Всем привет! Присоединяемся,общаемся, делимся идеями для дискуссии, темами для блогов и всем-всем-всем, волнующим нас, мамочек ужетаких взрослых ребят!
Всем привет! Присоединяемся,общаемся, делимся идеями для дискуссии, темами для блогов и всем-всем-всем, волнующим нас, мамочек ужетаких взрослых ребят!
я оставляю этот день у себя для вас!!!! где же остальные, не видно-не слышно!!!
Алена, я острелялась, да? С интервью?
девочки, я очень жду ваших ответов с интервью последним. очень уж хочется в одном масштабном блоге показать всех наших мальчишек))))
примем конечно и дело для тебя найдем. у меня тут так просто никто не сидит))))
шли,я жду. время встречи , думаю переносить не будем. хоть я и осталась в городе. или хотите раньше встретится?
Devo4ki privet!!ja mam-shkoljnica ne smotrja na svoj vozrast...uhe doliko ne detskij....
ja sei4as u4usj v shkole , tak-kak prishlosj brositj u4jobu v 15 let i ujti rabotatj!i toljko sei4as v svoji 25 let ja vozrashajusj k u4jobe 😀 primite k sebe?
очень верно, кстати)))) главное,ты обстановку не нагнетай))))
Oksana, nu a kak Kostja voobshe pered ekzamenami-volnuetsja???
мы без лагеря, у нас дед с бабушкой рвутся внука забрать. встрчу оставляем на 🤓9, да. мы русский сдали на 8, математику сегодня написали,оценку пока не знаем.... 21-ого латышский и всё!
баня-это здорово!!!!!!!!!! сказка, а не отдых! ночью еду на службу в церковь. шашлык сама не ем, но буду делать овощное блюдо, как раз мне.... и картошечка запеченная-классика!
что сегодня делаете? погода такая!!!!!! мы тут прямо за окном шашлык будем жарить...
семьями мне кажется лучше)))) папы могут с детьми отлично время провести))) как думаешь?
ну вот окончание, собственно, я и хочу отметить! в выходной наверное всем будет удобнее, надеюсь в Межапарке откроется эта лазилка. 🤓9 июня скорее всего. 1-2 я ещё только после приезда буду...
девочки, я 14-ого мая на 2 недели улетаю в Россию, в Ставрополь. вернусь 31-ого мая. сразу по возвращении хотела бы устроить встречу. что думаете?
психолога зовут Марика, информация есть на сайте www.mundasprakse.lv, телефон 26467957. занятия раз в неделю, около 45-60 минут. кстати, были вчера второй раз-я в восторге, подробнее в блогах напишу.
u nas toljko maljchishki v klube poka. pora i devochkam vyjti na scenu, a? tak chto naschet intervju???
A mi wawli4nij sezon uzhe davno otkrili😀 A vot uborka vo dvore eto i dlja nas aktualjno😀
Moja do4ka tozhe ne umeet igratj v karti...Malj4iwki na peremene rezhutsja...Voobwem sprowu u u4iteljnici kka sej4as v wkole k etomu otnosjatsa...
Dobore utro! Mamo4ki,kak po vashemu,normaljno li,4to v pervom klasse deti v karti igrajut v wkole? I to,4to u4iteljnica na eto ne reagiruet? Ka dumaete,stoit li mne podnimatj etu temu na sobranii?
Za vihodnie porobuju sdelatj😀
говорят, погоды не будет. мы планировали с крестными младшего шашлычный сезон открыть, но видно пока не судьба!
поздравляем вашего папу!!!
радуйся тому что есть... ведь теперь сравнивая ты знаешь точно, как быстро заканчиваются различные периоды у детей.... хотя... мне вот учительница сказала, что именно мамы "высиживают" мозг ребенку, заставляя его учится. так что все успехи и все провалы-это только наши результаты, пока что не детей...
а по нашему конкретному вопросу-учатся учиться дети только в 5-6 классе,значит, сейчас они реально каждый день заново учат всё. не запоминают. не понимают. отсюда и это выключение головы. так что это мы накаляем зря
мой старший как раз между школой и тренировкой дома носится
в общем, Алика говорила, что будет группа для родителей мальчиков и отдельно для родителей девочек. это первая приятная новость. и ещё, если мы соберем группу и вопросы она может провести лекции для мам школьников
а я в болталке
таааак, моя темпатоже жизни мне не дает
ничего. по этому поводу загляни в болталку, кое-что обсудим
тогда с тебя интервью!!!!согласна?
Devo4ki,i mi k vam...U nas tozhe pervoklashka v semje😀