Devo4ki, privetik. Rewila po sovetu Ololary, i sama tak davno dumala sdelatj otdeljnij forum dlja vstre4, 4tob leg4e bilo orientirovatjsa. Ja dumaju ne kazdij raz delatj novij forum kak Vesnjata na kazduju vstre4u, a odin obwij na vse nawi vstre4i :)
А давайте!!!
Давайте кажлый свой подарочек, я тоже уже на примете имею 😀
da navernoe vse ze vse raznije 😀
Я тоже думаю лучше чтоб каждый сам купил. Нам книги тоже уже не актуальны. Купила на днях. Да и подарочек уже купила 😀 Интереснее когда у всех разное.
da eto vse mozno i pokovatj, tolko nepomnju kto -to pisal 4to knigi ne aktualni 4to mnogo uze nakupili, potomu mi knigi i vibrosili iz idej
Mne ideja nravitsa 😀
da dev4enki kto tam svjazetjsa kkm 4to mi k 11.
nu ja tak ponimaju Oksana 3ls s 4eloveka.
3ls podarok.
pomes4enije 4 4asa *5ls=20ls na koli4estvo ljudej esli nas 10 to po 2ls esli 20 to po 1ls, vse ot ljudej zavisit,
vkusjnjawki nu mozno na 1 -2ls pe4enek ( k primeru) prinesti, skolko nam tam nado kazdij nemnogo prineset i uze budet stol.
v osb4ej sloznosti ot 🤓10ls vseravno polu4aetjsa kak ne kruti
Молодца! Лучше и не скажешь 😀
Вот и будешь нарядная! 😀
dev4enki tak k skolki??? 4to rewili.
mi mamo4ki vsegda narjadnije s kosmetikoj ili bez, naw narjad eto melenkije karapuzi 😀
Oksana, razme4talasj. U menja iz kosmetiki - detskij uvlazhnjajushij krem, dlja jarika popki 😀))) ostoljnogo ne imeem v nali4ii 😀
Ещё и при макияяяже. Ну это совсем нарядные получится 😀
Лично я сюрпризы люблю! Особенно если они приятные 😀
Туника с легинцами вариант интересный. 😀 Лучше просто нарядные 😀
4 часа елочка тоже прикольно, ведь мы успеем и пообщаться и пофоткаться. На 11.00 нас тоже устраивает, а Оксана может подъехать, например к 12.30, чтоб особой суматрхи с самого начала не было 😀
nu mi v tebe Oksan4ik ne somnevaemsja
da no vse mami nadejusj ponimajut 4to s sopljami lu4we doma sidetj
glavnoe 4tob boljnimi ne shli, a ostoljnoe perezhivjom.
No eto novogodnjaja vstre4a. Tut motivacii bolj6e. Osobenno u teh kto ne idet na elku ot MK
dev4enki k vstre4i obi4no polovinu soberajutjsa
Da nas realno mnogo sobralosj, ofigetj. V prowlij raz ele ele 11 chelovek ...da ze neznaju teperj, mozhet ne fotkatca voobwe, a to takaja sujeta budet,
Фотку чего-то добавить не могу
Будем в пачке😀))
Будем как на конвеере.Следущий...,следущий...😀))
Nu sudja po ee skandaljnosti, to vy budite po4ti obnazennymi i v pa4ke?
Мы будем в костюме Волочковой))))))))))))
Prosto Oksana budet v na6em rasporjazenii toljko 2 4asa i ne bolee. A nas uze o4enj mnogo nasobiralosj. Nikogda stoljko nebylo. Bespokojusj 4to ne uspeem. Nuzno budet optimizirovatj fotosessiju. 4toby kazdyj podhodil toljko 1 raz i ne zaderzyvalsja dolj6e 4em N minut.
Мне тоже удобно в 12.
mi vot dumoem na kakuju elo4ku 4to odetj
a mi mozem bitj 4eburawkoj, ili gnomikom
U nas kostjum losenka budet 😉 No mozem vzjatj i narjad snegurki (sama 4to-ntj smasterju).