьего уголка очень подойдет). дайте знать, куда отправить - я вышлю посылкой 😀
а обязательно ангелочки вязаные чтоб были?может их из фетра наделать.типа таких
Сабина, я могу сделать деткам сладкие печеньки- орешки, если это МОЖНО. Внутри сгущенка, орешек, изюм. Запаковать в кулечки по 3-5 штучек. Уточни пожалуйста у Анжелики.
ого какая у нас рукодельница
Подожди, не спеши, Саш. Завтра в перерыве после Монтессори занятий, позвоню тебе, обговорим всё.
Обалдеть, какая красота! 👍👍👍
как будет время немного свободного напишу блог,а фотки все мои можно посмотреть на www.vialante.com
Кристин давай пинетки мк я покажу или можем разные связать пинеточки.,
Я к тому ,как не крути пинеточки вязать буду,но сейчас для Сабины помогать буду..
Сабин, в благот. акции обязательно приму участие!!
Сабина, рада, что ты с нами! я как-то подумала о мк по пинеткам👍 как раз тут много беременнюшек, наверняка, присоединились бы.
Канзаши это класс! Напиши блог и покажи фото 😉
Сашуль, вижу, все, сейчас почитаю твои смс 😉
Спасибо девочки, будет очень очень здорово, если каждая из нас по немножку вложит свою энергию на такое благое дело. 🌷🌷🌷
Солнце, спасибо, все это надо обязательно обсудить. Ты будешь в воскр. на встрече клж?
Вязанию пока не обучаю, есть мысль устраивать уроки вязания для 4-6 леток. Как раз недавно изучила методику преподавания вязания для малышей.
Пока буду заниматься с детьми в нашем ДОУ, а потом, если будет время, будут желающие и администрация одобрит, можно будет устраивать такие уроки в Мамином клубе.
Сабина приступила вязать типа сумочки-косметички и как на веревочке.
Не знаю сколько осилю придумываю на ходу.
Ну я примерно 10 осилю точно, поеду на днях искать бусинки и скажу сколько штучек 🎉🌷
В идеале 50 призов, но если успеем 20 сделать, нам будут очень благодарны!
Хорошо 😀 Я с вами!!!!!!!
Проэкт называется город ангелов, по этому было бы здорово, если бы девочки, которые умеют вязать, сделали маленьких милых ангелочков. Было бы очень символично
Куда отвозить узнаю, я у всех все заберу и передам сама.Нужно только что бы к 8 ноября уже было готово