Devo4ki, privetik. Rewila po sovetu Ololary, i sama tak davno dumala sdelatj otdeljnij forum dlja vstre4, 4tob leg4e bilo orientirovatjsa. Ja dumaju ne kazdij raz delatj novij forum kak Vesnjata na kazduju vstre4u, a odin obwij na vse nawi vstre4i :)
Ну главное красиво нарядиться, обязательно что-то повесть 😀
Сейчас так все передумают и будет меньше народа 😃
Может,если все боятся,что много народа и на новый год помещение побольше? Еще не факт,что все придут. Может у Оксаны спросить про помещение?
A u menja vot toze problema . Neznaju idti ili net. Vo oervih uma ne prilozu cto kupitj, vo vtorih kostjumchika net v tretjih stolko narodu...brrrr
🎉
Vot i ja poetomu s udovolstviem na vstreci hozu 😀
Nu sama bila poka tolko na odnoj, no pojdu ewe 😉
da narodu konechno mnogo.....soglasna! ja sama neznaju kakaja reakcija budet u malisha.tembolee eto vremja kogda on lozitsja spatj... s 12 do 13 on lubit perekusitj i v ljulju...nu mne tak hochetsja dlja nego prazdnika i s detishkami chtob poobshalsja ...da i sama v ljudi vijti 😀
Да. я заметила что она расстроилась очень. Ну детки все разные. Не всем легко в такой толпе. Наш врач меня ругает за эти встречки. Говорит рано. На годовасие обязательно присоединяйтесь!
Пропустите из-за того что народу много? Обычно 50-75% только приходит.
Dobro pozalovatj. imja kakoe krasivoe- Tamerlan! My Darja i Nastja 27.02.
spasibki! 😀
dobro pozalovatj
Budem radi vstretitjsa i poobwatsa 😀
O4enj prijatno pozakomitjsa. Menja zovutAleksandra, a sinulu Dima, mi rodilisj 08.01.2012 😀
Встреча 14.12, с 12:00-15:00.Кр. Барона 136 С, ККМ. Подарочек -3 лс. Малышам - костюмы нарядные аксесусары. Мамочкам нести вкусности к чаю
1. Tali Timur sladenkoje
2. Polnolunije и Дима (большой дед мороз, бананы)
3. Darja Nastja (грецкие орехи. мешок для подарков и мешочек для номерков и номерки)
4. Vika, Sasha, Jarik
5.Nadja i Varvara
6.Ololary (Nastja)- Veronika(Сок- 2 литра)
7. Olja Emil'ka
8.Дианка и Оксанка (пипаркукас пряники)
9. Fantasia (Аня) Кирилл (Мандаринки)
10 Кристина и Егор (что нибудь спеку)
11. luuna22 (Настя) и Софья (не сладкие пирожки с мясом, сыром)
12. Jana i Aleksandrik (konfeti)
13.Julja i Arsenij
14.Renata i Andrej
15. Юлия и Марк (мандарииииины для новогоднего аромата )
16. Ирина и Олеся (яблочный пирог с корицей)
17. Tatjana i Tamerlan .......vkusnosti 😀
aga nashla spisok i adres i vsjo...ostaljnoe 😀
Devchjonki i ih detishki 😀 vsem privet! ja ochenj hochju k vam prisoedinitsja..😀 mi toze janvarskie 14 chisla rodilisj .menja zovut Tatjana a sinuljku Tamerlan. esli ja ponimaju vi soberaetesj 14 chisla....poskazite tochno adres i chto s soboj vzjatj ...a to u vas takaja dlinnaja tema chto ochenj dolgo chitatj ....a vremeni na chitanie netu osobo ...sami ponimaete karapuz nedajot trebuet vnimanie😀
Molodec! 😉
Mi licno ne znakomi, vot i poznakomimsja 😉
Мы тоже решили придти! 😀
---------------------------------------------
Встреча 14.12, с 12:00-15:00.Кр. Барона 136 С, ККМ. Подарочек -3 лс. Малышам - костюмы нарядные аксесусары. Мамочкам нести вкусности к чаю
1. Tali Timur sladenkoje
2. Polnolunije и Дима (большой дед мороз, бананы)
3. Darja Nastja (грецкие орехи. мешок для подарков и мешочек для номерков и номерки)
4. Vika, Sasha, Jarik
5.Nadja i Varvara
6.Ololary (Nastja)- Veronika(Сок- 2 литра)
7. Olja Emil'ka
8.Дианка и Оксанка (пипаркукас пряники)
9. Fantasia (Аня) Кирилл (Мандаринки)
10 Кристина и Егор (что нибудь спеку)
11. luuna22 (Настя) и Софья (не сладкие пирожки с мясом, сыром)
12. Jana i Aleksandrik (konfeti)
13.Julja i Arsenij
14.Renata i Andrej
15. Юлия и Марк (мандарииииины для новогоднего аромата )
16. Ирина и Олеся (яблочный пирог с корицей)
Да это точно,ты права!
Согласна! А то приходится потом всё это обрезать.
Хорошая идея! 😀
Julj eto ti pravelno zametila, da navernoe tak i nado sdelatj
Действительно давайте не увеличивать количество людей. Если кто заболеет и место освободится. то конечно зови. А так будет и так тесно и душно.
Nu et ja uz sama razberusj so svojej planwetkoj. Ja mnogo na angl pechataju poetomu mne on kokraz vporu.
Nu ja ne protiv,no mnogije detki ele polzajut a tut godovas budet kotorij hodit vovsjui aktivnichaeet po bolee.Ja toze mogu priglsitj podruzek s detkami kotorim detkam god i god i mesjac i t.p...no ne stala eto delatj po opisanoj chutj viwe prichine
6 iz 15 devo4ki, a ostaljnije malj4iwki 😀
Ja dumaju wwe odna devo4ka tolko ukrasit. No ja ne uverena, 4to oni s mamoj pridut, sej4as mama zagorelas, no ewe 100 raz mozet peredumatj, t.k oni v kompanijah takih ewe ne bili. 😀 Esli mama rewitsa, ja dobavlju ih v spisok?!
Name 12*( izvinite, u menja korrektor na planwete, neuspevaju ispravljatj)
Nascet vremeni Ja ne zv onila, polka zabito name 12
Mozet ne stoit, I take skolko devochek uzhe idut....
Я не поняла... Так восколько мы собираемся к 12 или 11?
Я не уверена, но может быть со мной знакомая будет с малышкой, ей годик. Вы не против?
😀))