Болталка мам аутистов и других необычных деток.

05. Jan, 07:34 p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла

Общаемся про наших деток и решаем проблемы вместе!Выясняем как у кого проявляются странности в поведении и делаем выводы.

Ну и попутно говорим про всё на свете.

KriStar KriStar 02. Apr 2013, 21:37

Мне, если честно, было немножко скучно на конференции - всё это я слышала на лекциях уже и читала в книгах и интернете. От дарбници ожидала бОльшего, а в итоге нам рекламировали айпод - как он хорош для аутистов и сколько наворотов и развивающих игр имеет..

KriStar KriStar 02. Apr 2013, 21:36

Девочки, покажите фотки, где мы как студенты после экзамена с дипломами 😃

KriStar KriStar 02. Apr 2013, 20:08

👋

02. Apr 2013, 19:38 isa

Budem zhdatj 😀

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 02. Apr 2013, 18:54

Да,мне тоже интересно!Что там рассказывали и что полезного????

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 02. Apr 2013, 18:53

Спасиииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌷🌷🌷🌷

02. Apr 2013, 18:50

Devochki, kto bil na konferencii, rasskazhite, kak bilo?

02. Apr 2013, 18:50

Alla, pozdravljaju s polucheniem posobija (esli pozdravlenie umestno, konechno) 😀 Uverena, chto cherez dva goda uzhe vse budet horosho 😀 Po krajnej mere ja ot vsej dushi etogo zhelaju 😀

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 02. Apr 2013, 15:43

Забыла объяснить-корова там огромная на полу типа стул -игрушка.У неё один глаз.который всё время вываливался,чем несказанно раздражал Лёшика и он его на место всё время втыкивал.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 02. Apr 2013, 15:41

Фух!!!Сегодня были на комиссии.Так волновалась!!!Нам дали пособие по уходу на 2 года!!!!!!!!!
Сначала нас спросили там,где по номерку регистрируют,почему мы не записались.Мы объяснили,что звонили сегодня узнавали,что нам не надо записываться.Потом зашли в кабинет.Сегодня дама была не одна,а с какой-то старенькой сотрудницей,но она нас не опрашивала.
Предоставили выписку от психолога,невропатолога,эндокринолога,характеристику из садика.и самое главное-от психиатра.там стоит код аутизма как диагноз.
Лёшик эти дни был сам не свой-психованный,нервный,гиперактивный.Общаться не хотел.
Вот и с дамой и в кабинете он себя вёл ужас как-таскал корову за хвост,орал,бегал,прыгал.Когда она его спрашивала ходит он в садик-опускал глаза и молчал.Когда она спросила сколько ему лет,он стал что-то лопотать на своём языке.
В общем она долго не держала нас.Сказала,что если всё так и будет дальше в течение двух лет,то уже через два года такую же справку от психиатра,но уже с прямым диагнозом (до 5-ти лет вообще детей не диагностируют.а "подозревают" проблемы),то тогда в другой кабинет.
Но я очень надеюсь,что за два года всё наладится,теперь у нас и очередь в логопедический садик и так буду водить по разным развивашкам.

01. Apr 2013, 21:23

Menja ne budet, k sozhaleniju... Devochki, horosho vam shoditj 😀 A mi uzhe vizdoravlivaem, spasibo 😀

KriStar KriStar 01. Apr 2013, 16:59

Я буду!

aneczka_koves aneczka_koves 01. Apr 2013, 16:15

Да, давайте все встретимся)

KriStar KriStar 31. Mar 2013, 23:54

Кристина - 26573238 (LMT)
Если что - звоните.

KriStar KriStar 31. Mar 2013, 23:52

Девочки, давайте и правда, кто идёт на конференцию, соберёмся заранее вместе? Где-нибудь у входа пересечёмся.

KriStar KriStar 31. Mar 2013, 23:50

Воистину Воскресе!
Вот я и вернулась. Побывала в Польше, Пасху дома встретила в свой кровати с температурой - заболели все домочадцы от мала до велика. Слава Богу, дети идут на поправку, а мы с мужем ещё на таблетках.

aneczka_koves aneczka_koves 31. Mar 2013, 20:06

Христос Воскрес!!!😇

aneczka_koves aneczka_koves 31. Mar 2013, 20:06 isa

ага, к началу самому! 😀 а ты не знаешь на какой остановке выходить надо??☺

aneczka_koves aneczka_koves 30. Mar 2013, 19:52 inja

Выздоравливайте🌷😘

aneczka_koves aneczka_koves 30. Mar 2013, 19:52

А Как с Центра доехать до туда??? я просто не знаю! Подскажите плз😀

28. Mar 2013, 22:11

Privet vsem! U menja sudja po vsemu srivaetsja pohod na konferenciju... Melkij boleet, tak nam ewe k vrachu vo vtornik... V obwem 100 % skazatj ne mogu, budu dumatj...

aneczka_koves aneczka_koves 28. Mar 2013, 17:19

Mi s muzhem poedim😀
Kstate, a kak s centra doexatj?

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 26. Mar 2013, 17:08

вот,кстати можно и задать такой вопрос представителям комиссии-почему на пособие по уходу дают только месяц и чтто будет,если опоздать на день-два,а так же если есть уважительная причина,ребёнок болел-это котируется как причина или присутствие ребёнка не обязательно при подаче документов на пособие по уходу???

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 26. Mar 2013, 13:10

люди странные в комиссии-почему только месяц срок на подачу документов на пособие?если и так понятно,что очереди к специалистам по два-три месяца,приходится сумасшедшие деньги тратить на них.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 26. Mar 2013, 13:09

фууух!в четверг к психиатру.что-то она как-то юлит....сегодня ей позвонила,она пыталась отмазаться,типа изучила выписку психолога,но вот надо ещё посмотреть ,мол приходите через месяц,мне надо карточку заводить...я её перебила.говорю,что нам дали срок до 13 апреля,только тогда согласилась в четверг принять.😈

aneczka_koves aneczka_koves 25. Mar 2013, 16:23

Психолог передала мне книжку о аутизме! потом напишу названия - забыла☺ . пока ехали домой читала её, очень интересно!

aneczka_koves aneczka_koves 25. Mar 2013, 16:22

А я вот буду просить поменять нам эрготерапевта, он к ней заходить не хочет, и поней видно что она не помет с ним найти контакт! Сегодня занятия у нас длились только 10 минут!

aneczka_koves aneczka_koves 25. Mar 2013, 16:21 p4elo4ka

Ему честно всегда всё равно на это))). Последнее время любит, когда его фоткают... затем обязательно надо показать что получилось))

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 25. Mar 2013, 15:02

синдром туретта-как этим детям и их родителям тяжело!
http://www.youtube.com/watch?v=z03tBdx3g0g

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 25. Mar 2013, 14:54

вчера Лёшик был вообще неуправляемый,просто ужасно!!!!скакал,орал,пищал,всё выхватывал из рук.в общем получил от меня по мягкому месту и сидел на стуле 5 минут,потом как подменили,сразу успокоился.но вот у него эта гиперактивность как волнами нахлынывает.всё времякакие-то периоды-то на еду нападает,то не ест.то скачет по вечерам,то спокойный становится через несколько дней...жуть как это тяжело выносить!

1 2 3 4 5 6 ... 26