Кто ходит в сад? Делимся впечатлениями

21. Aug, 10:55 ilusik ilusik

Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")

12. Nov 2013, 21:18 ilusik

Илон, сестричка у нас ТТТ тихая, это он скорее ее вечно будит! 😈 А сегодня на дзюдо не добудится было, все одевались а он спал!!))))))

12. Nov 2013, 21:17

ой, Это Маруське)

12. Nov 2013, 21:17 ❀Олька❀

да, к сожалению дома не спит( не знаю как уложить, нет, он может лечь в кровать но будет просто лежать и смотреть в потолок... А в саду отсыпается)))) А вы в выходные спите дома? если да, рассказывай секрет! )

ilusik ilusik 12. Nov 2013, 21:16 ❀Олька❀

И мой долго спит, всегда возмущается,когда его будят. Мало ему два часа для сна,видимо.
Лёня спит днём дома, сестричка даёт поспать? 😀

ilusik ilusik 12. Nov 2013, 21:15

У нас тоже собрания так и не было, думаю будет перед утренником. Надо же детям стихотворения выучить к новому году 😉

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2013, 21:14 ilusik

Da ?😃 Ne znala ☺ Nam toze bilo dva 😃 No v sljun4ike ne nuzdalisj 😃

ilusik ilusik 12. Nov 2013, 21:13 do4inmamik

Поверь, в два года ещё нужен слюнявчик! Они такие свинки 😃

12. Nov 2013, 21:13 ❀Олька❀

А дома вообще не уложить? 😀

12. Nov 2013, 21:12 filicia

у нас одна такая молчаливая ))) А вторя ох)) только и дай ей волю, расскажет все)) Я и пользуюсь периодически расспрашиваю что сын сотворил и как себя вел, много интересного узнаю ))) Сегодня узнала что оказывается мой Лёня дольше всех спит, и его не добудиться! )))) хахах )))

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2013, 20:47

No mi toka 4raza v sadu bili ,kak pojdjot daljwe ne znaju ..

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2013, 20:46 filicia

Nu mi prixodim zdorovaemsja i idjom pereodevatsa i govorju dosvidanija 😀 Prixozu zdrasti ,kak vela i vsjo 😀 A nu esli kakoj prazdnik to obgovarevaem 😀 Govorila v4era naprimer 4to zaberu srazu posle poldnika,a segodnja skazala kogda priwla zdrasti (oni toka vstavali) ,sprosili sej4as budem zaberatj ja skaala da 😀 Vsjo i Dosvidanie 😀

filicia filicia 12. Nov 2013, 20:42

либо я нерадивая мамаша, либо у нас воспиталки такие - но мы практически вообще не общаемся ))) собрания походу так и не будет.

говорят только как сегодня была - плакала или нет, поела или нет, и то если выловлю и спрашу.

а в чем водить советовать - таак это вообще пилотаж высшего класса для нас. ))))))) все принимают так как есть и как отдаешь ребенка - хоть голым. они ее две недели кормили, хотя она больше года ест сама и выходит у нее это куда аккуратнее чем когда кормят ( слюнявчиком больше полугода не пользуемся). ))))

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2013, 20:41 alena20

Nu dumaju im tjazko kazdoj sarafam budet rastjogivatj 😀 Pampersi tut uz roditeli rewajut kakie NO trusiki rebenok sam mozet odetj 😀 A za4em v 2goda sljunjav4iki? ☺ Predstavte vsem odetj sljunjav4iki s rukavami ... Leg4e ze bez 😀

ilusik ilusik 12. Nov 2013, 20:38 alena20

Думаю, что эти правила для удобства ребёнка и воспитателя. Нужно стараться это воспринимать с пониманием, так как деток много в группе,а воспитательница одна. Им трудно.

12. Nov 2013, 20:30

Нам 2 года в этом году пошли в сад .Сначала все нравилось потом стало немного непонятно слышать от воспитателя во что одевать ребенка,памперсы только трусики,платья лучше сплошные а не сарафаны ,слюнявчик без рукавов чтоб удобнее им одевать было,колготки без ожуров на попе ,и многое другое.Расскажите как у вас?

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2013, 19:49 ilusik

Vot vot igraju4i 😃 Takie uz u nix igri 😃 Ja s podrugoj god nazad balovalasj i ona upala i ruku slomala 😃😃😃 Vot takie igri 😃

ilusik ilusik 12. Nov 2013, 19:48 do4inmamik

Да, я не против баловства между детьми,но без распускания рук. Хотя они всем там распускают руки играючи и так просто 😀

ilusik ilusik 12. Nov 2013, 19:44 Маруська

У нас щётка была в списке. Но я так и не принесла,как оказалось и не нужна уже. Как мне рассказала воспитательница, это нужно было для проверки санэпидемстанции. Детям зубы не чистят в саду.
Илья мне говорит,никто зубы не чистит.

Кстати,я обнаружила у нас в шкафчике расчёску, долго удивлялась. Ведь мой ребёнок лысый (стригу под 5мм) Убирала её из шкафчика,думая,что какая-то девочка перепутав,положила расчёску в чужой шкафчик. Но она снова появлялась у нас в кармашке. поговорив с воспитательницей, выяснила,что и это для проверки.

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2013, 19:22 ilusik

Ja segodnja videla kak malj4iwki igrajasj dralisj 😃 Ruki letali tuda sjuda i odnomu v gubu zaexali 😕 No on posmejalsja i daljwe karate izu4atj ili 4to oni tam delala 😃

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2013, 19:21 Маруська

Kazdij denj posle obeda bez pasti 4istjat zubki 😀

12. Nov 2013, 19:05

Девочки, у кого-то в саду реально детям чистят зубы? Мы в сентябре отдали щетку и пасту, но Влад говорит, что ни разу не чистили.

12. Nov 2013, 19:05 ilusik

😈 Ничего себе! Мальчишки 😀

ilusik ilusik 12. Nov 2013, 18:56

У моего сына сегодня лицо исцарапано, около глаза и губа, видно даже кровь была.
Рассказал, что он так играл со своим другом. Дошло до слёз, но они сохранили дружбу (его слова).

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2013, 16:56

V4era bil slu4aj ,oni vo vremja toxogo 4jasa s devo4jkoj igruwkoj mjagkoj perekidivalisj ,vospitateljnica skazala 4tob oni uspokoilisj .I kogda vstali devo4jka govorit (ta skotoroj kidalisj 😃 ) Oj kakaja Milana ploxaja 😃 A do4jka ej ,po4emu ja ploxaja? 😃 Devo4jka nu ti kidala igruwku 😀 Do4jka ja ne ploxaja ,a vrednaja 😃😃😃😃😃

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2013, 16:54 alexshashka

Da fantazeri 😃👍 No mi poka ne fantazirovali 😃 Vsjo govorit kak estj 😀

nadinka nadinka 12. Nov 2013, 13:39

А у моего сына кроме блинов в садике ни чего не дают 😃
Зато я думаю и чего это мой сын так поправился,так это же от блинов 🤣

nadinka nadinka 12. Nov 2013, 13:37

Всем приветик !!! А мы еще дома,затянулся наш насморк, в четверг в садик идем😀

12. Nov 2013, 10:21 do4inmamik

По рассказам моего сына он ежедневно в саду кушает кашу,суп и макаронки,а салатик он не любит. На самом деле меню разнообразное при том,что у моего ребенка отдельное питание.
Еще говорит,что в садике не кушал при этом воспитатели смеются ,что мой ребенок из тех кто добавку просит..
Короче дети фантазеры.

12. Nov 2013, 10:15

Патриотизм,это да.
На днях воспитательница просила 0.5л банки принести,подсвечники для праздника будут мастерить..

ilusik ilusik 11. Nov 2013, 22:35

У нас в саду сегодня изучали Латвию и рисовали флаг, разукрашивали. Висит всё посвящённое празднику. Патриотизм прививают деткам 😀

1 ... 88 89 90 91 92 93 94 ... 179