Всем привет!!! Девчушки - беременюшки, Вот и мы открываем свой Форум по общению. Давайте ка общаться, задавать вопросы а также отвечать на них!!! Делиться опытом, впечатлениями, переживаниями и всем, всем, что у Вас накопилось или накапливается! :)
Всем замечательной беседы!!! :)
Privet malisham! Dobro pozhalovatj v nashu kompaniju 😃
Так из Олайне ты не одна...я тоже от сюда =)))
Одна то не останешься - это точно! 😉 Все мы здесь - то приходим, то уходим уже в клуб новорожденных 😀
Да это факт. Я тут скоро одна останусь, видимо =))
А я из чужного района Риги - Олайне =))
А я из Кенгарагса! 😉 Может ещё кто-то есть?
Конечно берём! 👋 нужно же нам продолжение 😃🌷
Благодарствую!
Dobro pozalovatj🌷😉
Всем доброго вечера! Я тоже беременюшка. Только тут все уже такие большие. А мы еще только 9 недель к друг другу привыкаем. Таких молодых берут "в косонавты"?
ja iz Vecmilgravisa 😀
Puziki a kto s kakogo rajona? Mi iz Pljavniek😀
molodci...
Starwenjkomu 3 goda i 2 mesjaca😀
sorryy olenjka,,ne tebe bilo!
a skoljko starwenjkomu vawemu?
Spasibo 🌷😀 Nju postavili datu po uzi 5 aprelja, poskoreeb a to nocju inogda ohota spatj stoja, melkij tak siljno v rjobra bjot kawmar☹ A kogda vashe cudo pojavitsja?
a koljko starwenjkomu?
ja poka na dvojix ostanoviljusj,,mne dodtato4no,,a tm mozet 4erez let ,,,,,, i devo4ku! da mnogoe ostalosj,no vsjo ravno uze nakupila celuju ku4u vsego!
Я вот узнала,что беременна 23 октября...была уже 7ая неделя...И до НГ узнала уже,что девочка будет. Я даже чувствовала,что девочка должна быть,когда многие подруги говорили,что мальчик будет))))
Муж вот тоже девочку хотел...
Vsem privet. u nas vot budet pervij. i skorej vsego devocka, no poka tocno ne izvestno. vot 18.03 pojdjom na uzi i nadeemsja cto tocno uznaem
Приветик и добро пожаловать ☺👍 когдп ждёте малыша?😍
Moj starwenjkij srazu skazal hocu bratika, bozenjka ego usliwal😀)
Privetik puziki. Oj mi ne odni takie zdjom vtorogo maljciwku 😀
А у тебя всё осталось от первенца? или тоже покупать будешь чего? 😀 Ну ничего, 3-ая то точно девочка будет! Мальчик тоже очень, очень хорошо! Зато будешь знать, как справляться! 😃🌷
Ждём! 😉🌷
klassno vam dev4uwki budut! ja vot vsjo nadejalasj 4to devo4ka budet! a na 32 nedele uznali 4to malj4ik!!
Я позже вернусь...нужно до почты дойти))
Кроватку с комодом закажем сразу,как только комната готова будет=) В мае с мамой коляску смотреть поедем...а там уже всё остальное)
У нас вот тоже ремонт везде...ванная,комната и коридор. Что то из одежды досталось от мужа племяшек...мужа сестра думаю весной прилетит,привезёт одёжек всяких )))😀
А Вы уже прикупились? ☺ Красивые имена - и Александр и Адриана ( к стате тоже рассматривали это имя! ☺😉 )