Всем привет!!! Девчушки - беременюшки, Вот и мы открываем свой Форум по общению. Давайте ка общаться, задавать вопросы а также отвечать на них!!! Делиться опытом, впечатлениями, переживаниями и всем, всем, что у Вас накопилось или накапливается! :)
Всем замечательной беседы!!! :)
А для малышки ещё толком ничео не купилию Одежда у нас уже есть! Как узнали что у нас девочка будет, так много кто уже поотдавал. Да и у нас дедушка за границей - а он "почти шопоголик"! Так сказал, чтобы мы ничего не покупали. Он уже набрал нам много всего! Кроватку думаем покупвть через недельки 2! Пока делаем ремонт в спальне ☺🌷 Вообщем, готовимся ко встрече! 😀
Да,у на стоже звучит красиво- Адриана Руслановна☺
ja toze starajus podobratj tak,4to b i s familiej i s ot4etvom zvu4alo xorowo! starwij sinok u menja Aleksandr Sergejevi4!
А мы пока на имени - Элина остановились! в принцыпе оно и русское и латышское! ☺ и к Фамилии подходит и к Отчеству - Эдгаровна! 😃
ja kak to toze k russkim boljwe. vremja ewe estj budu pereubezdatj muza,,
но в результате моя взяла )))
Да,у нас тоже была дискуссия на счёт имени.
Муж хочет русское,а меня вот на зарубежный манер тянет)))
ja vrode vibrala uze! a muz xo4et Vanjkoj navatj,,, ja kone4noo ni4ego ne imeju protiv imen! no nexo4u eto imja!
А имя уже придумали для деток ?)))
vsjo uze kupili dlja maliwki?
nu da,, xodit vsem i pokazivaet na svoj zivot,govorit tam ljalja u nego,,😀
Здорово! ☺ Вообщем - как говорят - Нянька уже есть! 😉
4isla
13 4iska budet 1,9! boljwoj uze!
Как здорово! А сколько первенцу вашему?😉
da sinok Aleksandr, i zdom opjatj malj4ika!😃
Приветик )) И у меня первая будет 🌷
У меня да! ☺ Ждём нашу первую малышку! 😉 А у тебя, я так понимаю уже есть кроха? 😀
dev4enki,a eto u vas pervie maliwi?
Конечно присоединяйтесь! ☺ Добро пожаловать - мы всем рады! 🌷😉
nu i mi v vawu temku prisoedenimsja!!! mi vot zdjom bratika 21 aprelja, no mozet i ranjwe!
А не плохое! 😉 Солнышко светит в окно, Окно на распашку дома - так здорово! 😉 Живу на 5-ом этаже, так если к окну не подходить и снег не видеть, то совсем здорово - как весна прям! 😍
Солнечное )) Как и на улице 😀
Только вот не доспала(
Как у тебя ?))
😉🌷 Ну и здорово! Как настроение? 😀
Да,нужно будет)))
Неее! Я не думаю, что это рано! 😉🌷 Сама ещё никуда не записалась - с одной стороны время пока ещё есть, а вот уже начинаю задумываться, что его уже очень мало! 😕
Так что думаю записывайся конечно-же! 😇🌷
Бр... бессонница на самом деле уже поднадоела! 😪 Я как и Вы - Заснуть не могу совсем. около пол 1-ого ночи выключаю телевизор и потом ещё лежу какой час. Всю ночь просыпаюсь ( то в туалет, то попить 😃 ). С утра муж встаёт в пол 7 - просыпаюсь вместе с ним, он уходит на работу, а я до часов 8 - пол 9-ого лежу, уснуть не могу. ну а потом в часов 10-11 просыпаюсь! ☺
Многие девочки говорят, что лучше сейчас высыпаться, а то потом ух... будешь мечтать! 😇
И мы девочку 😍 Сейчас вот увидела,что идёт набор на лекцию о родах на март и апрель...Мне интересно,если записаться на апрель,то это не рано ещё ?
Да, очень скоро! Да и вы не далеко. Думаю, время быстро пролетит! А мы ждём девочку! ☺🌷 А вы кого?😀
😃 А я вот просыпаюсь в то время,как мама встаёт на работу,это в раёне 6ти утра...Иди в ванную,мама уходит к 7ми...Кот решает до 8ми меня помучить ещё...А светлеет то рано.....кое как пытаюсь уснуть ещё((( Ложусь просто рано...в 21 с копейками...