Доброго времени суток! :) Наткнулась в интернете на ооочень положительные отзывы о мультиварке. Кто-то пользовался/пользуется ей? Если да, то какая модель? Какие блюда в ней готовите? Плюсы, минусы... Спасибо :)
Доброго времени суток! :) Наткнулась в интернете на ооочень положительные отзывы о мультиварке. Кто-то пользовался/пользуется ей? Если да, то какая модель? Какие блюда в ней готовите? Плюсы, минусы... Спасибо :)
Я себе покупала Редмонд М-70, в ней много разных программ и функций: кроме основных программ таких как варка, жарка, выпечка и т.д. в ней можно готовить на пару, во фритюре, делать йогурты, еще можно разогревать в ней уже готовые блюда, стерилизовать детскую посуду, а самое главное есть мультиповар, это когда можно самой задавать нужную температуру и время. В этой мультиварке керамическая чаша, а насколько я знаю это самая лучшая и дорогая, и на самом деле продукты никогда не прилипают. А масла надо совсем чуть чуть.
Так же пользуюсь Panasonic уже два года. Замечательная вещица, ни разу не пожалела о том что купила.
а мне мультиварочку родители подарили на ДР месяц назад( моделька Редмонд м90) обожаю в ней готовить..пока еще учусь только, но кашу на отложенном старте уже готовлю каждый день. еще плов готовила - рис рассыпцатый получился, как я люблю..а так больше муж у меня мультиварку осваивает - мясо то жарит, то тушит, и картошку фри постоянно жарит в ней.
из плюсов: керамическое покрытие чаши и возможность отключить автоподогрев.
http://www.dt24.lv/ru/product/multivarki/multi-vrmais-katls-redmond-rmc-m20 -- недавно купила именно там и именно эту модель. Очень довольна. Варю супы, тушу, варю на пару, пеку, жарю. Вот гриля и микроволновки там нет 😀 Есть варианты мультиварка-скороварка (кажется, модель на 04 кончается, там же). Выбирала из панасоников и этих, решила такую -- чуть меньше цена, притом больше программ и говорят, надежнее тефлоновое покрытие. Много описаний и рецептов на multivarka.ru . Когда искала, что здесь есть, натыкалась еще на вариант из телемагазина (не верю им) и Целмер, но у тех только на 2.7 литра, а я второго ребенка жду и решила, что маловато будет. Электричества ест немного, особый плюс в возможности включить и не следить, с ребенком это здорово. И отсроченный старт -- кому не понравится омлет или кашка, приготовленные прямо к вашему просыпанию? Или обед, готовый прямо к моменту прихода с работы? Есть рецепты посложнее в плане времени, но есть и очень быстрые на уровне "все закинул, кнопку нажал, ушел".
и у меня панасоник - я довольна) в основном супы там варю
Мне подарили панасоник. В основном тушу в нём. Рецепты для панасоника можно взять на этом сайте http://multivarca.narod.ru/
Scarlett SL-1529.
Я покупала в России. Вообще планировала другую купить 😀 Просто выбора особо не было... 3 мультиварки с более менее известным именем. Потом в интернете чутка порылась, что вроде Скарлетт неплохая и решила брать её. 😀
Настя а какая у тебя??
Купила я себе мультиварку-скороварку. 😀)) Готовила пока только сынульке овощи на пару - после взбития блендером пюре получилось "баночное" без комочков, мягкое и нежное.
Сегодня готовила плов - такая вкуснотища плучилась - муж и я в восторге! 😀 Сейчас на ночь поставила "йогурт" 😀
В общем пока я довольна.
энергия примерно как компьютер.По времени-программы разные.Что-то на час, что-то на 20 мин.Есть программы быстрое приготовление, среднее, медленное. на пару, каши и еще 2 или 3
cernika, и как расход энергии? а времени?
cernika, и как расход энергии? а времени?
maj, жду отзывов )
у меня есть мультиварка Супра.Купила в Риге за 49 лат.Пока готовила мало,в основном каши.и десерты для ребенка.У подруги Панасоник.Она делает в ней практически ВСЕ.Даже яйца варит.Очень удобно.Можно поставить на определенное время (на утро на 7.00) и будет вам завтрак.Но этой функции в Панасе нет.Отличия у них не большие.В основном, Панасоник стоит 100 лат, так это наценка за имя.А так делают все то же, что и все.Только программы разные, но надо приноровиться
ну судя по отзывам на ру порталах, так это чуть ли не переворот в приготовлении еды. но как-то да цены уж очень кусаются.
меня еще смущает расход электричества, не известно, сколько готовится то или иное блюдо.
belka вот и я об этом... не хочу разочаровываться за такие деньги.
дороговатое удовльствие - у нас она стоит 100-120 лс в зависимости от литража. а вдруг нестоит она таких денег )
я тоже посматриваю на мультиварку. но никака не решусь. у нас можно приборести филипс. о ней как раз таки самые приятные отзывы в интернете.
Написала производителю,вот жду ответ..😀про сушку...
Ну у нас похоже что такой сушки как я хочу нету ☹увы..вот бы ещё кой чего с России привезти..😀Но там наверно тоже через границу ограничено..
ksjushalv это не тоже самое. В мультиварке и печь можно и каши, супы, плов варить и тушить... Так что блендером и пароваркой тут не обойдешься 😀
devasolnca а я сушку у нас видела 😀 на пароварку похожа, только больше рядов и они по высоте меньше .
Ну если есть кому закозать,без проблемм тогда.Говорят супер штучка!А я заразилась сейчас сушкой для овощей..И тоже у нас не найти.. 😀)
stjusha kupite sebe parovarka-blender philips avent toze samoe
У нас не найти, зато в России уйма... 😀
http://expert.nov.ru/price/29560/?pager=8&sort=catalog_PRICE_8&SECTION_CODE=29560
Вроде как все хвалят, а вот какую взять и действительно ли она нужна...
Единственный минус,мне сказали у нас её не найти 😀
.
Доброго времени суток! 😀 Наткнулась в интернете на ооочень положительные отзывы о мультиварке. Кто-то пользовался/пользуется ей?
Если да, то какая модель? Какие блюда в ней готовите? Плюсы, минусы...
Спасибо 😀