у КОГО ДЕТКИ БОЛЕЮТ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ? ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЛЕЧИТЬ? ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТАМ ПОЖАЛУЙСТА у сына вроде как эту болезнь обнаружили , сказали посадить на без глютеноваю диету ....
у КОГО ДЕТКИ БОЛЕЮТ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ? ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЛЕЧИТЬ? ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТАМ ПОЖАЛУЙСТА у сына вроде как эту болезнь обнаружили , сказали посадить на без глютеноваю диету ....
Nasha pediatr govorit chto simptomi skoree vsego svjazani s tem chto renenok ochenj ljubit molochku (jegurti,sir,tvorog...)
Mi tozhe zapisalisj na proveku etoi bolezni.Menja oooochenj pugaet,chto u dochki inogda izorta pahnet acetonom (zapah ochenj pohozh) Kaki inogda zhidkie s slizju....Oi,ja ochenj bojusj ☹
Девочки это заболевание не уходит,а прячется как любая др.аллергия за диету. Потом Бам ваша дочь родила и вот все обратно вернулось.
Прочитала и ... Короче девочки много лет мучаюсь со своим организмом,сколько я аллергологов не проходила.. И почитав вас я понимаю,что у меня эта кака! Блин,аж слезы на глазах и еще один страх за ребенка,т.к.все мои каки на себя берет ттт..
Скажите! Вот я взрослая,то куда мне обращаться и к кому,что бы проверили бы и точно сказали бы без может быть??
Devochki skazhite a goroh i fasolj mozhno estj pri etom diagnoze?
у нас были подозрения, что у нас аллергия на глютен,а но оказалась непереносимость коровьего белка. У моей подруги аллергия на глютен и всё океи, просто да, нельзя всё, где есть глютен, НО тот же хлеб, печеньки, каши и даже макароны продаются без глютена, знаю в римчике есть такой стенд и в аптеках 😀 да и хлеб можно самим в хлебопечке делать 😀
alexh,как я поняла,она на "бесплатных приёмах" тупо рассказывает как кормить,в проблему не вникает,за обследование даже не заикается!!!только если к ней платно,тогда может быть повезёт....ужасная врач,ужасно относится к проблеме!!!
да ребёнку.........нас записали к Бриука,как она,кто к ней обращался?
Ой ой пчелочка, только прочитала, что вы про нее написали...
Девочки, ни кому не нужна запись к гастроэнтерологу др Каже на 29 ноября? Мы записались уже давно, но нам не нужно больше.
Olgunjka22 ты имеешь ввиду ребенка? мы записались месяц назад на 23 ноября кажется к Зилите...к другим врачам очередь еще больше, а к д-р Маркес кажется , которую очень хвалят на этот год нет записи , все занято, а на следующий еще не записывают
enzi а как же взять этот анализ как не через кобру?
Мне именно так делали!
помогите,подскажите какому гастроентерологу вы ходили?
Биопсия это не кобра, фиброгастроскопия это кобра. а биопсия это когда часть клеток берут, в данном случае из слизистой
биопсия - это и есть кобра 😀
отправила маилик
da skinj pozhaluista ilana_smile@inbox.lv
p4elo4ka-eto internet magazin
http://www.pirkumins.lv/ru/Bakalej/t1/3/t2/22/t3/523
lika4ka- 4to takoe Biopsija?
nam postavili diagnoz po kobre...
u nas postojannij bil zhitkij stul, i postojanno poka bil na GV siljno i 4asto srigival...
sei4as za do4ku volnujus, nado i ejo proveritj .....☹
у нас и запоры и поносы и рвоты.но у нас двойная проблема,кроме целиакии ещё и ацидоз.его только недавно обнаружили.
а с каждым годом таких деток все больше...
хоть бы кто кафе для них открыл 😉
этот диагноз всегда неохотно ставили...а раньше ещё перекомиссиями мучили, каждые 2 года биопсию делали, чтобы инвалидность подтвердить...
p4elo4ka а какие у вас вообще симптомы были?
у нас была сухая кожа на руках и ногах и постоянные запоры, мы пили Дюфалак каждый день и даже он не помогал уже.
а доктор у нас Зирните, на Виенибас гатве принимает, в Центре здоровья Илгуциемс, может еще где то....
ну если не она,тогда верю,что в молоке проблема))))))
а нас долго мучали всякими обследованиями у всяких врачей.Эта Каже,когда мы к ней очередь выждали очень долгую,начала ахинею нести-сажать ребёнка с нами есть.и давать ему всё.типа мы этого не делали...а у него рвотный рефлекс выработался на еду.
спасибо Маркса спасла.через три месяца безглютеновой диеты рвотный рефлекс прошёл и есть начал,а то ел одно печенье и хлеб целый год!!
нет, не она. у нас кстати все прошло с момента, когда убрали молоко, так что в нашем случае явно дело не в пособии
pirkuminshe это где и что это-магазин?
enzi ,вам случайно не доктор Каже это сказала??????
сейчас стараются как можно меньше этот диагноз ставить.чтобы пособие не выплачивать.
Моему сыну тоже один момент хотели поставить этот диагноз, у нас проявлялось в виде запоров т.е. понятно что что-то не так, но от чего это происходит никто не знал. Сдали анализ крови и по одному из показателей наша семейная предположила что это может быть целиакия. Один момент мы даже покупали специальные макароны, галеты рисовые, и питались тоже по правильному. Потом подошла наша очередь к гастроэнтерологу, она долго возмущалась на тему того, что сейчас этот диагноз ставят всем подряд, хотя на самом деле это очень редкое заболевание. Ну так вот у нас оказалась не переносимость коровьего белка. Поначалу нельзя было есть даже говядину и соевые продукты из-за перекресной аллергии, сейчас это можно, нельзя только молоко, молочные каши и творог. Но в садике будут кормить по диете, так что по поводу сада вам точно не стоит беспокоится
Soglashusj s devconkami,firma Schap, samije vkusnije bezgljutenovije produkti,no lucshe ix pokupatj na pirkuminshe,v menesapteke doroze.
Soglashusj s devconkami,firma Schap, samije vkusnije bezgljutenovije produkti,no lucshe ix pokupatj na pirkuminshe,v menesapteke doroze.
а нашла у себя в компьютере 😀 могу тебе на инбокс скинуть 😀 ты мне адрес напиши...
наш латвийский почему то не работает ☹ может реконструкция...
http://www.dzivebezglutena.lv/ru/latvieshu/latvieshu-110573