Летние Дракошки 2012

03. Jul, 03:12

Всех летних мамочек приглашаю в эту группу!:)

06. Oct 2012, 08:40

a u nas segodnja prazdnik mne DENJ ROZDENIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!POZDRAVLAJU SAMU SEBJA!

05. Oct 2012, 23:29

liana, a u tebja s dvuh bochkov na zivot perevorachivaetsja? a to u menja poka aktivnee s odnogo. a eshe mi sopli podcepili gde-to i chihaem vesj denj☹

05. Oct 2012, 21:35

drejde derzhis!!! vot ja ne ponimaju po4emu imeno hodit nado, a esli sadiwsja i kachaewsja to eto ne podhodit ☹

05. Oct 2012, 21:24

drjede
nu znachit nitak vse strashno 😉 skuchno naverno tam emu... i spasibo za ssilku, mne tozhe prigoditsja😉

05. Oct 2012, 20:48

a ja segodnja tri raza guljala, sechas lezhu nogi naverh 😃 dva raza po 2 chesa, potomu4to ochen xorowo spal, a odin raz powli prosto v magazin no on dazhe ne zasnul 😛 sechas tozhe tusit s papoj na polu!
misstina- prosnulas do4urka? 😀

05. Oct 2012, 20:46

drejde, molodci! a 4to imeno vhodit v zarjadku? ja Dominika na warike kataju na zhivotike, i kogda pampers menjaju nozhki prizhimaju i vitjagivaju i ru4ki vverh vniz delaju! chto ewe nado delat?
linky, nam hirurg skazal 4to vsem detkam objazatelno se4as delajut uzi, dlja profelaktiki posle 3 mesjacev! mi bili u dvuh hirurgov, i pervij ne4ego neskazal, a vot vtoroj s Vienibas gatve, skazal 4to lu4we vsem sdelat! tak4to poprosite napravlenije dajet ili hirurg ili neirolog.

05. Oct 2012, 18:42

а мы 1,5 часа погуляли, ничего, толко ветер, а так - осень и осень 😀

05. Oct 2012, 18:42

Всем привет! Девушки, вы тут завели разговор про УЗИ бёдрышек...а нам про такое ничего не говорили..это всем обязательно назначают? нас просто невропатолог и хирург посмотрели и всё, сказали зарядку делать, да и на массаж с бассейном по собственному желанию пошли, хотя тонус есть

05. Oct 2012, 16:05

Privet drejde! Molodci! 😉 A chto so starshim?

05. Oct 2012, 13:45

привет мамочки! мы тоже сегодня дома, малая спит и всю ночь и весь день, вот наверное сейчас к 2 проснется и уже до ванны спать не будет, т.к. сколько можно спать в конце концов 😀 хотя, если бы не домашние дела я бы сама спала весь день!
манеж специаьно покупать точно не будем, у нас есть вторая кроватка переносная, она типо такого манежа как на ссылках только не квадратная, а прямоугольная, довольна большая.. если что, будем ее использовать как манеж, сейчас мы больше на кровате нашей валяемся играемся, но хочу уже скоро на пол переселить, наверное как квартиру поменяем и отопление включат 😀

05. Oct 2012, 13:30

ykmarsian, eto 4to4no 4to rebenku ne razvernutsja! mama govorila 4to v manezh nas sadili kogda mi uzhe sedeli i polzali, 4tobi mozhno bilo 4to to sdelat na kuhne i ne smotreet za rebenkom kuda on upalzet, no mnogije deti psihujut v etih manezhah, tak kak jest ogranichenija v dvizheniji!
Mi tozhe doma psihuem i ploho spit v krovatke, a mi tolko prewli s ulici, Dominik poltora chesa otospal i sechas takoj ulibchivij i ne kapriznichaet! Glavnoe rezinovije sapogi odet i vse budet pu4kom! 😀 Ja lu4we pojdu v takuju pogodu guljat, 4em nosit na rukah i kaprizi visluwivat! a tak v koljasku polozhila, on srazu zasnul i guljaj sebe nazdorovije!!! 😀

05. Oct 2012, 13:15

Привет, мамочки! Погодка сегодня не улыбает, даже гулять не ходили. Малыш капризничает из-за недосыпа.
Лиан, я вообще между парковочных полос не могу заехать😀
У нас малышня на полу начинает капризничать через 10 минут, он больше по рукам или кровати. Насчёт манежа не уверенна, они все какие-то маленькие, дитёнку там не развернуться.

05. Oct 2012, 12:10

Da mi tozhe poka ne dumali ob manezhe no a tak bi znaju kakoj vzjalibi 😀
no poka nam eto nenado,tozhe na pol s4itaju lut6e, kupitj prosto kovrik iz pazl i vsjo,puskaj polzaet ili varo4ietca tam,igru6ek nalazhitj i vsjo 😀 a tak agaraditj etimi 4astjami ot kovrika mozhna ili padu6kami naprimer.

05. Oct 2012, 11:08

lju88, da ja uzhe ne pojdu tuda, sliwala 4to tam nekakogo remonta netu i voopwe antisanitarija 😕 nado sobratsja i poiskat che to...xotja v takuju pogodu ne xo4etsja dazhe na mawine jehat v basein!
a naschet manezha, ja protiv etogo! vchera bili u neirologa, ona skazala kak tolko otkrivaet glaza rebenok, tak srazu na pol! na polu rebenok bistreje razvivaetsja i vse perevoroti delaet i nachnet bistreje polzat! prosto polozhit rebetjonka na pol i vse vokrug opasnoe ubrat a mozhno zabor poduwkami sdelat i poka ne polzaet ne perepolzet i mesto manezh zanimat ne budet!eto mojo mnenije!

05. Oct 2012, 10:33

lju88
ja bi vibirala iz kvadratnih, poka ne polzaet mozhna tuda razvivaju6jij kovrik lazhitj i mali6a samavo i tagda ne budit ka4atca po polu i ne upadjot ne kuda 😀
http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/children-furniture/rugs-pools-arenas/lonhl.html
no a tak takie prikoljnie:
http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/children-furniture/rugs-pools-arenas/mxnhf.html
no4ju krovatka, a dnjom manezh 😀

04. Oct 2012, 23:19

devo4ki posavetujte!vot dumaju stoit li manez pokupat,esli da to kakoj,uze golova puhnet,ho4etsja horowij po priemlemoj cene,i 4tob bezopasnij a to rotikom vse vokrug obsasivaet!komnatka vprincipe ne bolwaja!a to melkij uze vo vsju po krovati kuvirkaetsja,v4era 2 raza pojmala,kakto on rezko tak nau4ilsja na zivot lozitsja i na spinu potom,daze ruku iz pod zivotika vitaskivaet!

04. Oct 2012, 23:17

valentina999: нам тоже уже 4, и мы только со спины на живот переворачиваемся, а с живота на спину нет! А вот в период с месяца до двух мы переворачивались с живота на спину, странно как то!
Юль: я тебя прекрасно понимаю, парковаться дело нелёгкое !😀 У меня с трудом боковая парковка, всё время криво-koсо получается!😀

04. Oct 2012, 23:13

betusik moj muz otbil zelanie v valeo v basein shoditj,skazal 4to tam ego kto popalo orenduet i kakto oni s pacanami tam toze otdihali,eto okazivaetsja 4astnij basien!esli moj ne pridumal 😀

04. Oct 2012, 23:00

a ja vrode i xo4u v basein i bojus... vsjakije zarazi sechas hodjat i kak bi ne protjanulo maliwa posle baseina, mi doma se4as kalorifer vkljuchaem pered tem ka v vannu idti, s vanni vihodim i teplo v komnate, poka ego odevaju i kormlju!a potom pod odejalo! a s baseinom tak ne polu4itsja! ☹

04. Oct 2012, 20:45

Беата, мы елгавские. Бассейн в садике Роталя, специальные занятия для мамы и малыша. Да, мы такие бурундучки😀))
Лиан, ту машину продали(много вкладивать надо было), сейчас новую ищем. Я хочу маленькую, потому что с парковкой у меня не вах, мягко говоря😃, а муж, конечно, же хочет танк😀 Так что я сейчас пешим ходом везде.
Сегодня у меня день сюрпризов - Тимур вечером начал кричать, но не плакать и капризничать, а именно кричать: "Ааааааааа!". Первый раз такие звуки.

04. Oct 2012, 19:07

privet mamochkam i ih malisham😀 ja redko zdesj pishu, no chitaju reguljarno. nam chutj boljshe 4 mesjacev, v 4 mes, vesili 6.500 i 66 sm, uze nedelju hodim na besplatnij massazik, nam ochenj nravitsja i glavnoe chto uze estj rezuljtati, uze sami perevorachivaemsja na zivotik i pochti proshla assimetrija, teperj vot zdem poka sami s zivotika na spinku perevernemsja, poka toljko s moej pomoshju poluchaetsja. Mnogo ulibaemsja, razgovarivaem s raznimi intonacijami i zvukami, sosem svoi kulochki i vse chto popadaetsja pod ruki😀

04. Oct 2012, 18:04

Kristin:spasibo!😀
Julj,a tebe muzh nedavno vrode pokupal mawinu?!
Mi vot sobiraemsja v bassejn,vsjo dojti ne mozhem!

04. Oct 2012, 16:03

Kak nam skazali 4to na Vienibas gatve lu4wije vrachi, no v Valio prejezhajut i s Vienibas vrachi, kak hirurg naprimer! srazu vidno esli o4ered jest, to xorowij vrach! a tam k drugomu hirurgu mi prewli i dazhe ocheredi nebilo, a potom nam posovetovali Bergmanisa (tak poxodu ego zvali), ja prewla i poltora chesa v o4eredi otsedela xotja prewla v 14:05, a on s 14:00!
katrin, ja kogda zvonila po telefonu zapisivalas v odnom mne srazu skazali 15ls, a v drugoj ja zapisalas i v konce sprosila, a eto bespaltno, a ona NET, 15ls!pozvoni peresprosi, a to tak mozhno budet zapisatsja bistreje na besplatnoe, esli vam ne sro4no!

04. Oct 2012, 15:30

betusik spasibo za info, smotretj bjodri6ki mi zapisalisj na 13.10.12 na brivibas 180 (vc4 filial), vrode kak besplatno. A golovku mi v Valeo smotreli uze besplatno, o4eredj nedeljku gde to nado bilo zdatj, shodim povtorno k nevrologu togda budet izvesno nado e6jo smotretj ili net, skoree vsego nado budet - u nas nebolj6aja asimetrija bila.

04. Oct 2012, 15:27

ykmarsian, bolwije vi! mi v 4 mesjaca 64cm! 😀 mi segodnaj tozhe u neirologa bili, skazala nebolwoj tonus levogo ple4ika, peotomu nado lozhit na pol vse vremja i s pravoj storoni lozhit igruwku 4tobi on v tu storonu bolwe perevora4ivalsja!!!

04. Oct 2012, 15:24

ykmarsian, kuda v basein soberaetes?

04. Oct 2012, 14:19

Всем приветик!
Мы сегодня были у врача. Растём хорошо: набрали 800 грамм и 4 см, итого в 3 месяца и неделю Тим 6.350 кг и 64 см. Порадовал меня сынок, на приёме не разу не заплакал и не капризничал, только улыбался и агукал😀 У нас всё хорошо в общем, но есть небольшой тонус плечевого пояса, пойдём на массаж(бесплатный).
С малышом ходим в поликлинику, скоро на массаж и как только машину купим в бассейн.

04. Oct 2012, 14:03

Лиана поздравляю с 4 месяцами! Ростите красивыми, здоровыми и послушными 😉

а мы седня были у нейролога, сказала все у нас в порядке, ничего бесплатного нам не полагается.. ну значит будем делать за платно, мне кажется массаж в любом случае не навредит.

04. Oct 2012, 13:55

A na uzi galovki mi ne zhdali o4eredi, pa6li platno za 15 lat pamojmu ili 12 😀 li6nij raz perestrahavatca,tak kak kislorodnoe golodanie bilo

04. Oct 2012, 13:53

betusik da vot nam masazhik sro4nij paetomu platno budim delatj toljko ne kak ne dozvanjusj do zhen6jini, uzhe zvanila segodnja ne raz.
Da on u menja sama serjoznastj i plaksa,i o4enj stesniteljnij asobenno papi,papa ego ho4et po galovke poglasitj a on ulibaetca glazki prja4et i ru4kami lit4iko zakrivaet i gavarit agu 😀

1 ... 34 35 36 37 38 39 40 ... 73