Мультиварка

20. Jun, 12:16 stjusha stjusha

Доброго времени суток! :) Наткнулась в интернете на ооочень положительные отзывы о мультиварке. Кто-то пользовался/пользуется ей? Если да, то какая модель? Какие блюда в ней готовите? Плюсы, минусы... Спасибо :)

20. Aug 2014, 14:50

Увидела ваши сообщения и решила присоединится. Ведь у меня тоже такая мультиварка вишневого цвета. Довольна ею на 100%. А вот недавно прочитала в интернете что скоро такую модель будут продавать с функцией мастершефа вместо мультиповара.

06. Aug 2014, 15:46

margarita85, приятно видеть здесь человека, владеющего такой же мультиваркой, что и я) Позвольте поинтересоваться, как часто вы в ней что-то выпекаете? Как вам в использовании мультиповар? И в какой цветовой гамме ваша мультиварке? Золотистая или вишневая?

05. Aug 2014, 11:54

Я в восторге от своей мультиварки!!! У меня тоже Редмонд, но М150. Покупала сразу с запасной чашей - теперь пока мы кушаем свой вкусный ужин, в мультиварке уже готовится что-нибудь сладенькое к чаю. К моей модели в комплекте уже шла книжечка на 200 рецептов, так что теперь я балую своих близких новыми блюдами! Пользуюсь своей мультиваркой действительно каждый день и очень довольна!

31. Jul 2014, 02:58

Плюсов у мультиварки немало, и все их проговаривать в который раз нет смысла). У меня рэдмонд и могу добавить, что зря понятие "китайская сборка" априори ассоциируется с некачественным товаром. Cколько пользуюсь своей 150-й моделью, ни разу не было "оплавившегося пластика", "облезшей чаши", "отвалившейся крышки" или чего-то еще.

25. Jul 2014, 11:23

Я Редмонд 250 пользуюсь. Очень мощная мультиварка, готовит быстро, вкусно. Несмотря на большое количество различных наворотов работает без сбоев. Мастершеф удобная функция, дает возможность добавлять или убавлять время приготовления и температуру во время работы мультиварки. Например, вижу что не хватает времени для приготовления блюда, я добавляю сколько мне нужно. В других мультиварках нужно заново запускать программу.

24. Jul 2014, 22:58

У мультиварок больше плюсов, чем минусов, Вы уж поверьте мне. Бытовое рабство затягивает. Так в плане кухни - это очень надёжные помощницы.

22. Jul 2014, 16:17

Чесно говоря, сложно сказать о том, какая мультя лучше. На мое скромное мнение, большинство мультей вполне хорошие. Я вот например, пользуюсь Redmond RMC-250. И меня мультиварка вполне устраивает. Так что каждому – свое, как говорится.

19. Jul 2014, 01:16 lenaf

У меня мультиварка Daewoo. Очень довольна. Пользуюсь ей почти год.

17. Jul 2014, 22:01

У меня не так давно мультиварка, её зовут редмонд айаш 300. Не так давно она у меня, поэтому минусов не увидела в ней.

16. Jul 2014, 15:33 lenaf

Ничего про эту марку сказать не могу (поскольку у меня только мульти от редмонда) Ну а так, то я советую почитать, например, на Яндекс.Маркет отзывы о мультях, которые вас интересуют.

12. Jul 2014, 07:58

А у кого-нибудь есть DAEWOO, вчера наткнулась в Максиме и цена низкая. 😕

11. Jul 2014, 22:59 krist.aleschina

Конкуренты в своих аргументах, кроме того что это "китайщина" больше и сказать ничего не могут, по их словам выходит, что Редмонд китайской сборки, а значит плохой товар. Но сейчас абсолютно всю технику собирают в Китае, даже такие известные бренды как Apple и Philips собирают в Китае. В пользу Редмонда могу сказать, что у них прогресс на месте не стоит, постоянно появляются новые модели, новые полезные аксессуары, взять тот же аэрогриль. Сравните цену на него как аксессуара для мультиварки и стоимость аэрогрилей других производителей. Разница существенна, а суть одна.

11. Jul 2014, 03:36

Да, плюсы - быстрая готовка, экономия времени - меньше на кухне проводите соответственно. А с недостатков - возможно сначала не понравится еда - непривычно как-то, а потом нормально.

20. Jun 2014, 12:06

Редмонд Ih300. Есть у меня, пользуюсь, готовлю выпечку, каши, супы, жаркое и прочее.

18. Jun 2014, 16:07

Много читала и выбирала в Интернете, мало, что поняла, пока не поехала в магазин. Честно говоря очень много "грязи" на бренд Редмонд, поэтому она меня и заинтересовала.Выбрала 250 с Мастершеф. Думаю, что это конкуренты врут. Продажа на перовом месте, занчит и качество тоже соответсвует. Когда реально приехала в магазин, то сразу сказали, что компания американская, но завод-производитель в Китае. Рассказали от и до.. как говорят. Сразу немного с недоверием, но решилась все же купить. Купила. Знаете, пользусюь не долго, но еще не жалею, что купила ее... Идеально работает, все хорошо. Функий более, чем достаточно. Каша молочная ни разу не сбежала, хоть муж её любит. Выпечка тоже хорошо подходит и готовится. Ничего не воняет, как часто жалуются на мультиваркиЯ люблю готовить, а теперь готовлю вкусно и без траты часами времени возле плиты. Она практически заменила мне плиту. На днях пойду покупать еще одну чашу. еще хочу обратить внемание на очиску изделия ! Не знаю почему все жалуются, что её сложно мыть, но она идеально моется. Не сложнее, чем тарелку помыть. Легко, быстро и просто.

18. Jun 2014, 10:51

Ну что же, мультиварки с "мастершефом" очень хороши, мне очень нравится. У меня RMC-250 и она класнная. Я с помощью этого мастершефа подстраиваю только те программы, где коректировка действительно нужна. Например, выпечка. Там разная выпечка нуждается в разном времени выпекания.

16. Jun 2014, 05:06

Наверное не зря, я мало видел негативных, в основном позитивные отзывы. Мне мультиварка редмонд нравится. Я на свою иногда читаю отзывы ради интереса. И зачастую пишут люди отзывы, которые не умеют читать, либо не умеют читать инструкцию.

15. Jun 2014, 16:50

Как по мне то лучше брать редмонд. у них качество хорошее.

15. Jun 2014, 16:41

Сейчас очень популярна мультя редмонд с мастершефом. Она намного упрощает готовку тем что можно время, и температуру свои виставить. Плюс внести в память свои рецепты. И уже следующие разы готовить по программе в памяти.

11. Jun 2014, 16:07

Плюсы мультиварки: не расходует газ, не требует постоянного присмотра за собой, может иметь отложенный старт до 24 часов (ага), может варить, выпекать, готовить на пару и готовить йогурт.
Минусы: очень часто внешнее покрытие слишком чувствительное к царапинам, достаточно долго готовит (но сейчас уже выходят быстроварящие мультиварки, как например Redmond RMC - IH300). В принципе, больше минусов не знаю.

06. Jun 2014, 12:49

Вот что я недавно в своем Редмонде приготовила.
Курица в мультиварке.
Ингредиенты
Курица – 1 шт
Лимон – 1,5 шт
Чеснок — 8 зубчиков
Оливковое масло — 2 ст.л
Соль, перец, тимьян по вкусу
Способ приготовления
Курицу обмазываем смесью оливкового масла для жарки с соком половины лимона. Даем постоять на холоде 1-3 часа.
Рубим 4 зубчика чеснока, смешиваем с солью, перцем, тимьяном, молотой цедрой лимона. Натираем кожицу и брюшко куры.
Оставшийся чеснок разрезаем на продольные дольки и шпигуем ими куриное мясо: ножом надрезаем углубления, вставляем дольки чеснока.
Оставшийся лимон надрезаем продольными дольками, чтобы лимон остался целым, а сок при запекании вытекал. Помещаем в брюхо куры. Ножки складываем, связываем.
Выкладываем птицу в кастрюлю вверх ножками. Закрываем крышку. Запекаем в режиме выпечка 1 час.
Открываем крышку, переворачиваем тушку. Ставим таймер на 30 минут.
Проверяем готовность, проткнув мясо ножом — сок должен быть прозрачным и бесцветным. Если сырая, добавляем время приготовления.
Курица в мультиварке готова. Даем птице постоять под крышкой 10-15 минут, сок остался в мясе, а не вытек при нарезке на порционные куски. Подаем на стол.

06. Jun 2014, 12:47

У меня мультиварка Редмонд и она меня вполне устраивает. За год пользования никаких нареканий. Готовить просто и быстро, не пригорает, пластмассой не воняет, все функции исправно работают. Что еще надо для счастья домохозяйки.

04. Jun 2014, 12:51

Я солидарен с Вашим мнением, поскольку могу сказать позитивно о них. У меня такое категоричное мнение, поскольку у меня их две, одной из них пользуюсь долго, второй недавно. 2 редмонда моих ещё не подводили.

02. Jun 2014, 13:25

У нас Редмонд. Минусов у своей мультиварке пока что не обнаружили. А плюсы? Плюсы - хорошо готовит. Более - менее компактная. Как то так.

31. May 2014, 15:44 Викуся

Присоединюсь к отзыву. Обладаю этой моделью. Оочень довольна. Экономит время и все очень вкусно получается. Чаша большая можно готовить в два этажа мясо и гарнир. Раньше не могла понять что за мульти такие заполонили кухни. Поняла фишку как купили мультю м110

30. May 2014, 12:04

Лучше всего покупать Редмонд. Действительно класная марка

27. May 2014, 12:46 stjusha

Напишу конкретно, а то не хватает её, судя по сообщениям. У меня мультиварка редмонд 250 и м70. В обеих готовлю практически всё.

26. May 2014, 10:03

А у кого какая модель мультиварки? У нас вот Redmond RMC-250. Чудесная вещь.

25. May 2014, 15:50

Согласна , сама пользуюсь моделькой от редмонд, очень полезная помошница на кухне. Экономит мне кучу времени. Часто эксперементирую, пробую новые рецепты, а она воплощает мои прихоти. Много полезных функций, например стреилизация посуды, выручает в сезон закруток. Легкая в управлении и компактная.

22. May 2014, 15:10

У нас мультиварка от Редмонд. Готовит неплохо. Нет никаких проблем.

1 2 3 4