ХОЧУШКИ, давайте дружить!

02. Aug, 02:16

Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 17:35

Наташ, очень красивое имя. А вы как то связанны с Иевой Маргевичей преподавателем из Латвийского университета?

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 17:34

Долго вынашивала идею, долго ломалась делать- не делать... Сделала на свой день рождения, а в итоге при мамочках прячу- боюсь, что как то не так поймут... Не у всех татуировка ассоциируется с искусством и чем то красивым. У меня просто уже не первая и все мне нравятся и несут для меня особенное значение.

rimela rimela 28. Aug 2012, 17:32

a ja vot uverenna, chto u menja budet vtoraja dochechka! imja mi uzhe davno pridumali. ja ego uzhe pisala-Emija, Emija Margeviča 😀 mne nravitsja kak zvuchit. A pervaja dochenjka u menja Žanete Margeviča. A esli budet sinok, to budet Roberts, tak muzh uzhe davno reshil, a ja ne smogu emu otkazatj 😀
Spasibo, chto ne vigonjaete menja puzatuju 😀 mne zdesj teplo i ujutno, u vas tut takaja atmosfera klassnaja, eiforijnaja, prjamo chuetsa vashe zhelanie i hotenie, kotoroe vas objedinjaet! radujusj za kazhduju iz vas!!! Chestno!

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 17:31

А из имен на другие буквы очень нравиться для девочки София (мечта мужа), Лина, Лия, Элина, Эмилия, Альбина... Но я сделала татуировку с первой буквой имени сына, возле буквы птичка летит в небо, и когда делала советовалась с мужем по поводу этого, что тогда и второго ребенка можно тоже на букву М назвать и сделать вторую птичку... Хотела имя сделать, но решила, что это слишком личное, пусть лучше будет символ- та же буква, и только я буду знать что она для меня значит... Ну все, раскололась =)))

28. Aug 2012, 17:29

хмм....Оксана,колись как ты видишь?

28. Aug 2012, 17:25

Мия Бакилина
Звучит шикарно! подумайте! 😉

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 17:24

Оксан, а на меня что видишь? Делай ставки =))

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 17:23

30-го августа... Но похороны 29-го. Ну хотя бы не 30-го... На свою годовщину свадьбы буду гулять с мамой по Эрмитажу. Но ничего 31 рано утром буду в Риге, и я надеюсь удастся переключиться и сходить куда нибудь вечерком с мужем... А вообще у нас уже второй год такая фигня. В прошлом году 30-го , когда мы должны были идти в ресторан, у Макса температура 40 поднялась, а на утро мы уехали в больницу с Остеомелитом... А потом 2 месяца кошмара. В этом году дедушка... Я как узнала, разрыдалась... Какая то тенденция нехорошая. Может нафиг перестать отмечать годовщины и считать эти годы?

28. Aug 2012, 17:22

Мне кажется Моника Бакилина-хорошо звучит,необычно! Моник,Моника-своеобразное имя!Очень НРА!

28. Aug 2012, 17:21

Оксана,а у меня и ПМС даже нету..... и М походу не намичаются. А я их так ждала..... Гинеколог выписал очень сильные лекарства. Сначала меня от него тошнило и рвало,затем на 2 недели упало давление,каждый день мигрень и ничто не помогало! По сути через 2 дня должны быть М,но нет никаких сиптомов что они будут!

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 17:18

Оль, имя Мия мне очень нравиться, тоже думала об этом... Просто если первый ребятенок у меня с именем из 11 букв, а второй с именем из 3 как то нечестно =) А так созвучно Мия Бакилина. Вообще мы договаривались, что во второй раз девочку муж будет называть, а я если сына будет. Но выбор я ограничила- первая буква М... Теперь уже без вариантов!

28. Aug 2012, 17:18

Сабина,когда у вас годовщина свадьбы?

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 17:12

Веснушка, не знаю почему июль... Как то так интуиция мне подсказывает.

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 17:12

Оксан, приятного в данной поездке мало, еду попрощаться с дедушкой... Вместо своей годовщины свадьбы. =( Но все же один день у нас будет в Питере, обещают целый день дождь, пойдем в Спас на Крови и Эрмитаж...

28. Aug 2012, 17:11

А,вспомнила наша Илона с МК,мне по астро.карте (натал кажется) сказала,что у меня венера и марс. Как я понимаю девочка и мальчик.

28. Aug 2012, 17:09

Сабина мне всё равно когда рожать,но август мне нра! Ой,быстрей бы за Б.

28. Aug 2012, 17:08

Сабина,тыои предскозания да Богу в уши!

Так,чисто интуитивно мне кажется что первые пузатики будут:
1. Женя
2.Сабина
3.Оля
4.Веснушка и Оксана

Наташа (Rimela) очень приятно твое общение! От тебя получаю мега-позитивный заряд!!Не смей никуда уходить!

28. Aug 2012, 16:28

rimela я лично не против, а только ЗА! 😀

rimela rimela 28. Aug 2012, 16:24

Olja, mne nravitsa Mija, a esho Emija 😀

rimela rimela 28. Aug 2012, 16:23

Dinazaur, mne tut tak horosho!!!ja ne hochu ot sjuda uhoditj!!! ja tut na nih vseh chihaju i zarazhaju beremennim virusom!!!
Devochki vi ne protiv esli ja ostanusj? a ?

28. Aug 2012, 16:20

Римела! А что ты тут делаешь? Ты беременюшка уже!!!! Либо чихай тут на всех регулярно либо уходи! 😀

28. Aug 2012, 15:59

sabina а как тебе имя МИЯ? я правда нигде не могу найти характеристику этого имени.
Пишут только что Мия - единственная. Очень красивое имя

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 15:57

Сегодня читала характеристики женских имен и любимая Марьяна как то совсем не привлекательна по опписанию. А вот Моника как мне тут советовали очень даже ничего... Только с фамилией как то странно, да ? Моника Бакилина - не вяжеться?

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 15:54

простите за ошибки. как албанец пишу... с телефона просто.

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 15:51

Вообще нас учили на астрологии высчмтывать лучшее время для зачатия. Правда это не так просто. Но приеду с Питера отрою у себя в тетрадках и попробую просчитать. И вас мои хорошие посмотрю.

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 15:49

Оксан, не расстраивайся. А почему именно льва или близнеца. Не все они одинаковые, нужно каждый индивидуальный случай рассматривать. Я хочу львенка потому чио у меня луна во льве и начала гороскопа тоже. Ребенок лев будет моим душевным другом, продолжением моего я... Или деву потому что у мужа луна в деве... А то Макс мне попадает на сферу гороскопа отвечающую за работу. Ну тоже не так плохо- маленькая мотивация работать бегает по дому...

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 15:44

Да Женя, сегодня до 18 часов 11 лунные сутки. У меня дома висит лунный календарь галины сведберг. купить его можно в подземном переходе у ориго. очень стоящая вещь. у кпждого дня написанны лунные сутки, восколько начинаются. в конце календаря опмссан каждый лунный день. и я вам скажу что сны сбываются по нему не так уж часто. есть дни когда сны пусстые илисомнительны, а есть когда сбываются.

28. Aug 2012, 14:52

sabina

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!

😃

Sabina Sabina 28. Aug 2012, 14:51

Наташ, никаких посмотрим. Сдесь не место сомнениям - мы верим, знаем и ждем =))) Да будет так! Да да да!

Это система симорона. У меня мама так себе ребенка на симоронила. Искала свое солнышко, создала тему на соответствующем форуме. И вот так с долей юмора, все ей такали, дакали и в стихотворно- юморной форме помогали искать солнышко. И оно нашлось- теперь у нее очаровательный мальчик, львенок по гороскопу ( у льва управитель Солнце), светленький, глазастенький как солнышко. Чудо да и только.

Смысл системы- Могуч тот, кто смееться над собой. Когда мы с долей юмора, в такой вот игровой форме посылаем посыл во вселенную, она отвечает сразу. =) По этому у нас на форме все в принципе так и происходит- гадание, вышивание, а теперь делаем ставки... =)))

rimela rimela 28. Aug 2012, 14:38

ogo kak ti sabina vsjo pridumala 😀 nu posmotrim!

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 ... 51