Devo4ki, privetik. Rewila po sovetu Ololary, i sama tak davno dumala sdelatj otdeljnij forum dlja vstre4, 4tob leg4e bilo orientirovatjsa. Ja dumaju ne kazdij raz delatj novij forum kak Vesnjata na kazduju vstre4u, a odin obwij na vse nawi vstre4i :)
mozewj vzatj dve litrovix pa4ki raznix, pod vsex ne podstroiwjsa, a kto-to mozet butilku meniralki,
ja vozmu sladenkoje esli budet vremja ispeku pirozok esli net tak 4to-to prinesu,
Skoljko soka pokupatj? 2 litra, 3??i kto za kakoj sok?
na podokonnik mozno postavitj
Мне понравилась идея, что все подарки будут в большом мешке, а малыши их вытаскивают. Наша (мам) задача будет проследить, чтобы вытащили ОДИН подарок 😀
Я думаю, что если их выставить на столе, то малыши их увидят и будут капризничать 😀
Встреча 14.12, с 12:00-15:00.Кр. Барона 136 С, ККМ. Подарочек -3 лс. Малышам - костюмы нарядные аксесусары. Мамочкам нести вкусности к чаю
1. Tali Timur
2. Polnolunije и Дима (большой дед мороз, пирожки или маленькие булочки)
3. Darja Nastja (мешок для подарков и мешочек для номерков и номерки)
4. Vika, Sasha, Jarik
5.Nadja i Varvara
6.Ololary (Nastja)- Veronika(Сок- 2 литра)
7. Olja+ Emil'ka
8.Дианка и Оксанка (пипаркукас пряники)
А подарки если они пронумерованы может их расставить на столе,а бумажки с номерками в мешочек или коробочку.А то мне кажется подарки перемешаются,придётся рытся в них чтоб найти свой.
У меня есть красный мешок для подарков. И для номерков придумаю что-нибудь. Могу и сами номерки изготовить. Это с меня!
хорошо,у кого есть красивый мешочек для номерочков и подарков?
Да,точно надо чтоб номерки тянули!
Esli svoj vyta6ili i on ne poslednij, to e6e raz tjanete. A esli poslednie, to pridetsja obmenjatsja s predposlednim. Nadpisyvatj ne nado. Krupnyj ded moroz eto klassno.
? 😀
типо мама номерок тянет
А если свой? Димуля не захочет отдавать 😀
Хотя идея мне нравится 😉
ili nomerki na podaro4ek i nomerok kazdij mame i po nomerkam podarok
a ja dumoju bez podpisi kak lotereja v mewok i vitaskivatj 😀
хотя.. не будет ли обидно тому кто будет последний вытаскивать подарок? т.к. выбора не было
на счет лотерейки) я думаю надо так. Все подарки сложить в большой мешок красивый, подписать от кого (мама и малыш) ,красиво запаковать, хоть ленточку например или в маленькую коробочку положить (чтоб ребенку инетересно было это раскрыть) и чтобы сам малыш вынул или мама с малышом вместе вытянули каждый подарочек.
konewno esli estj zelanije mozno 😀 zapisivajtesj v spisok
ну у нас буедт не елочка, а просто пред новогодняя встреча) а сколько твоему малышу?
Я думаю можно! 😀
Записывайтесь 😀
А зачем небрскреб? 😀
Тау мне надо принести деда мороза из JYSK?
Девочки можно к вам на елочку 😀
vot ja toze xo4u odin mostjum na elo4ku MK, a drugoj na nawu elo4ku, vot xo4u wapku ded moroza i gnomika malenkogo 😀
это точно..у меня уе все загорелось )))
da vremja es4e estj 😀 a uze xo4etjsa prazdnika 😀
Время же еще есть, чтоб придумать чего-нибудь 😀
nu mi es4e podumaem nam na dve elo4ki poetomu nado dva kostjuma
костюмчик супер. А я тут надумала шить мелкой сарафан как у снегурки..У нас машинка старая,советская, еще про бабушкина..так вот..сейчас обнаружила что она сломалась. ☹( теперь незнаю как быть..
Встреча 14.12, с 12:00-15:00.Кр. Барона 136 С, ККМ. Подарочек -3 лс. Малышам -костюмы нарядные.аксесуары. Мамочкам нести вкусности к чаю
1. Tali Timur
2. Polnolunije и Дима
3. Darja Nastja
4. Vika, Sasha, Jarik
5.Nadja i Varvara
6.Ololary (Nastja)- Veronika(Сок- 2 литра)
7. Olja+ Emil'ka
8.Дианка и Оксанка.(пипаркукас пряники)