Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
Илон, сестричка у нас ТТТ тихая, это он скорее ее вечно будит! 😈 А сегодня на дзюдо не добудится было, все одевались а он спал!!))))))
ой, Это Маруське)
да, к сожалению дома не спит( не знаю как уложить, нет, он может лечь в кровать но будет просто лежать и смотреть в потолок... А в саду отсыпается)))) А вы в выходные спите дома? если да, рассказывай секрет! )
И мой долго спит, всегда возмущается,когда его будят. Мало ему два часа для сна,видимо.
Лёня спит днём дома, сестричка даёт поспать? 😀
У нас тоже собрания так и не было, думаю будет перед утренником. Надо же детям стихотворения выучить к новому году 😉
Da ?😃 Ne znala ☺ Nam toze bilo dva 😃 No v sljun4ike ne nuzdalisj 😃
Поверь, в два года ещё нужен слюнявчик! Они такие свинки 😃
А дома вообще не уложить? 😀
у нас одна такая молчаливая ))) А вторя ох)) только и дай ей волю, расскажет все)) Я и пользуюсь периодически расспрашиваю что сын сотворил и как себя вел, много интересного узнаю ))) Сегодня узнала что оказывается мой Лёня дольше всех спит, и его не добудиться! )))) хахах )))
No mi toka 4raza v sadu bili ,kak pojdjot daljwe ne znaju ..
Nu mi prixodim zdorovaemsja i idjom pereodevatsa i govorju dosvidanija 😀 Prixozu zdrasti ,kak vela i vsjo 😀 A nu esli kakoj prazdnik to obgovarevaem 😀 Govorila v4era naprimer 4to zaberu srazu posle poldnika,a segodnja skazala kogda priwla zdrasti (oni toka vstavali) ,sprosili sej4as budem zaberatj ja skaala da 😀 Vsjo i Dosvidanie 😀
либо я нерадивая мамаша, либо у нас воспиталки такие - но мы практически вообще не общаемся ))) собрания походу так и не будет.
говорят только как сегодня была - плакала или нет, поела или нет, и то если выловлю и спрашу.
а в чем водить советовать - таак это вообще пилотаж высшего класса для нас. ))))))) все принимают так как есть и как отдаешь ребенка - хоть голым. они ее две недели кормили, хотя она больше года ест сама и выходит у нее это куда аккуратнее чем когда кормят ( слюнявчиком больше полугода не пользуемся). ))))
Nu dumaju im tjazko kazdoj sarafam budet rastjogivatj 😀 Pampersi tut uz roditeli rewajut kakie NO trusiki rebenok sam mozet odetj 😀 A za4em v 2goda sljunjav4iki? ☺ Predstavte vsem odetj sljunjav4iki s rukavami ... Leg4e ze bez 😀
Думаю, что эти правила для удобства ребёнка и воспитателя. Нужно стараться это воспринимать с пониманием, так как деток много в группе,а воспитательница одна. Им трудно.
Нам 2 года в этом году пошли в сад .Сначала все нравилось потом стало немного непонятно слышать от воспитателя во что одевать ребенка,памперсы только трусики,платья лучше сплошные а не сарафаны ,слюнявчик без рукавов чтоб удобнее им одевать было,колготки без ожуров на попе ,и многое другое.Расскажите как у вас?
Vot vot igraju4i 😃 Takie uz u nix igri 😃 Ja s podrugoj god nazad balovalasj i ona upala i ruku slomala 😃😃😃 Vot takie igri 😃
Да, я не против баловства между детьми,но без распускания рук. Хотя они всем там распускают руки играючи и так просто 😀
У нас щётка была в списке. Но я так и не принесла,как оказалось и не нужна уже. Как мне рассказала воспитательница, это нужно было для проверки санэпидемстанции. Детям зубы не чистят в саду.
Илья мне говорит,никто зубы не чистит.
Кстати,я обнаружила у нас в шкафчике расчёску, долго удивлялась. Ведь мой ребёнок лысый (стригу под 5мм) Убирала её из шкафчика,думая,что какая-то девочка перепутав,положила расчёску в чужой шкафчик. Но она снова появлялась у нас в кармашке. поговорив с воспитательницей, выяснила,что и это для проверки.
Ja segodnja videla kak malj4iwki igrajasj dralisj 😃 Ruki letali tuda sjuda i odnomu v gubu zaexali 😕 No on posmejalsja i daljwe karate izu4atj ili 4to oni tam delala 😃
Kazdij denj posle obeda bez pasti 4istjat zubki 😀
Девочки, у кого-то в саду реально детям чистят зубы? Мы в сентябре отдали щетку и пасту, но Влад говорит, что ни разу не чистили.
😈 Ничего себе! Мальчишки 😀
У моего сына сегодня лицо исцарапано, около глаза и губа, видно даже кровь была.
Рассказал, что он так играл со своим другом. Дошло до слёз, но они сохранили дружбу (его слова).
V4era bil slu4aj ,oni vo vremja toxogo 4jasa s devo4jkoj igruwkoj mjagkoj perekidivalisj ,vospitateljnica skazala 4tob oni uspokoilisj .I kogda vstali devo4jka govorit (ta skotoroj kidalisj 😃 ) Oj kakaja Milana ploxaja 😃 A do4jka ej ,po4emu ja ploxaja? 😃 Devo4jka nu ti kidala igruwku 😀 Do4jka ja ne ploxaja ,a vrednaja 😃😃😃😃😃
Da fantazeri 😃👍 No mi poka ne fantazirovali 😃 Vsjo govorit kak estj 😀
А у моего сына кроме блинов в садике ни чего не дают 😃
Зато я думаю и чего это мой сын так поправился,так это же от блинов 🤣
Всем приветик !!! А мы еще дома,затянулся наш насморк, в четверг в садик идем😀
По рассказам моего сына он ежедневно в саду кушает кашу,суп и макаронки,а салатик он не любит. На самом деле меню разнообразное при том,что у моего ребенка отдельное питание.
Еще говорит,что в садике не кушал при этом воспитатели смеются ,что мой ребенок из тех кто добавку просит..
Короче дети фантазеры.
Патриотизм,это да.
На днях воспитательница просила 0.5л банки принести,подсвечники для праздника будут мастерить..
У нас в саду сегодня изучали Латвию и рисовали флаг, разукрашивали. Висит всё посвящённое празднику. Патриотизм прививают деткам 😀