Кто ходит в сад? Делимся впечатлениями

21. Aug, 10:55 ilusik ilusik

Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")

IlonaSuharu IlonaSuharu 13. Nov 2013, 12:12 alexshashka

отдали в его в садик на перевоспитание. - жесть)))))

я попробую мнения у психологов попросить, слишком много историй таких

devasolnca devasolnca 13. Nov 2013, 11:51

Девочки,хотелось бы спросить.А у вас фоты общие уже были в саду?Может из нашего сада кто скажет...Просто спортивный интерес.

ilusik ilusik 13. Nov 2013, 11:29 alexshashka

А о чём тут рассуждать! Очевидно,что проблема в семье. Раз для ребёнка норма,что его бьют.
Больше обидно,что он понимает, что будет наказан за то,что дерётся, но всё равно продолжает бить.

13. Nov 2013, 11:11

А я вчера была возмущена мальчиком в группе. Пока я разговаривала по телефону ,а мой ребенок попросился еще поиграть с детками на веранде -Максимка подошел и стукнул моего сына и знаете у ребенка моего теперь СИНЯТИЩЕ во весь глаз. Это как же можно стукнуть. Пока я успокаивала своего ребенка ,Максика ударил еще другого ребенка ...Воспитатетьница конечно его отругала ,они говорит не знают они как с ним бороться, родители тоже не знают как бороться с сыном и отдали в его в садик на перевоспитание.
Но чему я вчера поразилась,что сына сказал,что бы я подошла сама к Максимке и его поругала. ну я сказала Максим -зачем так делаешь,надо играться,а не драться... на что он сказал в слезах,что -Я буду всех лупить и маму и папу ,всех и меня потом... Девочки я не нашла слов... Мой же ребенок стоя рядом со мной шлепнул его рукой по плечу ,типа здача... На что Максимка даже нормально к этому отнесся.

Ой что делать в такой ситуации?? Но мне надоели видеть синяки своего ребенка... Максимка бъет не только моего ребенка,но и всех деток ... Сына рассказывает,что Максима воспитатели наказывают и он его отводят в туалет плакать(ну так воспитатели деток наказывают),но Максим поплачет-выходит и снова всех бить...

Илона-момент на главную поставишь эту тему ?? Может есть опыт у мамочек,кто с такой проблемой сталкивался ....ну и тут девочки хотелось бы вас слышать по этому поводу...

filicia filicia 13. Nov 2013, 10:47

ааа как кайфово когда ребенок в сад ходит и у тебя выходной!!!!
лежу в кровати читаю мк, и аж распирает от возможностей что поделать - не знаю за что первое схватиться, в итоге будет, что пока соберусь уже забирать надо будет %))))

всем утро )

ilusik ilusik 13. Nov 2013, 10:26 do4inmamik

Ааа, ну,тогда и правда нет смысла идти в сад. Отдыхайте дома! 😀

do4inmamik do4inmamik 13. Nov 2013, 09:38 ilusik

Мы сегодня планировали быть до обеда, так как надо ехать наряд покупать на завтро. Да и собераемся мы полтора часа 😃

ilusik ilusik 13. Nov 2013, 09:20 do4inmamik

Ну, ни чего, пропустили завтрак, покушали бы дома, и пошли бы в сад. Думаю,ничего страшного.

ilusik ilusik 13. Nov 2013, 09:19 ❀Олька❀

Обычно в 21 купаемся и стараюсь,чтобы около 22 был в кровати. Иначе раньше просто будет болтать со мной и просить прочитать книжку.

do4inmamik do4inmamik 13. Nov 2013, 09:04

Dobroe vsem!
Xotj i ne dobroe ☹ Mi prospali aaaa ☹ Do4jka menja rugaet ☹ No smisla net idti uze! Ex ☹

do4inmamik do4inmamik 13. Nov 2013, 08:59

Neznaju, no esli lowitj v 22 ili 23 da daze v 24 , to podjom v 8,9 vsjo ravno spatj dnjom ne budet 😀 Mi i na mawine vozili i v 6-7 budili net i vsjo 😃

12. Nov 2013, 23:30 filicia

Мы в Золитуде садик золотой ключик

12. Nov 2013, 23:29 ilusik

А во сколько вы ложитесь ?

ilusik ilusik 12. Nov 2013, 23:23 do4inmamik

Не спит днём.Наверное по этой причине рано ложится спать.
А мой днём может часа 2-3 поспать.

ilusik ilusik 12. Nov 2013, 23:22 Niiikka

Обычно он сам выбирает что читать. И это,конечно про машинки и всякие виды транспорта,в том числе строительный. Это стихотворения.
Вот с лета понемногу читаем первую книгу. "Тётя Дяди Фёдора". Я с этой книжки угораю от смеха, а сын постоянно задаёт много вопросов.

filicia filicia 12. Nov 2013, 23:08 ❀Олька❀

вы в какой садик ходите?
у нас похожие воспиталки, но я 1 раз только на разговорчивую попала, так все самое интересное достается бабушке ( по сменам забираем )

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2013, 22:42 nadinka

Ja inogda do 22 razrewaju pobegatj 😃

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2013, 22:41 ilusik

Ne nespit uze s 2let 😃 Nu paru raz zasipala, ranjwe mi s 2 do 3let spali s 19:00 do 🤓-9utra ,a potom perewli s 21 do 🤓10 utra 😃

nadinka nadinka 12. Nov 2013, 22:41

У нас подъем в 7 :00 утра при том не важно рабочий день или выходной отбой около 21:00 в 21:15 -21:20 уже всегда спит

ilusik ilusik 12. Nov 2013, 22:38 do4inmamik

А днём дочка спит?
Мой никогда так рано не уснёт.Обычно в 21 купаемся и стараюсь,чтобы около 22 был в кровати. Иначе раньше просто будет болтать со мной и просить прочитать книжку.

nadinka nadinka 12. Nov 2013, 22:35

Привет !!!

ой сопли эти сопли у нас уже дней десять эти сопли,обычно 2-3 дня и все,но этот раз кошмар какой то , ну надеюсь в четверг в сад пойдем

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2013, 22:33

Kstati vaskoka vawi detki spatj idut v detsadovskie dni? Mi v 20:00 uze vsjo xrapim na vsju komnatu 😃 Dumaju i v 19 ljazet ,no poka pouzinaem ,pomoemsja ,uberjomsja uze 19:50 primerno ,odenim pizamu 2-3minuti i tiwinaaaaaaaaaaaaaa 😃

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2013, 22:30 ❀Олька❀

Mi toze do 10 inogda spim nu kak inogda 5raz v nedelju 😃 nu teperj sadik i vstavatj rano nadoo... ☹

ilusik ilusik 12. Nov 2013, 22:25 ❀Олька❀

Какая Ты счастливая! Аж до 10 утра! Мой в последний раз так спал, наверное ...даже не помню такого. )))))))

ilusik ilusik 12. Nov 2013, 22:24 Маруська

Не могу я с Твоего вечно голодного ребёнка. )))))) Ты его не кормишь что ли? Что он в пять утра хочет есть.

Илья встаёт в 7 в пол 8 обычно. На выходных почему то раньше.

ilusik ilusik 12. Nov 2013, 22:22 mamo4kama

Ой, насморк это ужасно! Бедный ребёнок! Держитесь!

У нас насморк обычно неделю,как по книжке. Но нос бывает закладывает местами. Не пойму причину. Соплей нет,а ноздря периодически не дышит.

12. Nov 2013, 22:08 Маруська

Ого ну дает !)))) Мой спит до 10 утра)))

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2013, 22:06 mamo4kama

U nas bil nasmork 11dnej pervij raz za vse 5let ☹ No mi v sad ne xodili togda (dva raza na 4 4asa) ,a do etogo v sentjabre bil ewjo 2-3dnja i v nojabre paru dnej ☹ No sej4as vsjo xorowo ,nadejusj na dolgo 😀

Mi obi4jno s sopljami na4alo sentjabrja (ne odno denj rozdenija ne proxodilo bez nix) oktjabrj ,a potom uze mart ,aprelj 😀

12. Nov 2013, 21:58 mamo4kama

Сочувствую! Держись! У меня сложилось впечатление, что у сына в прошлом году (2,5-3 года) насморк почти не прекращался на протяжении всей зимы. Сейчас ходит второй год, со здоровьем уже лучше.

12. Nov 2013, 21:56 ❀Олька❀

Спит всегда на выходных. Дело в том, что он любит встать часов так в 5-6 утра, покушать, поиграть. Поэтому до вечера он просто не выдержит без сна. Если вдруг что-то произойдет, и он поспит часов до 🤓9, то его уже не уложить будет.

Представляешь, как нам весело с таким режимом? Он еще каждый рабочий день около 5 встает... Ходит, бродит по квартире. Пытается уломать нас встать. Обычно хочет кушать и играть. 🤣

Мы что-то мычим про то, что будем дальше спать, тогда он сдается. А в выходные без шансов. Встаю, кормлю, потом дальше иду спать, а он играет тихо.

1 ... 87 88 89 90 91 92 93 ... 179