Devo4ki, privetik. Rewila po sovetu Ololary, i sama tak davno dumala sdelatj otdeljnij forum dlja vstre4, 4tob leg4e bilo orientirovatjsa. Ja dumaju ne kazdij raz delatj novij forum kak Vesnjata na kazduju vstre4u, a odin obwij na vse nawi vstre4i :)
da 4astenko mi boleem no ni4ego ne mozem s etim podelatj
мамы одевают белый верх?
у нас шарика нет...
Что то вы так много болеете...:-(
narod mi budem v 4as, ranjshe ne doberemsja
ne mi tolko posle bolezni i poetomu boimsja sami i detkam drugim zarazu raznositj, mi okrepnem togda v drugoj raz prisoedenimajsa, no ooo4enj xotim
Тали впишись в список
Я одену белый верх темный низ, но возьму ссобой шарф под цвет дочки. Могу привезти муку ( всеровно надо купить, а то дома кончилась 😀 яица есть только в большой упаковке
Devocki, nas ne budet ☹ vmesto vstreci s vami edem k doktoru ☹
aaaaaaaaaaaaaa mi xotim k vammmmmmmmmmmmmmmmmmm ZAVTRAAAAAAAAAAAAA
Я купила баклажан и савойскую капус/ту, очень кирасивая.грейпфрут могу взятки и апельсинку. Купила шарик с гелием. Ленточку нет. Шапка поварская у нас есть для взрослого. Деревнна ложка с меня
horowo! 😀 Budem sinenjkimi 😀
Da, davajte togda sinimi pobudjte. A to raduga budet ne polnoj bez sinego.
Nas vse men we, no ni4ego... Maliwam vse da no hotj kakoe razvle4enije, da I nam 😀
Mi modem I sinimi bitj 😉
Aga, nas ne budet. Detki zdorovie, no mama svolilasj. Lomit kosti vse i temperatura. Uda4i tam vam i Oksanke privet.
Blin, kak-to teperj star6no na vstre4ku idti. Vse opjatj vokrug priboleli.
Привет! Вот, и занятия пропустили! Всю ночь температурили! Не знаю как получится завтра. Пока температуры нет.... Ах эти глазные зубы...
I sinego teperj nehvataet
Nas vse menj6e ☹
1. Даша и Настя - красный (болгарские перцы)
2. Кристина и Егор - оранжевый (тыква, поварёшка и шапочка поварёнка)
3. Надя и Варвара - оранжевый или бордовый
4. Марина и Наташа - желтый(detskaja povarskaja 6apka, morkovka, pomidori, zektije tarelki )
5. Юля и Арсений - зелёный
6. Виолета и Максик - голубой Будем 😀
7. Александра и Дима - голубой (цветная капуста и яблоки)
8. Оля и Эмилька - темно-розовый, как фуксия
9. Ирина и Олеся - фиолетовый (постараемся достать кукурузу, редис и груши ) BUDEM!!
10. Настя и Вероника - розово малиновые (поварская шапка для взрослого, кастрюля, деревянная ложка большая,баклажны)
11. Настя и Софья - фиолетовый
U nas budet 6arik. V volosy mame lento4ka (obru4 atlasnyj 6yrokij). Odenu majku v cvet
И шарики и ленточка для мамы
A rave u nas ne wariki a lentocki?
Девочки, а вы какие ленточки завтра берете? И как вы все-таки оденетесь, под цвет малыша или белый верх и темный низ или полностью в черном? Хочется более менее одинаково одеться со всеми 😉 я могу и так и так 😀
Nu budem vnimateli, a ti poka mazjami mazhjsa, a zaftra plastirem zakleew, Pravda kak fotkatsa budew he znaju....
ja gerpesa ne bojusj, ti ze ne budew oblizivatj vseh detej i nawi kruzki s tarelkami? 😀
ja hochu, no bojus', chto esli kto zaboleet, potom skazhut, chto my samye vinovatye 😀
Ты же не скем не собиралась целоваться:-) :-)??!! Так что не зарозишь.
Очень жаль что вас не будет, так хотела познакомится...
Вообще как то мало девочек уже собирается идти
Devochki, privet, my naverno ne budem, u menja gerpes na gube vskochil, bojus' zarazhu kogo. A tak hotelos' pojti ☹
My budem. Vse v sile!