Эксклюзивные тортики на заказ на любые случаи вашей жизни: день рождение, свадьба, крестины, корпаратив, просто годобщина, на девичник или мальчишник, прикольные для детей и взрослых. Сделайте свой праздник незабываемым! Индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту. Все декоративные фигуры делаются вручную. Все торты из натуральных продуктов: медовик, творожный, йогуртовый, шоколадный итд. Предварительный заказ за 7-14 дней пот тел. 26708293. Возможна доставка по Риге. Мои тортики можно посмотреть http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.avrushkinamelnik/album/203612084811 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.164570746992232.30888.100003179223967&type=1
Торт с синими цветами, 4кг, графские развалины с вишней
Торт Фиксики, 3кг, шокобисквит словочно сметанным кремом с кусочками клубники и кусочками шоколада
Торт на крещение Марии, 3,2кг, ванильные коржи, йогуртовый крем с вишней и бананом
Торт Тачки, 3кг, Чизкейк, ванильный бисквит с кремом из маскарпоне и белого шоколада и кусочками клубники
Торт Хеллоу Китти, 2,9кг, Чизкейк, ванильный бисквит с кремом маскарпоне и белым шоколадом и кусочками клубники
Торт Two Stupid Dogs, 3,2кг, ванильный бисквит с клубнично йгуртовым кремом и кусочками клубники
Торт Локомотив, 4кг, медовик с заварным кремом и грецкими орешками
Торт Нинджаго, 4кг, Чизкейк, ванильный бисквит с кремом маскарпоне и белым шоколадом кусочками клубники
Торт на годик,3,4кг, ванильный бисквит с йогуртовым кремом и кусочками клубники
Торт Нинджаго, 2,6кг, чизкейк с белым шоколадом и кусочками клубники
Торт свадебный с альстромериями, 2,6кг, ванильный бисквит с заврным кремом и кусочками бананов, персиков и груши
Торт сыр с мышкой, 2,650кг, Чизкейк белым шоколадом и кусочками клубники
Торт Красный рейнджер, 3кг, графские развалины с вишней
Извините, давно здесь не была, не видела ваш вопрос. в принципе, на будущее могу сделать картинку из шоколада, это будет 8,5 за кг
Bez mastiki ili kak ejo tam ☺
Dobrij ve4er! 😀
Menja interesuet ,delaete li Vi takie tortiki? 😀
Нет,это не мы. Уже всё,опоздали?:-(
Дорогие заказчики! Заказы принимаю только по телефону, дата считается забронированной после получения предоплаты. Работы очень много, и я физически не помню, кто где и что просит. А по телефону мы обо всём договариваемся, я записываю, а когда приходит время у меня всё есть, и я не ищу по сайтам, пытаясь вспомнить, кто что хотел. Ведь я не ваших имён и телефонов не знаю.
Здравствуйте! а разве вы уже не заказали!? мне кто-то звонил, я думала это вы и записала на эту дату....
Юля,здравствуйте. Мы записывались на 06.07. Можно сделать заказ тортика?:-)
Торт Чизкейк для друзей, с белым шоколадом и кусочками клубники
Торт единичка, 3,2кг, ванильный бисквит с творожным кремом и кусочками клубники
Торт Винкс Муза, 3кг, ванильный бисквит с йогуртовым кремом и кусочками клубники
Заказы на июнь больше не принимаю! Запись полная!
Всем кто просит сделать тортик на 1 кг посвящается!!!!!!!!
Спасибо автору за фото!
Здравствуйте! Торт украшенный в среднем выходит 3кг+-200г по деньгам это около 30лс, но цена может вырости в зависимости от сложности. До 3 фигурок - они входят в стоимость торта, если больше, то за каждую следующую 4лс шт. Есть альбом на одноклассниках и фейсбуке - Юлия Аврушкина
Звоните заранне, пожалуйста, т.к. у меня сейчас очень мало времени торты беру в ограниченном количестве, по переписке я всё забуду. Мне проще по телефону всё обговорить и сразу всё записать. а то я не помню кто и где мне писал и что-то просил.
Zdrastvujte,skazhite pozalujsta a gde mozhno posmatretj vawi raboti i srazu s cenami?u vas estj takoe?
A to pro kazhdij tortik neudobno uznavatj🤓|
Начинка только: ванильный бисквит, творожный крем с кусочками персиков
Pozvonim blizhe k koncu mesjaca etogo.Kakaja cena takova torta budit: Торт единичка, 3,2кг, шокобисквит с творожно йогуртовым кремом с вишней ????