Мультиварка

20. Jun, 12:16 stjusha stjusha

Доброго времени суток! :) Наткнулась в интернете на ооочень положительные отзывы о мультиварке. Кто-то пользовался/пользуется ей? Если да, то какая модель? Какие блюда в ней готовите? Плюсы, минусы... Спасибо :)

13. May 2014, 16:11

Пользуемся мультиваркой от Редмонд. Отличная вещь. Особенно нравится функция Мастершеф.

08. May 2014, 23:33

Вот видите, кто покупает всем нравится)) А на одном кулинарном форуме опрос проводили у кого какой фирмы мультиварка, так у 50% форумчан Редмонд оказался.

06. May 2014, 15:21 samanta33

и у меня редмонд. очень довольна)
Действительно классная штука. видела много хороших отзывов, но как-то не верила что все они правдивы. а тут мне подарили мультю этой же фирмы, и мне нечего сказать плохого. только сплошные плюсы!😍

03. May 2014, 08:44

У меня скороварка Редмонд м110 - отлично выручает на кухне. Готовлю в ней первые и вторые блюда, выпекаю и делаю десерты - 55 режимов очень легко подбирать под блюда.

18. Apr 2014, 19:21 Lika4ka

Вопрос совершенно не глупый. Я ни разу не оставляла надолго скоропортящиеся продукты сырыми лежать. Одно дело крупу с водой оставить, а другое с молоком. Молоко начнет киснуть и это нормальная его реакция. К этому вопросу нужно подходить с умом, оценивая сколько могут продукты лежать в тепле не портясь, чтобы потом не говорить какая плохая у меня мультиварка) Не стоит забывать и про автоподогрев. Можно например отложить старт на 3 часа, а потом еще на автоподогреве блюдо подержать 3-4.

16. Apr 2014, 17:15

У меня вот недавно появилась тоже Редмонд тоько RMC-250 с функцией мастершеф, так я очень довольна и пользуюсь с удовольствием.

16. Apr 2014, 12:48

Девочки недавно приобрела Redmond M90 очень довольна. Варила, тушила, пекла все на 5+. Советую!!!

16. Apr 2014, 11:17 HappyMummy

спасибо 😀

16. Apr 2014, 09:56

Привет, вчера в сатье на главной задала вопрос,но мне не ответили...может вы,девчонки,развенчаете мои сомнения ???
"А молоко не скиснет до утра лежать с крупой в мультиварке? Или суп с утра, оставленный в ней, не испортится до вечера?"
Заранее спасибо за ответ на мой глупый вопрос...

16. Apr 2014, 09:16

Знаете, я когда училась мы в общежитие покупали Дэо по тем временам самый простой и дешевый вариант. Сейчас с мужем уже приобрели Редмонд 250, он подороже вышел, но и уровень другой. программ порядка 50, дополнительные элементы -шнур для выключения, чаши разные для готовки. В ней я и манты делаю и овощи на пару, так что по сути таже пароварка но еще и быстро.

06. Apr 2014, 22:56

Собственно форумы для того и созданы, чтобы каждый мог выразить свое мнение, а уж верить ему или нет это тоже дело каждого из нас. Если вы у меня спросите какую мультиварку выбрать я посоветую такую же как у меня, потому что она меня устраивает!

03. Apr 2014, 12:53

Использую мультиварку фирмы редмонд. Выбиралась из-за положительных отзывов, и могу сказать что действительно хорошая и годная вещь)

21. Mar 2014, 10:44 Белка

я если и рекламирую ее, то только от себ и мне за это никто не платит))) если редмонд хорош, то почему об это и не рассказать??

16. Mar 2014, 14:36

Вот и я думаю о покупке второй мультиварки, у меня уже есть Редмонд М-70, программ в ней конечно много, но часто возникают ситуации когда нужно 2 блюда готовить. Вообщем думаю еще одну Редмонд взять, но уже подешевле и поменьше в размерах. Посоветуйте что-нибудь интересное.

15. Mar 2014, 11:55

Я вот теперь задумалась про вторую мультиварку. Первая у меня редмонд, готовить в ней просто и удобно, да и вроде хватает, но, если купить и вторую, то можно сразу готовить быстрее)

11. Mar 2014, 12:09

Давно пользуюсь мультиваркой - скороваркой Редмонд.Осталась очень довольна , поскольку именно в скороварке готовка занимает меньше времени .

Белка Белка 07. Mar 2014, 09:52

я смотрю, маркетологи редмонда, не сидят сложа руки))

07. Mar 2014, 03:01

купила себе Редмонд. Очень довольна покупкой. как оказалось незаменимая вещь на кухне!

Белка Белка 27. Feb 2014, 13:13

A как качество чаши?

27. Feb 2014, 12:04

Добрый день! мне из Белорусии привезли Scarlett SL-1529. Она скороварка-мультиварка. И именно скорость для меня важна. С 2-мя детками и работой для меня приготовить обед с нуля за 30 минут-это реальное спасение. Довольна на все 100%. Минус-нет запасной чаши в продаже

27. Feb 2014, 09:37

Согласна с вами, лучше выбирать с большей мощностью. У меня Редмонд 250 купила недавно, модель новая, мощность 860w. И вопреки многим утверждениям, что быстрее на плите, что пока мультиварка выйдет на режим и т.д. быстрее готовить в ней. Но дело даже не в скорости приготовления, а в том, что в ней гораздо лучше получаются блюда, равномерно пропеченные, прожаренные. Да и времени своего я меньше затрачиваю на готовку. Поэтому советую при выборе обращать внимание на мощность и на функциональность.

12. Feb 2014, 21:09 Anastasja

У меня 800w
Чем больше мощность, тем быстрее готовка происходит

12. Feb 2014, 20:55

devushki, a kakuju moshnostj smotretj?? viwu gdeto 500 w , a gdeto 750 w... lucshe kakaja??

04. Feb 2014, 08:47

Пользуюсь мултьваркой фирмы редмонд. Плюсы, есть автоматические программы, готовка на пару, выпечка, жарка, тушка, керамическое покрытие, еда не пригорает, и свободное время. Из минусов, даже и не знаю что выделить, возможно, это энергопотребление, но, не так много как кажется.

29. Jan 2014, 13:37

очень много рецептов в интернете, я уже очень многое перепробовала и выпечку и чебуреки и супчики и соусы, почти всё готовлю в ней...😇

29. Jan 2014, 09:14

Я тоже недавно приобрела мультиварку, покупала Редмунд тоже по совету одной мамочки Карины)) Пока готовила только мясо и тушина овощи, ну рецепты из книги рецептов мне пока не очень, думаю, к мультиварке нужно приноровиться, но я пока не углублялась. В плане времени готовки - все супер - закинул и пошел дела делать, отложенный старт это вообще изобретение! Я покупала 5-литровую перед Новым годом и стоила она почти 40 лат! Это очень выгодно, тем более бренд, покрытие тефлоновое, очень легко с ней обращаться. Вот ссылка, где я покупала http://lv.multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m20/
Но стоит она уже 70 лат.

28. Jan 2014, 22:39

У меня вот тоже Редмонд, только модель другая, RMC-М110. В ней в принципе есть всё необходимое. Пересмотрели в интернете массу моделей, некоторые в два раза дороже, но по сути многие навороты нам не нужны. Мне главное, что она варит детям каши, и не надо вставать на полчаса раньше. И что привычные блюда получаются ничем не хуже, а даже вкуснее, наваристее как-то, видимо потому, что она плотно закрыта. У меня муж любитель восточной кухни, - манты, плов, лагман. Он сначала ворчал, что надо готовить традиционно. То есть в казане, в мантышнице и т.д. Я однажды его обманула: сделала плов в мультиварке, получился очень вкусный, нежный, не жирный, рисинка к рисинке. И сказала, что готовила на плите. Он ест и приговаривает, как вкусно. И когда доел, я сказала, что это из мультиварки 😀) С тех пор убрали большую часть посуды на антресоли, мультяшка отдувается за всех 😀)

14. Jan 2014, 16:06

Мне подарили мультиварку Redmond, пользуюсь около года. Довольна безмерно: готовлю и нам с мужем и сынульке. Нравится, что можно и диетические блюда готовить и не очень😉 Ну это во всех мультиварках... А что касается конкретно моей (модель rmc-m4502), то могу сказать следующее. 1. Качество хорошее, до сих пор ничего не сломалось и вроде не собирается. 2. Все основные программы есть, можно готовить все, что душе угодно. 3. И йогурты можно! 4. Есть отложенный старт - мамочки оценят. 5. Можно использовать в качестве пароварки. 6. Подогрев еды. 7. Удобно мыть, в том числе и в посудомоечной машине. 8. Ну и вообще, классная штука, всем советую😀 Будут вопросы, готова ответить))

13. Jan 2014, 02:57 Jenifer

Как вы кашу на отложенному старте готовите?

13. Jan 2014, 02:37

А у меня Редмонд 250, отличная модель, куча полезных функций, готовлю в ней все. Очень нравится готовить на автопрограммах, хотя периодически использую Мастершеф для сложных блюд. Обожаю каши из мультиварки, пицца классно выходит, йогурт, запеканки. Пока готовлю в основном по книге рецептов, она у Редмонда толковая.

1 2 3 4