Всем привет!!! Девчушки - беременюшки, Вот и мы открываем свой Форум по общению. Давайте ка общаться, задавать вопросы а также отвечать на них!!! Делиться опытом, впечатлениями, переживаниями и всем, всем, что у Вас накопилось или накапливается! :)
Всем замечательной беседы!!! :)
kone4no! ja toljko za!!! a tebe daleko do centra?
poetomu....mozhno budet ustraivatj letnije posidelki s kofejechkom...v parke...s morozhkom...( poka deti budut spatj ) 😃
ja toze letom s koljaskoj vesj centr po 100 raz obowla,tak klassno vezde vsjo pod rukoj!
ooo ja tam 10 let prozila,was mama tam zivet!! a mi s muzem na stabu! voobwe rajon petrovskogo parka obozaju!!
A jesco obozhaju centr za to, cto vezde mozhno dojti peshkom...Poetomu i s koljaskoj guljatj bilo udobno 😀
Ja 21 god prozhila v rajone porta. Okolo Petrovskogo parka ( ne znaju,kak on praviljno nazivajetsa. Petrovskij - po starinke ) 😀
Do sih por inogda skuchaju po centru...tam vsegda burlit zhiznj! 😀
vot i ja soglasna,toljko na leg4e!!! mne toze nravjatsja parki v centre,,o4enj mnogo ix. toljko vot znakomix voobwe netu v cenre! a sami otkuda vi?
konechno legche!!
Oni objazani bitj legche, inache rozhatj ne budu!!! 😃😃😃😃😃
iiiiirka
mozhet s centra, poka cto, nikogo i netu, no vse bivajut v centre 😃
Ja s sinom ochenj chasto po parkam v centre guljala. Eto rajon mojego detstva, poetomu tak i tjaneet tuda 😃
a mne govorili vtorie rodi namnogo leg4e!!! budu nadejatsja 4to pravda! teperj ja to xotj znaju 4to zdjot menja vperedi!
a s centra,nikogo netu!
Objazateljno 😃 Starajusj ne dumatj,a vsjo ravno v golovu zaletaet, malenjkij mandrazik cto li😃
a mi papike ne videli uzhe s 22 oktjabrja! ☹
NOOOO......on vozvraschajetsa v eti vihodnije, poetomu ja smogu s ljegkostju vzdohnutj i moraljno nastraivatjsa na rodi 😃
On dazhe s zhivotom menja jesco nirazu, za etu beremennostj, ne videl! 😃
Oni s sinom oba v ozhidanii! Toljko odn daleko, a drugoj vse vremja pod bokom krutitjsa i uhom k zhivotu prikladivajetsa kazhdij vecher...😃
гинеколог сказала 17 марта.на узи сказали 27-29 марта🌷
Да! ☺ Папульки - это что-то! Наш то походу ещё не до конца понимает всей этой серьёзности! 😃 Хотя, говорят, что отцы начинают во сновном понимать - когда уже с малышами можно поиграть! когда уже они окрепнут! 😉
Ой,я вот буду переживать наверно в мае....Что да как,где я буду в тот момент,когда всё начнётся....бррр....
А когда срок? 😉🌷
Настрой хорооший.😀ведь как представлю такое маленькое чудо скоро будет,ммм не передать словами ощущение!☺И папулик наш весь в ожидании😀🎉Мечтает как забуськает,затискает☺
Да уж! Только когда сравнишь - отпиши, чтобы мы тоже знали - чего ожидать! 😃
Kak zdorovo, vsjo budet xorowo,glavnoe pozitivnij nastroj🎉🌷👍
Nju da toljko na dele smogu sravnitj😀 Govorjat vse po raznomu😀
Я такая трусишка,сама с себя удивляюсь😃все задаюсь вопросом,каак это будет(схватки,роды..)эх..😕
Спасибки=)🌷
Привет! Поздравляем! 🌷
А сейчас под куртками и не поймёшь)) Весной самое то =)))
А колясок да,много...особенно в лесном парке =)
Мы вот летом будем уже с колясочкой гулять там)
Всем привет!Присоединюсь с удовольствием в вашу беседку,воот уже совсем скоро у нас появится первенец!=)
А мне все знакомые, включая маму наоборот говорили про вторые роды. Что и легче и быстрее все проходит.
Я то незнаю - сами ждём первенца! Но по наслышкам - многие мамочки говорят, что они почему - то болезненнее ☺ Просто 1-ие, как и 1-ие - незнаешь чего ожилать, а 2-ие уже совсем другое! 😕😃
Приятно познакомиться =)
Я в Олайне только на коляски и натыкаюсь, пузики редко встречаются =))
Interesno,a vtorie rodi legce prohodjat? Kto v kurse😃
Ой так приятно! Тепло у вас тут =)