Devo4ki, privetik. Rewila po sovetu Ololary, i sama tak davno dumala sdelatj otdeljnij forum dlja vstre4, 4tob leg4e bilo orientirovatjsa. Ja dumaju ne kazdij raz delatj novij forum kak Vesnjata na kazduju vstre4u, a odin obwij na vse nawi vstre4i :)
Могу принести,если кому надо парик клоунский.
Dawa sama ze pisala chto perenosim na chas. Znacut do dvuh
1. Tali Timur foto+11
2. Polnolunije и Дима
3. Darja Nastja +фото+ 11
4. Vika, Sasha, Jarik foto+11
5.Nadja i Varvara
6.Ololary (Nastja)- Veronika
7. Olja Emil'ka
8.Дианка и Оксанка в 11+фотки
9. Fantasia (Аня) Кирилл
10 Кристина и Егор
11. luuna22 (Настя) и Софья
12. Jana i Aleksandrik
13.Julja i Arsenij
14.Renata i Andrej
15. Юлия и Марк + FOTO (11:30 )
16. Ирина и Олеся foto +11:00
17. Tatjana i Tamerlan foto+11:00
1. Tali Timur foto+11
2. Polnolunije и Дима
5.Nadja i Varvara
7. Olja Emil'ka
8.Дианка и Оксанка
9. Fantasia (Аня) Кирилл
10 Кристина и Егор
12. Jana i Aleksandrik
13.Julja i Arsenij
14.Renata i Andrej
16. Ирина и Олеся foto +11:00
Daw ja neznaju ja dumoju mozet vremja nameste rewitj nelzja ? esli detki ne ustanut mozno i 4 4asa, a mozet mnogije k 12 budut i oni zaxotjat do 15
С 11 и до 14. Или всё же до 15?
Однозначно чебурашкой! Такой красивый костюм🤗
a kto pozvonit i skazet 4to mi s 11 party
nu 5 4elovek nas vrode uze estj na 11 eto uze xorowo, esli kto to mozet es4e na 11, esli detki spjat to k 12, prostokto-to ranwe pridet kto-to ranwe ujdet vse ot detok zavisit.
a mi neznaem kak nam lu4we ili 4eburawkoj bitj ili gnomikom🎉
http://citylife.lv/baltic-bakery-svetku-klingeris-ar-magonem-un-sokolades-glazuru-15-kg2/?utm_source=inboxgiga&utm_medium=banner&utm_content=293x90&utm_campaign=constant
Devcenki, mozet zakazem?
А какой у нас фон будет? Какого цвета хотя бы? А то на осеннем фоне с белыми вставками белая кофточка терялась. Хочется не теряться на этот раз. И отдельное спасибо что фоткаешь без вспышки. Я заметила что Настя хмурится на вспышку. Мы так фотосессию в 6 месяцев запороли. Теперь только без вспышки.
Devuwki, ja 4 litra soka ne do nesu s melkoj na rukah, mozhet tot kto ewjo nichego ne vzjal toze vozmet 2 litrovij sok? 😇
---------------------------------------------Встреча 14.12, с 12:00-15:00.Кр. Барона 136 С, ККМ. Подарочек -3 лс. Малышам - костюмы нарядные аксесусары. Мамочкам нести вкусности к чаю 1. Tali Timur sladenkoje 2. Polnolunije и Дима (большой дед мороз, бананы) 3. Darja Nastja (грецкие орехи. мешок для подарков и мешочек для номерков и номерки) 4. Vika, Sasha, Jarik 5.Nadja i Varvara 6.Ololary (Nastja)- Veronika(Сок- 2 литра) 7. Olja Emil'ka 8.Дианка и Оксанка (пипаркукас пряники) 9. Fantasia (Аня) Кирилл (Мандаринки) 10 Кристина и Егор (что нибудь спеку) 11. luuna22 (Настя) и Софья (не сладкие пирожки с мясом, сыром) 12. Jana i Aleksandrik (konfeti) 13.Julja i Arsenij 14.Renata i Andrej 15. Юлия и Марк (мандарииииины для новогоднего аромата ) 16. Ирина и Олеся (яблочный пирог с корицей)
А я неудержалась и накупила всякого. Муж прибил дома 😀
1. Tali Timur foto+11 2. Polnolunije и Дима 3. Darja Nastja +фото+ 11 4. Vika, Sasha, Jarik foto+11 5.Nadja i Varvara 6.Ololary (Nastja)- Veronika11 7. Olja Emil'ka 8.Дианка и Оксанка 9. Fantasia (Аня) Кирилл 10 Кристина и Егор 11. luuna22 (Настя) и Софья 12. Jana i Aleksandrik 13.Julja i Arsenij 14.Renata i Andrej 15. Юлия и Марк + FOTO (11:30 ) 16. Ирина и Олеся 17. Tatjana i Tamerlan foto+11:00
Ladno....ja toze za 11
Daw, ja sama kuplju, spasibo🌷
1. Tali Timur foto+11
2. Polnolunije и Дима
5.Nadja i Varvara
7. Olja Emil'ka
8.Дианка и Оксанка
9. Fantasia (Аня) Кирилл
10 Кристина и Егор
12. Jana i Aleksandrik
13.Julja i Arsenij
14.Renata i Andrej
16. Ирина и Олеся
Ага, в Призме классные ботиночки. Вчера с Надей (saharok) стояли там и слюнями истекали- столько всего новогоднего для деток. И крылышки и шапочки и носочки. У нас 80 размера есть бодики новые. Если Вероника носит 80, то могу захватить.
:-) :-) :-) 50 sm u nejo talija.pervij raz pomerila v sidjacem polozenije -58 bilo:-D afigela.
Nu oksan, spasibo chto podnjala nastrojenije, s menja prichetaetsa😉😉
Togda budu iskatj bodik belij.
Oksana prava esli kostjum otkaz ot foto to ideji najdutjsa, a esli net zelanija voobs4e foto to eto drugoj vopros 😀
oj soglasno na maljchika sloznee najti nu j uze dumaju sama schitj
Oksana, ti serjozno??? Prikolno:-) :-) :-) tali-, ja n ss ke postojanno vewu, dlja nas net nicego, to malenjkoje, to boljwoje. U menja azh nastrije ije uluchwilosj
1. Tali Timur foto+11
2. Polnolunije и Дима
3. Darja Nastja
5.Nadja i Varvara
7. Olja Emil'ka
8.Дианка и Оксанка
9. Fantasia (Аня) Кирилл
10 Кристина и Егор
12. Jana i Aleksandrik
13.Julja i Arsenij
14.Renata i Andrej
16. Ирина и Олеся
👍😉 ti nawa fantazerka
v ss estj kostjumi, i sovsem ne dorogo mozno dorabotatj, da i devo4ke leg4e 4em mal4iku najti 4to-to
4as4e tezelo, to odin ne mozet to drugoj, poetomu i polu4aetjsa raz v mesjac.
Po mne uzh luche chawe vstrechatsa cem 40 ls za pomewenije platitj...
Hotja 20 chel\ 2ls... no vseravno..oni afigeli takije ceni stavitj....
Ja naprimer daze ot fotoseta otkazzlasj, chto bi vse hotjawii uspeli. Hotja ja uverena, kogda pridy i uznaju chto za surpriz nas zdjot ja zahochu fotkatsa, t.k oksana fotki u tebja klasnnije... nu ja realno ne mogu najti to cto hochu, ja immeju v vidu pro kostumchik, i mawina wvejnaja slomalasj, neswitj, esli zakazhu otkuda to, nichego ne uspeet prijti.. vot ja i otkazivajusj poka ot fotok
poetomu is4im alternativu mozet kto-to mozet ranwe, mi naprimer obi4no v 12 spatj idem, nu esli rebenka zavle4j i ne uladivatj i v 15 mozem le4j 😀
Da sklok u nas i net 😀 mi mirnije poetomu is4im vixod 4tob nikomu ne obidno bilo 4tob uspetj pofotkatjsa i poobs4atjsa 😀
4tob ni mi ne ti ne nervni4ala 4to ne uspevaewj 😀