Devo4ki, privetik. Rewila po sovetu Ololary, i sama tak davno dumala sdelatj otdeljnij forum dlja vstre4, 4tob leg4e bilo orientirovatjsa. Ja dumaju ne kazdij raz delatj novij forum kak Vesnjata na kazduju vstre4u, a odin obwij na vse nawi vstre4i :)
мячики,игрушечные мобилки
da ja dumoju nejtralnije podarki k primeru v vannu, ili knigi uze budut aktualni nu predlagajte temi drugije
Ну или если что,обменяться с кем нибудь.
Только чтоб мальчикам девчёнские подарки не попались.Стараться что-то нейтральное выбирать.
Это точно!
ne za4em sprawivatj pros4e prosto na odnu temu na 2ls pokupaem i vse, a to sprosiwj i potom iskatj to 4to zakazali, a potom sdelaem nomero4ki i kazdij vitenet sebe podarok
Edu, dumaju toze nuzno raspredelitj kto 4to neset, 4tob ne bilo na stole odnih mandarinkov 😀
Podarki, predlagaju na summu 2 ls. Temy ne znaju, mizet lu4we po loteree vitjanim kogo- to i emu togda uze budem iskatj podarok ili sprosim 4to hotjat v podarok?!
Ну да можно каждому с собой взять что-нибудь.
da dev4enki davajte predlozenija nas4et podarkov na lotereju na kakuju summu togda delaem i na kakuju tematiku, U kogo kakije predlozenija?????
da na elo4ku nawu mozem i kazdij vkusnjawku prinesti k stolu
Я незнаю,может это нормально.
Только 2 самые большие пиццы стоили 19лат и это со скидкой.
Picu aga! Kak raz moi ljubimuje polu4ilusj, mi opozdali i zakazivali bez nas 😀
Zalko! Esli vse za 14, to ladni... Ni hotelosj blize k novomu godu... ☹
Пицца вкусная была.
Ja tak ponimaju v 20 4islax uze vse budut doma v zabotax i delax 😀
A ja po foto uvidela 😀 da 30 😀
Nu a kak pica ??? zakazivali??? togda opredeljaemjsa s 4islom
Я смотрела у Оксаны разные встречи детей и увидела там тебя.30 декабря днюха у Тимура по мойму.
A 4ego tak rano? 14? A 4ego ne blize k 20 4islam? Vse zanjato?
Да,да я поняла.
Diana tolko uvidela 4to eto ti 😀 Ja Natawa s Vecmilgravisa s timurom na progulke vstre4alisj 😉
3 4asa eto uze tjazelo. eto maksimum
Мне кажется 3 часа с головой,больше 3 дети не выдержат.Поконец все дети уже устали.
davajte v spisok 4tob znatj
Tali lu4we 11, no kak vse
Я за 14
Пока лидирует 14 число...давайте до завтра думаем, потом я забиваю датку:-)
nu dev4enki aktivnej 😀
a na kak dolgo? vam hvatilo etot raz 3 4asov?
mozhet na doljshe vzjatj, 4tobi vsjo uspetj?
ja za 14-e