у КОГО ДЕТКИ БОЛЕЮТ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ? ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЛЕЧИТЬ? ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТАМ ПОЖАЛУЙСТА у сына вроде как эту болезнь обнаружили , сказали посадить на без глютеноваю диету ....
у КОГО ДЕТКИ БОЛЕЮТ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ? ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЛЕЧИТЬ? ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТАМ ПОЖАЛУЙСТА у сына вроде как эту болезнь обнаружили , сказали посадить на без глютеноваю диету ....
mam-mam skazala 4to men tozhe neljzja bilo eti gljutenoviji produkti.....
Slushaj a mozhna u tebja knizhku poprositj po4itatj? a to ja uzhe vsja izvelasj ...
lika4ka- skazhi pozhaluista ja na4italasj v i-nete 4to dazhe stavjat invalidnostj , eto tak????
blin lutche bi ne 4itala☹
mam skazal 4to mne tozhe neljzja bilo no o Diagnoze-CELIAKIJA ne bilo ne slova☹
sinu sdelali kobru...i vijavili
sei4as v uskorenom porjadki pobegu delatj do4ke...mozhet i u nejo tozhe☹
Skazhi eto moglo slu4itsa po mojej vine? mozhet izza ne praveljnova pitanija?
☹
это не лечится, просто надо менять образ жизни, кушать только полезные продукты ...да это пожизненная диета, но с этим живут, а вот если не соблюдать, то очень много побочных эффектов, у меня есть книжка...
сынуле в 2 года поставили диагноз...вот все на дочь смотрю, никак не решусь проверить...
а какие у вас симптомы ?
Катя, на самом деле все не так страшно...😀
г лавное перестроиться в плане питания...сейчас большой выбор безглютеновых продуктов...
up ☹
у КОГО ДЕТКИ БОЛЕЮТ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ?
ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЛЕЧИТЬ?
ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТАМ ПОЖАЛУЙСТА
у сына вроде как эту болезнь обнаружили , сказали посадить на без глютеноваю диету ....