Всем привет! Присоединяемся,общаемся, делимся идеями для дискуссии, темами для блогов и всем-всем-всем, волнующим нас, мамочек ужетаких взрослых ребят!
Всем привет! Присоединяемся,общаемся, делимся идеями для дискуссии, темами для блогов и всем-всем-всем, волнующим нас, мамочек ужетаких взрослых ребят!
Куда пропала Алена? 😀 Соки, водичку и печеньки все равно надо брать, так что стол получится автоматически 😀 А вот меня интересует наряды детские и обувь (для мамы) - там же есть где переодеться?
Привет. А где вас можно найти на фейсбуке?
Оля, я попробую его уговорить, но пока это было безрезультатно. Он не любит пачкаться и рассматривает аквограмм как пачканье самого себя 😀
Всем доброе утро! Надо прикинуть, кто будет на встрече. Есть ли интерес, чтобы потом расходы на фотографа не платили 2 человека 😀 Мы с сыном согласны на простые фотографии без акваграмма, просто двоем. И еще, Лена (поскольку, я поняла, что контакт с фотографом у нее) - где можно посмотреть портфолио фотографа?
Оля, спасибо! Будем планировать. Нас прибывает! Ура!!! 😀
devo4ki vozmete v kompawku?☺ menja zovut Veronika, a starwij sinok pojdet v pervij klass..
Ок. А встреча 31-го еще в силе? Напомните, пожалуйста, во-сколько и где. Забыла отменить в своей планерке.
поднимем эту тему после начала учебного года,хорошо?
Еле нашла темку среди остальных - ушла на 3 страницу. Поднимаю.
Не знаю, была ли тема о дополнительных кружках ВНЕ школы. Может кто-то в курсе, есть что-то интересное в Плявниеках или Пурвциемсе (чтобы на одном транспорте ездить)?
Оля, мне очень понравиось!
В какой класс пойдет ваш сын?
Супер! Рассказ классный! Сравнения тоже, а вот откуда он про скалолазание узнал? Вот я удивилась!
Постараюсь не упустить встречу. Если вдруг пропаду, пишите смело смс на тел.:26573238.
У меня второй ребенок "особенный", требует своего внимания, поэтому иногда могу выпасть из виртуального мира ))
очень рады новеньким! готовьтесь,скоро встреча!!!!
конечно можно. у нас с девочками как раз напряженка.
всем привет! можно к вам? Меня зовут Кристина. У меня старший ребенок - школьник, точнее - школьница. В этом году пойдет в 6 класс.
отмечаюсь, что мы живы. Я сразу после отпуска на работу очень активно вышла. Сын едет к бабушке еще на две неделе.
дамы!!!! вы где???? кто следующий????
Ну летнее чтение скорее был мой должок тебе чем подхват 😀 Все обещала-обещала 😀
мы тебя ждём!!!! я уже во всю готова про вас почитать!!!! интересно же!
спасибо за подхват. я тоже начала писать потихоньку, скучаю без блогов, если честно!
Привет! На всякий случай написала про летнее чтение. 😀
девочки, кто в эту среду пишется????
у меня гости, в пятницу уезжают и я выйду из сумрака наконец, сейчас реально времени не хвататет хоть что-то писать!!!
Так, мы острелялись! Кто следующий? 😀
Алена, ты куда пропала?
неа... была на работе, он с учителем был. Кто ж знал, что это во такое... Мамы там просто герои!
Там был еще отборочный тур, они сегодня там с 8 утра тусовались... Приезал вот только что... 😀 Довольный, привез грамоту за участие 😀
А я буду хвастаться!!! 😀 Сын вместе с музыкальным коллективом из школы заняли второе место на музыкальном фестивале в Юрмале 😀 http://www.eurojurmala.com/home/ Я его шпынаю, что ложками стучать каждый может 😀
Никто не против 😀 тогда я могу собрать мымли в кучку на следующую неделю.
классно!!!!