Эксклюзивные тортики на заказ на любые случаи вашей жизни: день рождение, свадьба, крестины, корпаратив, просто годобщина, на девичник или мальчишник, прикольные для детей и взрослых. Сделайте свой праздник незабываемым! Индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту. Все декоративные фигуры делаются вручную. Все торты из натуральных продуктов: медовик, творожный, йогуртовый, шоколадный итд. Предварительный заказ за 7-14 дней пот тел. 26708293. Возможна доставка по Риге. Мои тортики можно посмотреть http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.avrushkinamelnik/album/203612084811 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.164570746992232.30888.100003179223967&type=1
Торт Хеллоу Китти 2,8кг шокобисквит с клубнично-йогуртовым кремом и кусочками клубники
А, извините, торможу, я подумала, что надо 2 таких.... рассчитывайте 20-25лс
Можно сделать единичку, наверху можно для мальчика, а снизу для девочки, посередине бант
vikucit
Меньше 2кг вряд ли получится сделать 1 торт, а тут 2 штуки. Рассчитывайте что с 14,07 по 22,07 меня в Риге не будет
kristypantera
Да, давайте, в августе, и думайте, как хотите оформить.
nadju6a16
я всё равно раньше своего приезда делать ничего не буду , так что 22-23,07 надо уже всё определится что вы хотите
vikucit
ой, сложно сказать можно сделать 2 тортика Д20см, может выход будет 3-4кг. Цена будет зависить от начинки. Вам на какое число надо?
Kak mne ta4ki ponravilisj 😀 Mne prjam vse vse ho4etsja. Julj, a skazhite, kogda mne nuzhno budet opredilitsja s oformleniem?
Dobrij denj! Esle tortik nuzhen na 19-oe sentjabrja, v avguste zvanitj? (hotim podaritj na jubilej svekra, 55 let)
Торт Лунтик и его друзья, 2,8кг ванильный бисквит с клубнично-йогуртовым кремом и кусочками клубники (здесь к сожалению торт поплыл, во время украшательства, было жарко, даже морозика не исправила ситуацию), так что летом такое бывает к сожалению....
Торт Тачки, 5,5кг шокобисквит с муссом из белого шоколада и кусочками клубники (подарок сыну на ДР)
Ага, 2 друга😀
Takoj vesjolenjkij😀)
Торт Cпанч Боб и Патрик, 3,7кг ванильный бисквит, творожный крем, кусочки клубники, клубничное пюре
juljawa81 Хорошо 😀😉
aljulka
тогда до связи 😀
do4inmamik
давайте в самом начале августа
juljawa81 А на сентябрь сейчас лучше заказик делать или в августе? 😀
Хотим у вас именно заказать просто.
Ny -eto plemjannica moja dizajn razrabativala....no vse ze soglasilas', cto esli bi bilo vse tak kak ona hotela- bil bi PEREBOR...Vi vse zamecatelno sdelali!!!!! Tak cto v nojabre bydy y vas zakazivat' dlja svoej kukli!!!!
На здоровье! Рада, что тортик понравился...Надеюсь оформление не разочаровало, ведь вы немного другое заказывали, так мне показалось более гармонично 😀
Julja-ogromnoe spasibo za etot tortik!!!! Obaldennij!!!! Vkusnotisha!!!!!
Торт единичка, 4кг шокобисквит с творожно-йогуртовым кремом с вишней
Торт Хеллоу Китти 2,9кг, ванильный бисквит, творожный крем с банановым пюре
Торт Франческо Бернулли, 3кг медовик
Здравствуйте! Нет, 30е уже занято
Здравствуйте!А на июнь уже всё да?нельзя заказать?На 30е...
Торт Бэтмэн 2,8кг ванильный бисквит и йогуртовый крем с персиками и бананами
Торт шестерёнка 2,4кг шокобисквит с творожно йогуртовым кремом и вишней. Мега скоростной торт, буквально за несколько часов сделанный, для друга и его коллектива из авиационного конструкторского бюро к празднику Лиго
Обращаюсь ко всем! Пожалуйста! Если вам срочно нужен торт, вы не пишите, вы лучше звоните 26708293, т.к. не всегда нахожусь рядом с нетом, и мы с вами теряем время на переписку, вместо того, чтобы начинать работать!
xeno
Нет, не успею, т.к. уже начинаю работать над тортами на пятницу и выходные
juljawka
Звоните лучше в начале или середине августа
juljawa a esli zakazivatj tortik na 3 sentjabrja za kakoe vremja nado delatj zakaz??
а на среду реально успеть не большой тортик?