Летние Дракошки 2012

03. Jul, 03:12

Всех летних мамочек приглашаю в эту группу!:)

01. Oct 2012, 21:32

Olikbolik, derzhisj tam, vsjo budet ok, skoro zakonchitsa vsjo.

01. Oct 2012, 20:48

Мне индюшка тоже не нравится, кролика не пробовала, и пробовать не хочу!
Юль, волосы у нас тоже в топе!😀

01. Oct 2012, 20:32

da ja tozhe sliwala 4to rebenku pervoe mjaso eto indjuwka i krolik! a nam babuwka ot prabaabuwki s rosiji prevezla celogo krolika zamorozhenogo! zhdet v morozilnike svoego chasa- kogda Dominik nachent kuwat 😀

01. Oct 2012, 20:31

а мы часто индюшачьи котлеты делаем - очень вкусными получаются! а кролика до беременности тушили в белом вине..тоже вкусно, стараюсь не представлять, каким он был до того, как попал на полки магазинов

01. Oct 2012, 20:29

ykmarsian,
будем знакомы! 😀 нашего мальчика зовут Андрюха! У всех такие здесь детки выглядят большими!
насчёт зубов - мне показалось, что он грызёт слишком много..слюни может и не такой большой показатель. Пока что не умеем переворачиваться, но иногда переваливаемся со спины на бочок 😀 Андрейка тоже лицо любит трогать, особенно рот, т.к. видит, что губы при разговоре шевелятся, вот и хочется ему сразу потрогать..

01. Oct 2012, 20:05

olikbolik Держитесь там с Марком. Пусть скорее аллергия проходит! Я индюшатину впервые только недавно попробовала - не моё это мясо. На пару она жесткая и с каким-то диковинным привкусом, а котлеты с неё получаются красные.
Лиан, мне муж советует возвращаться к короткой длине волос, Тимурка очень любит локоны на кулак наворачивать😀

Раньше у меня вызывало лёгкое чувство раздражения вид бабушек дёргающих малышей за щёчки, а сейчас смотря на аппетитного мальчика с свисающими на воротничок щёчками, сама так и норовлю его потискать😃

01. Oct 2012, 19:24

misstina- tut o4en xorowenkije we4ki!!!
Liana eto ne medovij a medovik, tam prosto v korzh med dobovljaju a vnutri i sverhu smetana s tvorogom! vot recept http://www.good-cook.ru/tort/tort_470.shtml

01. Oct 2012, 16:40

Беата: а как ты его пекла? я тоже умею медовый, но у меня он внешне абсолютно другой! я с орешками и черносливом делаю! а у тебя что с верху за глазурь?
Оль: держись, это должно скоро закончится! Тогда отъедаться будешь!😀

01. Oct 2012, 16:34

Юль, а наша красавица уже во всю маму и папу хватает за лицо, за губы в основном, иногда кажется что она их оторвать хочет!😀

01. Oct 2012, 16:00

olibolik сочувствую!!! держись, все наладиться обязатеьно!!! кстати вы к аллергологу сходили? чтонибудь узнали толковое? у нас еще прыщи проскакивают иногда.. но конечно не то, что было..

01. Oct 2012, 15:58

или вот

01. Oct 2012, 15:57

вот кстати видно что у нас тоже щеки "хорошие" 😀

01. Oct 2012, 15:53

Юль, Оль пасибки 😀 вообще мы не такие уж масенькие, 6кг точно весим (выписывались 3050гр), точно завтра скажу, когда к врачу сходим.. нам еще врача перенесли на вечер, а вечером мы такие мега активные, надеюсь поход этот и прививки нормально пройдут! мы в 2 месяца не делали их, т.к. мелкая была аллергичная (или это гормоны выходили, не знаю, сейчас уже почти все кушаю, и вроде таких сильных высыпаний нет), и я решила сделать их в 3мес. как раз она окрепла и стала меньше капризничать 😀 жалко, что мыться после уколов низя, а то мне кажется вечерняя ванна так Линусика успакаивает...

01. Oct 2012, 15:50

olikbolik, derzhis!!! Potom vse naladitsja i s ulibkoj budet vspominat! ja pervije dva mesjaca tolko kuricu jela...ranwe kurinoe file, bilo moe samoe ljubimoje bljudo...se4as smotret ne mogu!pootmu4to na utro kurinoe file, na obed kurinij sup a na uzhin kurinoj gulaw.....ewe kartowku jela i kefir pila...moloko nachela pit s 3,5 mesjacev..o4en slozhno bilo ego ne pit!

01. Oct 2012, 15:47

garcia, ja rada 4to vam pomoglo! ja tak ve4erami kogda koliki bili, mogla po poltora chesa presedat! i kilogrami uhodjat! 😀

01. Oct 2012, 15:45

Vsem spasibo!!! Liana, da sama pekla eto medovik, o4en prosto peketsja!!! a sverhu posipala tertim wokoladom!

01. Oct 2012, 15:38

Dev4jonki o4en klastnij sajt i ceni preli4tnie tolko vsjo na litovskom i v litax no ceni v dva raza menwe 4em u nas v lv i mozno zakazivat i opla4ivat karto4koj 4erez i-net swedbank tam kombenizoni supperskie
http://www.alantukas.lt

01. Oct 2012, 15:31

Свечки Ефералган покупала, хотя врач назначила Парацетамол. В аптеке объяснили, что последний можно давать с 4 или 6 месяцев.

01. Oct 2012, 15:29

missina,ot temperaturi v takom vozraste mozhno Paracetamol v svechkah ili svechki Viburkol.

01. Oct 2012, 15:25

Misstina, Karolinka krasavica 😀

Mamatigrjonka, pasibki, poprobuju datj 😀
Sljuni, kstati, u nas tozhe uzhe nachali podtekatj, hotja nam toljko poltora mesjaca cherez 3 dnja budet, somnevajusj, chto eto zubi 😃

01. Oct 2012, 15:22

Betusik, s prazdnikom vas! 😀
Poprobovala prisedanija kak ti govorila 😃 melkij pohodu afigel 😃 no zamolchal hahahhaa, ja chutj sama ne zasmejalasj 😀

01. Oct 2012, 15:21

Linky Мы родились 26 июня😀 Слюни Тимсик пускает с 2 месяцев, особенно лёжа на животе. Кулачки почти всё время во рту. Сначала он больше интересовался правым кулачком, а сейчас и левый насасывает. Зубки обычно к 6 месяцам появляются, но у некоторых и в 4 бывает.
Кристина, Каролина и вправду такая махонькая выглядит и комбезик у неё классный😀 У нас тоже с недавнего времени ручки стали лучшей игрушкой - сын рассматривает их, засовывает в рот, опять смотрит. В субботу он лежал на подушечке после кормления, смеялся, ручками махал и смотрел на меня и вдруг дотронулся до лица и вроде как погладил. Я была самая счастливая в этот момент, даже если он сделал это неосознанно.
Лиан, мы тоже активно тренируемся. Чаще заваливаемся на бочок и пытаемся перевернутся. Он так старается, что начинает пыхтеть и сопеть😀 Ползать пока не собирается, но интересуется положенной рядом игрушкой, пытаясь дотянутся рукой.
Беата, с праздничком вас!

01. Oct 2012, 15:21

Poprobovala prisedanija kak ti govorila 😃 melkij pohodu afigel 😃 no zamolchal hahahhaa, ja chutj sama ne zasmejalasj 😀

01. Oct 2012, 15:19

01. Oct 2012, 14:07

спасибо девченки! мы на самом деле небольшие, да и не в кого, я 165см, папа 172см, Каролинка вроде 62см (мерили обычной рулеткой), завтра врач скажет точно 😀 за 3 месяца на 10 сантиметров выросли, помойму нормально! да и щеки у нас немаленькие, тут просто на фотке так выглядит 😀

betusik с даткой вас! крепкого здоровья! 😉

01. Oct 2012, 13:17

Беата,поздравляю Вас с мини датой! Ты тортик сама пекла?

01. Oct 2012, 12:34

misstina oj a skoljko zhe vi santimetrov na foto?takie masenjkie, nas esli uzhe postavitj na pol derzha to mi vi6e divana na golovu 😃

01. Oct 2012, 12:32

nam toze v 2 mesdelali i temperaturki nebilo , a so sljunjami mi toze s poltora mesjaca tak 4to eto ne pokazatel zubov u moego pervogo bili s dvux mesjacev sljuni a zubki pojavilis v 6,5

01. Oct 2012, 11:04

а нам сироп еферангал детский, врач сказала пить от температуры, мы его пили!

01. Oct 2012, 10:48

misstina, takaja krasivaja do4urka, miniaturnenkaja, u nas weki uzhe na grudi lezhat 😃
sljuni u nas s poltora mesjaca, bolwe vsego vitekaet kogda na zhivote lezhit!!!!
misstina mi delali previvki v dva mesjaca, nam skazali nelzja guljat v etot den i mitsja, a temperaturu mozhno sbivat svechami (zabila nazvanije), no mi ne pokupali i temperaturi nebilo!

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 ... 73