Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Что уже мне говорить, моя малышка тоже на руках, а когда создавала эту темку только мечтала о ней! Всем хочушкам БУси и исполнения самого заветного желания! 😍😍😍
приветик))) поздравляюю от все души,какой срок?!🌷
я ждала 15 марта 2014 но на прошлый выходных случился Викидышь😥
девчонки ХОЧУШКИ ,как ваши дела?
😀 i mi 4erez goda 2-3 no ho4ju sej4as ☹
I ja xo4ju no goda 4erez 2-3 😉😛
хочушки😃😃😃супер!!!😃привет😉
Всем приветик. Я хочушка 😀
Алинушка, как у вас с Марусей дела 😀, как растете...вот же время летит...еще пара денечков и вам уже 1 месяц будет ...🌷🌷🌷
о хочушки 🌷 всем приветик,как у вас дела ?? )))
Razobralisj,uzhe pisala. Eto ostajotca po zadi 😀 rozhatj ne kto ne zapre6jal, a brositj - on nas ne brosit 😀
☺mi k ho4ju6kam
!!!! super! takaja "tjoplaja" temka!
Алина, я только сейчас нашла темку хочушек..... 😃
Помогите голосом!!!
http://www.i-konkurss.lv/view_comp.php?cid=11
Проголосуйте пожалуйста за моего ребенка по это ссылке.Она на фото с тыквой на 2ом месте! (КАРИНА ДЕМИДКО)
Спасибо всем!!
Добрый вечер девочки,если можно я к вам присоединюсь.Мы с мужем тоже планируем,но пока у нас ничего не получается.
Alina-Solneshko URAAAA POZDRAVLJAJU!!!!
Ti tak etogo zhdala!! Ti budesh SUPER MAMOJ!!!
👍😍😍😍😍😍😍
Я тоже надеюсь что наши первенцы хочушки нас порадуют! 😀
😃😃😃 от меня не скроешь, я экстрасенс! 😛 еще у меня глаз алмаз!!!!!!!
ой, раскусила!
А мен инетресно, как там Сабина, как Инга? может тоже затаились ))
Кста я Алину сразу раскучила 😛😃
да, понимаю ,сама прошла через это, держись!
это значит, что мутит меня очень. причем не только утром, но и вечером
))) ядовитый это как?
ДеУшки, спасибо вам за поздравления. Да, по моим подсчетам сейчас мах 5 недель. Так что совсем кроха, правда довольно "ядовитый" 😃 На след.неделе к врачу, там все и выясню
Ну вот а вы говорите чт оент летних, еще как есть! octopus поздравляю!!!!
Александа добро пожаловать , о каком малыше мечтаешь ты ? 😀
ООО тебя можно поздравить,я правильно поняла?😉😉
Всем привет. Давно я сюда не заходила. Как только перестала думать, что хочу и появились планы на будущее, которые не комбинируются с младенцем - все произошло и теперь я попадаю к летним 😉
Алинушка, поздравляю...😘🌷🌷🌷 вот это новости
Я так рааааада за тебя, словами не передать 😀
ТТТ🎉
Всем привет! Я здесь новенькая. Меня зовут Александра. Возмете меня в компанию хочушек? 😀
я в своё время стеснялась в темку написанать детки осень-зима 2011 ,написала только когда уже родила 😃😃😃