Летние Дракошки 2012

03. Jul, 03:12

Всех летних мамочек приглашаю в эту группу!:)

03. Oct 2012, 10:31

mamatigrjonka, pozdravljaju vas s 3 mesjacami!!!! Rastite bolwimi i zdorovenkimi!!!! Na radost mame i pape!!!

03. Oct 2012, 10:07

lju88. Mozet tvoj mali6 mnogo spit izza pogodi, u menja toze paru raz tak bilo 4to do4jka o4enj mnogo spala i dnjom i no4ju v otrubone i ja na4jala zame4jatj 4to takoe 4ja6e vsego v dozdlivuju pogodu proisxodilo. Zadavala etot vopros na6emu pediatru, ona mne skazala mol kone4no budet spatj v takuju dozdlivuju pogodu. Da i detki vse raznie kto to spit kak primerno pologaetsja v opredeljonom vozroste, u kogo to rezim virabotalsja uze. Tak 4to ja dumaju net povoda dlja bespokojstvija, lut6e naslozdajsja poka spit i sama otdixaj!

02. Oct 2012, 23:40

v nete napisano primerno 15 casov

02. Oct 2012, 23:37

devo4ki u kogo skoljko primerno v sutki spjat detki v 3 mesjaca,a to moj poslednie vremja o4 mnogo spit eto normaljno?a to ne sprivi4ki bespokojno kakto

02. Oct 2012, 23:27

garcia, ja 4aj humana davala so wprica v ugolok rotika(kone4no ze bez igli 😀),i melkogo sebe kak mozno 4awe (osobenno pered kormleniem) na zivotik zivotikom lozila,srazu prapukivalsja i rigal vozduh!i ewe mozet maliw mnogo vozduha naglativaetsja kogda est?delaete otrizku?kstati kogda orjet toZe potom nado sdelatj otrizku!mi pri kormlenii 4erez kazdie 5 min delali otrizku,tak kak on po4emuto o4 mnogo vozduha naglativalsja,daze was bivaet takaja otrizka 4to v sosednej komnate sliwno😀

02. Oct 2012, 23:27

garcia, ja 4aj humana davala so wprica v ugolok rotika(kone4no ze bez igli 😀),i melkogo sebe kak mozno 4awe (osobenno pered kormleniem) na zivotik zivotikom lozila,srazu prapukivalsja i rigal vozduh!i ewe mozet maliw mnogo vozduha naglativaetsja kogda est?delaete otrizku?kstati kogda orjet toZe potom nado sdelatj otrizku!mi pri kormlenii 4erez kazdie 5 min delali otrizku,tak kak on po4emuto o4 mnogo vozduha naglativalsja,daze was bivaet takaja otrizka 4to v sosednej komnate sliwno😀

02. Oct 2012, 18:42

garcia, derzhis! ja bi tozhe suma sowlabi, esli bi mi ne zhili u babuwki zagorodom, gde babuwka gotovila kuwat a muzh v otpuske bil i guljal s rebenkom! Ja pervij mesjac tolko kuwala, spala i maliwa kormila!!! Teper odna so vsem spravljajus! Mi s nedelki davali chaj Bebitiva ot kolikov! no on paru kapelek pil, da i zharko letom bilo tozhe kak propolaskival rotik im! ewe sami romawku zavarivali i tmin i ukrop svezhij...no vse po kapelki pil i vse, nevkusno emu 😀
misstina pozdravljaju s 6 kg, rastite i dalwe takimizhe krepenkimi i zdrovoenkimi! Uda4no noch provesti posle previvki!!! a mi zavtra idem k vrachu, nadejus i mi ne budem plakat dolgo posle privivki!

02. Oct 2012, 18:25

Юля спасибо за комплименты 😀

garcia не переживай! лови сон хотя бы на пол часа и береги себя, тебе надо быть здоровой и веселой и малышу тогда будет хорошо!

были у врача, сделали только 1 прививку (так врач посоветовала), перенесли просто геройски, сразу уснули после нее!!! весим 6кг, рост 62см (я прям пророк, так и думала), сказали что все у нас в порядке, так что я счастливая 😀

02. Oct 2012, 17:44

garcia. Nerastraivajsja, vsjo objazateljno naladitsja, mali6a navernoe gaziki mu4jajut da i pogoda takaja ne axti xo4etsja grustitj. Ja pervij mesjac toze o4enj mu4jalasj - mali6ka bespokojnaja bila, ploxo spala, koliki me6ali, nikto ne pomogal ni s rebjonok ne podomu, postojanno revela kak zombi hodila nevispalasj a potom vsjo kak to samo naladilosj....glavnoe ne ve6aj nos i nerastraivajsja, mali6 vsjo 4juvstvuet, vsjo naladitsja!

02. Oct 2012, 17:24

Olikbolik, ykmarsian, u menja tazhe fignja uzhe 3 dnja podrjad... Ja kak zombi, malish chasto prosipaetsa nochju, a imenno kazhdie 2h, ja voobshe ne splju, ni dnjom ni nochju. Segodnja mi kapriznichaem, pukaem I plachem, u menja golova raskalivaetsja, utrom ne vuderzhala rassplakalasj, tk v moih korotkih promezhutkah sna eshe I takaja hrenj snitjsa, chto ja ne viderzhala..

02. Oct 2012, 17:22

garcia*

02. Oct 2012, 17:21

garvia pipetkoj o4enj prosto 😀

02. Oct 2012, 17:19

veronika nam 11 toze 3 mesjaca budit😀

02. Oct 2012, 16:54

Videla etot chajok Humana, no ego nado kak minimum 30-50ml vipivatj, a mi toljko sisju kushaem, butilochkami ne poljzuemsja, poetomu ja pas... S lozhechki nerealjno stoljko vlitj, sojti s uma mozhno budet.

02. Oct 2012, 16:44

katrin jasnenjko,ja poka pobaivajusj takie no4nie davatj,muzh v4era skazal 4to ani kak snatvornie dejstvujut 4jutj slabee mozhet, i re6ili poka toljko dlja zhivotika pitj i ot ego mi spatj hara6o na4ili

02. Oct 2012, 16:11

mamatigrjonka . Nam pediatr posovetoval eti 4aji, tak kak mi na IV s samogo rozdenija, skazala 4to nado dopaivatj, dnjom mi pjom roma6kovij s fenhilem dlja zivotika - Humana! A no4jnoj pili Humana kotorij s 1 nedeljki a se4jas po rekomendacii poprobivali Hipp, no4jnoj daju periodi4eski kogda rebjonok bespokojno spit! Tak ze mne skazali 4to mogu sama zavarivatj roma6ku i listik mjati lozitj - tot ze no4jnoj 4aj polu4jaetsja!

02. Oct 2012, 15:43

Кристина, с маленьким вашу семью праздничком! Каролина такой пупсик щекатенький, прелесть😀 Как ко врачу сходили?

Linky, Будем. Меня Юлей звать, сыночка Тимуром. Мы тоже только пытаемся переворачиваться, с маминой помощью на бочок, а дальше сам на животик и даже ручку убирает из под живота.

Olikbolik, Оль, у меня последние дни тоже каждые 2 часа просыпается, живот беспокоит. Чай давала перед сном и ромашковый и тминный, но с переменным успехом. Не знаю от чего у них сон зависит. Кролик классный😀

Лиан, я пробовала кролика. Похож по вкусу на курицу, только(по моему вкусу) суховат.
Я до беременности 6 лет мясо не ела, а сейчас пытаюсь не думать каким образом оно на стол попадает...

02. Oct 2012, 15:43

katrin ja na4noj ne HUMANA ne HIPP ne resknulabi datj.

02. Oct 2012, 15:42

katrin mjatoj neljzja uvlekatca...esli toljko nano4 davatj, a HUMANA ne no4naja a gde travjanaja dlja zhivotika ana vostanavlivaet son i o4enj horo6o popitj i vedj denj,vreda nekakova, a vot no4noj ... ne izvesno 4to s nervnoj sistemoj budit esli davatj postajanno,ja bi ne resknula

02. Oct 2012, 14:48

betusik да я думаю все обойдется 😀 а мы в 3 месяца делаем, потому что отложила их, мне так жалко было ляльку такую кроху колоть, да еще эти прыщи были, сейчас хоть прошли уже почти (хотя бывает и вскакивают, не совсем не то что было), а так мы уже меньше капризничать стали, так что думаю будет порядок 😉

02. Oct 2012, 14:39

Vot tak vigljadit hipp - ovskij 4aj s 2 mesjacev, stoit stoljko ze skoljko i humana.

02. Oct 2012, 14:31

olikbolik mozete datj mali6u no4jnoj 4ajok Hipp on s 2 mesjacev i bez laktozi, tam mjata, roma6ka i e6jo kakie to travi kotorie uspokaevajut, mojej mali6ke nravitsja, do 2 mesjacv pili humana kak na kartinke a se4jas na hipp pere6li. U moej toze bivalo 4to dnjom vsjo horo6o a no4ju kogda spala vo sne mogla zaplakatj - mozet 4to to prisnilosj, pjom 4jajok i takogo poka 4to bolj6e ne nabljudaju.

Vsex u kogo prazni4jki i datki - pozdravljaju, rostite bolj6imi i krepenjkimi na radostj mamo4ke i pape!!!

02. Oct 2012, 14:20

olikbolik nam skazali tak ne nasitj,lu4we spinoj na sebja dioganalju polu4aetsja,odnoj rukoj priderzavat bo4ek pod miwkoj,a vtoroj mezdu nozek,ladonj polu4aetsja na zivote u nego,golovka polu4aetsja lezit na grudi blize k ple4u!

02. Oct 2012, 14:15

всем спасибо!!!

olikbolik аккуратно с этим чаем, там лактоза в составе на первом месте, а у вас аллергия.. есть такой же хумана, но ночной, вот он без лактозы и с успокаивающим эффектом! продается и в рими и в максиме по 3 лата.

02. Oct 2012, 13:04

Olikbolik,daj 4ajku HUMANA papitj,nizhe foto pokazala kakoj! 😀 nas on spas ot no4nih prosipanij

02. Oct 2012, 12:45

tak kak romawka uspokaevajuw4ja i tak popili kakoeto vremja i vsjo teper ok

02. Oct 2012, 12:32

betusik kasnenjko! Eh, nam poka nezja vot privivku ☹

02. Oct 2012, 12:25

mi po na4alu toze tak prosipalis no potom vsjo prowlo pili no4ju 4aj romawki

02. Oct 2012, 12:15

oj negovori o4en ljubit

02. Oct 2012, 12:08

Kristin: s mini datkoj Vas!😀
Veronika: melkij u tebja tancor prirozhdjonnij!😀

1 ... 36 37 38 39 40 41 42 ... 73