ХОЧУШКИ, давайте дружить!

02. Aug, 02:16

Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 14:26

А Оксана, наша Икси, будет 6-ой, и случайно, совсем нечаянно заразиться беременным вирусом от своих очаровательных моделей и родит вторую дочу в сентябре 2013-го. Согласна? =)))

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 14:24

С моей легкой руки пусть все сбудеться. Да будет так - чих чих чих, так так так, взмах волшебной палочкой, Женя будет первой - ДА! И родит она 29.мая на мой день рождения- договорились?

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 14:23

Я меняю свои ставки, кто первый забеременниет, давайте уже на что то спорить- кто угадает, получает какой то приз =)

1- Женя (родит в конце мая- начале июня)
2- Оля (родит в начале июля)
3- Веснушка ( июль)
4- Сабина (родит в начале августа)
5- Инга ( конец августа)

А как вам кажеться?

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 14:19

Жень, 11 лунный день- сны сбываються! Поздравляю!

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 13:27

Жестковато конечно, но что то в этом есть... =))) Хочушки улыбнитесь

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 13:26

Одежда:
Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?”
Беспокойство:
Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

28. Aug 2012, 10:56

я буду делать епидуралку 100%! у меня высокий болевой порог, не хочу мучатся так как было с первым!

потом составим статистику правельности гаданий 😃

rimela rimela 28. Aug 2012, 10:36

ja delala epidularku, no po naznacheniju vracha. sama ne sobiralasj....bili slozhnie rodi. v etot raz tozhe ne sobirajusj delatj 😀 za tam uzh kak pojdjot!

28. Aug 2012, 09:10

привет Хочушки! 😀
Женя спаисбо, я вчера весь вечер гадала ))))
выпадает у меня на октябрь, так что посмотрим! Хорошая летняя компашка у нас организовывается из хочушек плавно перекачуем в пузики! 😀
Оксана фото обалденные!

27. Aug 2012, 22:23

Скоро снова эти жуткие "гости из Краснодара" - Оксана рассмешила ты меня! Я не сразу вьехала!😃
Оксана,погадай себе с кольцом как Женя писала,когда ты за Б.

27. Aug 2012, 12:23

я лемоны с солью ела)

27. Aug 2012, 10:58

ja s igolkoj gadala u menja 4. detak pokozalo .😀

rimela rimela 27. Aug 2012, 09:37

devchonki, a razve toshnitj srazu nachinaet? Obe moi beremennosti toksikoznie,,,no on nachinalsja nedele na 5-6....mozhet po nachalu ustalostj, sonlivostj...znaete, chto menja zastavilo poveritj, chto ja beremenna? v pervij raz ja poshla v magazin kupitj chto to vkusnenjkogo k chaju, v itoge kupila 2 banki olivok i sjela ih za odin raz sama!!!!!! mi vse posmejalisj s etogo i ja utrom sdelal test! konechno i grudj chuvstviteljnaja bila. A vtoroj raz ja kak nenormaljnaja ela jaica varjonie, prichom ne v krutuju, a v smjatku. Chestno skazatj, ja ih ne ljublju, v krutuju esho terplju 😀 3 dnja podrjad sjedala po 3 jaica. rasskazala muzhu, a on mne skazal chto ja tochno beremenna. Da na tot moment ja uzhe i sama chuvstvovala, bila prjamo uverennostj....do etogo test ne delala, tak kak 10 testov sdelalih do etogo toljko razocharovivali. poetomu bilo prinjato reshenie zhdatj zaderzhki. no posle etih jaic mi ne viderzhali i tochno!!! 2 poloski!!! 😀

26. Aug 2012, 22:00

ночью вырвало это вирус скорее. сейчас он в са
мом разгаре. осторожно

26. Aug 2012, 21:47

а меня мутит уже 2 -й день, ночью вырвало даже, вот не знаю ,списываю все на отравление, уже и не надеюсь! ))) до М по графику еще 2 дня! 😃

26. Aug 2012, 21:45

Сабина соболезную...

фото шикарные!!!

Веснушка, а как погадать на ответы, типа если вдоль идет игла то нет?
а кругом -ДА? я не знаю...

26. Aug 2012, 21:29

sunlike ну видите как бывает) моя Г рассказывала что некоторые и на 5-ом месяце узнают)) так что я еще не самый запущеный случай...
а еще к тому же, я тогда сбросила несколько кг)

26. Aug 2012, 21:25

Алиса ,серьезно?Вот так дела! У меня так грудь болела что ужас!

26. Aug 2012, 21:16

по неопытности наверно 😀 + ко всему никакого токсикоза, задержки (т.е в январе у меня были М, а вот в феврале помазало только), ничего не набухало, ощущения даже не было.

26. Aug 2012, 21:09

Алиса,а почему так поздно?

26. Aug 2012, 21:08

а я поздно узнала о Б ) на 10 неделе кажется... вот интересно вторую я сразу распознаю?

rimela rimela 26. Aug 2012, 21:04

ja tozhe kak uznala o B srazu sdelala uzi, dabi izbezhatj vsjacheskijh problem. Ochenj bojusj vnematochnoj....

26. Aug 2012, 20:50

vesnuwka-узи до 6 недель НЕ ВРЕДНО,ДАЖЕ НУЖНО! Представь ситуацию,если внематочную Б. констатируют на ранних сроках.... можно спасти olvadu медикаментозно,а не ампутируя его!
Либо еще ситуация.,если существет угроза выкидыша,матка сокращается... все это можно определить с Узи и спасти Б. Ой да мног всяких разных факторов.
Я делала на второй день как узнала,что я Б.

26. Aug 2012, 20:42

Сабина,это точно!!! Я уже мысленно представляю какую колясочку куплю,какие костюмчики.... и все почему-то на мальчика!☺

Sabina Sabina 26. Aug 2012, 20:30

Ой, как я вас понимаю... Я тоже в магазине мимо колясочек, маленькой одежки не прохожу.... Один раз даже чуть не купила маленький розовый бодик 56 размера... Так понравился... Это диагенез

26. Aug 2012, 20:28

Zhenja- a kak godatj s koljcom?

rimela rimela 26. Aug 2012, 20:15

я коляски тоже смотрю....не могу понять какая нравится

26. Aug 2012, 20:10

Девочки, а у меня крыша едет.... сижу в интернете смотрю коляски,одежду на малышей....😃

26. Aug 2012, 20:08

Наташа,как здорово! Я рыдала на каждом УЗИ,а их у меня было оочень много! Эх,какое счастье! 😍

rimela rimela 26. Aug 2012, 20:07

Vsem spasibo za pozdravlenija. kstato, ja gadala s igolkoj i mne pokazalo teoe detok- devochka, devochka, maljchik.

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 ... 51