Эксклюзивные тортики на заказ на любые случаи вашей жизни: день рождение, свадьба, крестины, корпаратив, просто годобщина, на девичник или мальчишник, прикольные для детей и взрослых. Сделайте свой праздник незабываемым! Индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту. Все декоративные фигуры делаются вручную. Все торты из натуральных продуктов: медовик, творожный, йогуртовый, шоколадный итд. Предварительный заказ за 7-14 дней пот тел. 26708293. Возможна доставка по Риге. Мои тортики можно посмотреть http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.avrushkinamelnik/album/203612084811 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.164570746992232.30888.100003179223967&type=1
Торт на годик, 3,2кг, ванильный бисквит с йогуртовым кремом с кусочками бананов и персиков
Торт тыква на Хэллоуин,3,1кг, Чизкейк с малиной
Торт Cookie monster,2,7кг, шоколадный бисквит, творожно йогуртово сливочный крем с вишней
спасибо! Всё зависит от сложности, торт кремовый с шоколадным рисунком 9лс за кг, а мастичные от 11лс за кг в зависимости от сложности. стандартно торт выходит кремовый 2,5-3кг, мастичный 3кг+-200г. Д24см или А4 формат
Торт подушка, 3кг, медовик со сливочным кремом и вишней
Торт на годик, 3кг, шоколадный бисквит, творожно йогуртовый крем с вишней
Торт 2,8кг, ванильный бисквит, творожный крем с малиной
Торт Винни Пух, 5кг, медовик с заварным кремом и малиной
Мои новые достижения в сахарной флористике. Сахарные цветы сделанные на курсах.
Очень рада, что мой тортик украсил ваш праздник!
Супер! ключи это ваша тема 😀
Рада что тортик понравился!
Торт для Латвийской железной дороги, Марджолайн, ореховые коржи меренга, крем каппучино, шоколадная прослойка
Торт сундук с сокровищами на деревянную свадьбу, 3кг,марджолайн, ореховые коржи меренга, сливочный кофейный крем
Торт осциллограф, 3кг, медовик с карамельным кремом
Торт единичка, 3,3кг, ванильный бисквит, творожный крем с банановым пюре
Торт Хеллоу Китти, 3,кг, ванильный бисквит, творожный крем с кусочками персиков
Торт Минни и Плуто, 3кг, шоколадные коржи и карамельный крем
Юлия,торт был такой же вкусный,как и красивый! Сын был в восторге,сразу же за ключами потянулся😃. Гости попросили телефончик мастера. Спасибо огромное.😀
Здравствуйте! Звоните 26708293. Был один торт где-то год назад можете посмотреть в альбоме на фейсбуке или на одноклассниках
Здравствуйте! Меня интересует тортик с Monster High 😀 Сможете сделать? Может быть уже делали и есть фото посмотреть??
Торт Натуро узумаки, 3,6кг, чизкейк с малиной
Торт свадебный, декор шоколад, 6кг, чизкейк с малиной
Торт свадебный с кружевом, 6кг, шокобисквит, сливочно творожно йогуртовый крем с вишней
Торт Маквин, 2,7кг, чизкейк с малиной
Торт пластинка, 2,7кг, Рафаэлло
Торт на два годика для любителя машин и ключей, 2,5кг, сникерс
Торт единичка,3,1кг, ванильный бисквит с творожным кремом и банановым пюре
Торт единичка, 3,1кг, шокобисквит, сливочно творожный йогуртовый крем с вишней
Торт коробка с туфелькой,2,8кг, Трюфель с малиной. Декор белая и тёмная шоколадная глазурь