Devo4ki, privetik. Rewila po sovetu Ololary, i sama tak davno dumala sdelatj otdeljnij forum dlja vstre4, 4tob leg4e bilo orientirovatjsa. Ja dumaju ne kazdij raz delatj novij forum kak Vesnjata na kazduju vstre4u, a odin obwij na vse nawi vstre4i :)
A nu sorry, nezametila:-) ,togda Ja Baklazhani
Percy bolgarskie krasnye toze uze zabity 😀
Тогда так?
1. Даша и Настя - красный (красный перчик и чили- главное чтоб детки не укусили)
2. Кристина и Егор - оранжевый (тыква, поварёшка и шапочка поварёнка)
3. Надя и Варвара - оранжевый или бордовый
4. Марина и Наташа - желтый
5. Юля и Арсений - зелёный
6. Виолета и Максик - голубой
7. Александра и Дима - голубой (цветная капуста и яблоки)
8. Вика и Ярик - синий
9. Диана и Камилла -розовый
10. Оля и Эмилька - темно-розовый, как фуксия
11. Ирина и Олеся - фиолетовый
12. Настя и Вероника - розово малиновые (поварская шапка для взрослого, кастрюля, перцы болгарские, деревянная ложка большая)
ey, dev4enki ja ne imela v vidu raasipatj vsjsu muku po kkm, a prosto tip na zadnem pane 4tob postojala. ili kak ja napisala ispa4katj nos ili we4ki- tipo 4to mi 4to to pekli))))))
pisala nizhe 4to ho4u pronesti cv kapustu nu raz uzhe zabili, ja nesu perci bolgarskije raznocvetnije
Kolpak klassnyj!
Nu podumajte realjno, kakaja muka. Nas tuda bolj6e ne pustjat posle etogo.
nu nadejusj uze mi perestanem boletj i vstretimsja 😀, sevodnja uze Timur4ik stal Timur4ikom veselij temperaturi net, kuwaet, xodit sinij rotik 😀, tak 4to nedelemsja dolgo boletj ne budem
Очень жалко, хотелось познакомиться лично, не только в форуме ☹
Тогда так?
1. Даша и Настя - красный (красный перчик и чили- главное чтоб детки не укусили)
7. Александра и Дима - голубой (цветная капуста и яблоки)
8. Вика и Ярик - синий
12. Настя и Вероника - розово малиновые (поварская шапка для взрослого, кастрюля)
Ideja super, osobenno pro muku! Prjamo uze bistree ho4etsa eto vse uvidetj 😛
Ja mogu jablo4ki i cvetnuju apustu prinesti 😀
Может у кого есть красивый фартук было бы здорово если кто то принёс.
Я могу деревянную поворскую ложку подхватить. Я могу купить цвет капусту,перчики какие, да и кострюлю могу привезти. Кстати, а может ещё муку возьмём, носик испачкать маме или щечки, спагетти . А ещё скалку для теста можно взять
a dev4enki mi uze pla4em, toestj mama pla4et xotim k vam, 4to za na pastj na nas s etimi boleznemi ☹
Тогда так?
7. Александра и Дима - голубой
8. Вика и Ярик - синий
12. Настя и Вероника - розово малиновые (поварская шапка для взрослого)
У меня был заскок, я решила что мы будем красными, обошла все магазины на районе и даже в секонд зашла, ну блин нет того что надо!!!!! В итоге купила малиново- красный сарафан, и все. и ковточки красной ни колготок я не нашла. В общем будем мы розово малиновыми:-( девушки, кому не лень добавьте меня в список, а то я не могу выделить и скопировать.
Кстате не плохая идея объеденить две темы. Действительно радуга для общей, а поварята отдельно. У меня кстати есть поварская шапочка дома, правда с итальянским флагом и на взрослого естесно, незнаю, подойдёт или нет.
И ещё, так мы шарик или ленточку берем,? Шарик гелевый?
Я тоже за поворят, но не забывая радугу. Только вот раздевать ребёнка полностью я не буду. Можем остаться в белом бодике.
i ne obezateljno detkam golenjkimi bitj. 4em ploho v odezhde?
ideja otli4naja. povorjoshki i kostrjulja detkam v etom vozroste samaja ljubimaja i aktualjnaja igrushka. mama gotovit, rebjonok na polu barabanet 😀 eto rozvivaet - 4uvstvo ritma, krupnuju i melkuju motoriku. sledstvenno-pri4innie svjazi i t.d. eto namnogo lu4she 4em vsjakaja drebedenj magazinnaja. ja za i soglasna odno drugomu ne meshaet, vsjozhe raduga eto kakbi dlja obshej fotki. a li4nie mogut bitj povorjatami, toljko u menja net takoj shljapki. a ovoshi frukti o4enj aktualjni dlja oseni.
Идея поворят супер! Давайте этот раз радугу, а поворят чуть позже? 😉
мне идея с поварятами очень нравитьться. я- за. одно другому не мешает.
Kriatin povarjat bilo super sdelatj, mozno budet sleus4ij raz 😀 klas ideja
U menja estj takie 6ariki. Nemnogo (ok 100 6tuk). No ja ih ne dovezu na ob6estvennom tr-te.
Как то пол в ккм в прошлый раз был холодный, аж горло разболелось после той встречи. Я тут подумала, а разве ребёнок сможет хорошо спозировать с кастрюле и поварешкой,не слишком ли ребеночек мал для этого?
Kristina, ideja klassnaja!!! Tembolee inventorja naberetsa dostatochno, uverenna!
T.k. Ja ewjo ne rewilasj s cvetom dla fotosessii s radugoj( zavtra kokraz sobralasj chto to pokupatj), to Ja za.
No v takom sluchae rebenok dozen bitj v pamperse?
Тогда так?
1. Даша и Настя - красный
2. Кристина и Егор - оранжевый
7. Александра и Дима - голубой
8. Вика и Ярик - синий