Devo4ki, privetik. Rewila po sovetu Ololary, i sama tak davno dumala sdelatj otdeljnij forum dlja vstre4, 4tob leg4e bilo orientirovatjsa. Ja dumaju ne kazdij raz delatj novij forum kak Vesnjata na kazduju vstre4u, a odin obwij na vse nawi vstre4i :)
jotja ne ja za 13 ili 14
mne voobwe vserano. ja za boljwinstvo
my za 11. 14 sli6kom blizko k elo4ke v MK
mi sevodnja bez skype mi v ogre, 4uvstvuju zavtra zajdu a vi tam ponapisali 😀
davajte 11 ??? nu esli vse za 14 mi toze, glavnoe 4to sliwkom mnogo vpe4atlenij rebenku nebilo
деевочки,в ккм ждут мой ответ
11 декабря вторник. 14 декабря пятница. 13 после двух. Когда берем???
да.ч то то читала что вроде веснятам 20 число досталось...если это так ..то может что мест уже и нету.. хотя я могу и ошибатся. На крайний случай можем обратится в мк
Kostjumy lu46e zveru6ek, Dedov Morozov i pro4ej zyvnosti 😀
Ja predlafaju v 20 4islah. A kakoe imenno, mne bez raznici 😀
nado ili do 10 ili uze v 20 4islax, no tolko zarabije s Oksanoj dogovoritjsa a to mozet k novomu godu u neje budet anwlag.
Mozno detok sdelatj devo4ek snizinkami, mal4ikov ded mozoroza wapki i gnomikami 😀 ded morozami, ili kto kakije xo4et kostjumi zaj4ika, miwki eto nado obdumatj 😀
14 navernoe sliwkom budet detkam mnogo emocij, tem kto idet 16 na elku v MK. lu4we interval sdelatj
Ну давайте 14 или 21 декабря.
Девочки, я за лотерею! Число может любое, но не 13, а то это мой день варения 😉 Подарки я как большенство 😀
Dimka takoj sladkij na foto, ne dumala, 4to budet hotj odna, gde ulibaetsa i bez skalki s percem vo rtu! 😉 zdorovo, s neterpenjem budu zdatj ostaljnije fotki 😀
надо в ккм позванить на счет мест. у кого нит ьесть нумурс?
davajte togda opredeljasa s 4islom 4tob zabitj pomes4enije s fotografom, i rewatj na kakuju summu podarok i na kakuju tematiku 4tob detkam bila aktualna 😀
тьфу, кристина.. не тебе ))Окасане, не то нажала
Оксан, скинь ссылку, хочу скачать своего поваренка, уже не терпится.. хочу скорее в блог свой выставить, похвастаться таким чудом
определимся*
хорошо, давйте нетральные подарки. давайте с числом определи еще....
Oj! Ja na Oksaninyh foto Nastju srazu i ne uznala 😀
Vsem spasibo za vstre4ku! Bylo super! Vot toljko zakon4ila per4iki far6irovannye gotovitj. A nas4et NY, to ja za lotereju s nejtraljnymi podarkami i ogovorennoj summoj.
Klassnye poslednie fotki gde detki drug na druga kri4at. Eto moment!
Gee za kolgoti tjanet real no zabavno...gde ewjo kak bi krichat voobwe zabavno
😀)))Как мне в магазине сказали,когда я алкоголь покупала,в холодильнике сидела))))
Да?! Я ещё даже фотки не посомтреела. Все что было на карте все кинула. Сейчас буду смотреть.
Да жаль что вы опоздали, неуспели пообщятся
хорошо сохранилась 😀)))))))))))))))))))))
Твоя точно повариха!!!Класс😀))))
Мне 27 лет.А что???😀)))