Эксклюзивные тортики на заказ на любые случаи вашей жизни: день рождение, свадьба, крестины, корпаратив, просто годобщина, на девичник или мальчишник, прикольные для детей и взрослых. Сделайте свой праздник незабываемым! Индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту. Все декоративные фигуры делаются вручную. Все торты из натуральных продуктов: медовик, творожный, йогуртовый, шоколадный итд. Предварительный заказ за 7-14 дней пот тел. 26708293. Возможна доставка по Риге. Мои тортики можно посмотреть http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.avrushkinamelnik/album/203612084811 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.164570746992232.30888.100003179223967&type=1
Зайчика я сделаю из шоколада, кремовые розочки я не сделаю, могу разложить ромашки и мастичные розочки. Звоните, мне так проще.
A kakije ceni?
Ja vam zavtro budu zvonitj .Opredelilisj s tortikom
Foto vot 😀 to4jno takoj
toka vot kuda bi 5 vstavitj ? ☹
мой. тел 26708293
Xorowo pozvanju na dnjax ,nu do pjatnici 😉
nomer pozalujsto mozna ,a to ne soxranilsja
sjuda ili sjuda kariwasvet@gmail.com
Фото что-то в прошлом смс не добавилось
Это шарлотка для своих домашних, надо яблоки переработать, и шоколадная картинка. На ваш торт будет украшен ещё дополнительно кремом. Это как пример, чтобы поняли в чём суть. Сюда мне не пишите, заказы принимаю по телефону, работы очень много, много звонят и пишут, а я просто физически не помню, кто мне где пишет и просит, заказ только по звонку. а по телефону всё обговаривается за пару минут, чем переписка на 10 дней.
Zdu foto togda 😀
Togda ja to4jna na 15 zakazivaju . Toka nuzna nedeljka kakaja to4jno opredelitsa. No zapiwite nas 15 100% 😀
В принципе уже, т.к. у меня на те выходные уже записано несколько клиентов. я сегодня сделала картинку из шоколада, выложу чуть позже, как это выглядит, чтобы имели представление как и что это
Здравствуйте! Такой торт будет стоить около 25лс
Skazite pozalujsto kogda i do kakogo 4isla nado opredelitsa s zakazom . Nam na 15sentjabrja nado
a skoko syoit serdce tort? ljubimomu
Торт с розами, 4,7кг, чизкейк с малиной и голубикой
Торт сердце, 2,3кг, Чизкейк с малиной
Торт ко дню железнодорожника, чизкейк с малиной и голубикой
Торт Лунтик, 3,2кг,ванильный бисквит с творожным кремом с кусочками бананов и персиков
Торт Египет, 3,1кг, ванильный бисквит с йогуртовым кремом и кусочками персиков
Торт Маша и медведь,3кг, ванильный бисквит с йогуртовым кремом с персиками и бананами
Торт Лунтик и Ко, 6кг, Шоколадный чизкейк с малиной
Торт свадебный, 15кг, ванильный бисквит, творожно сливочный крем с малиной. Совместная работа с Татьяной Фогельмане, ярусы 40-2🤓16
Всем привет! Я вернулась в Ригу😉
Xorowo togda mi v sentjabre obratimsja za tortikam opjatj 😀
Большая просьба мне звонить, т.к. сюда захожу по случаю.
Дорогие заказчики! торты на июль больше не принимаю, с 19-29,07 я в отпуске. 03.08, 04.08, 24.08, 25.08 - даты заняты
Торт для двоих -черепашка Донателло, 3,9кг, графские развалины с малиной
Торт кот Леопольд,3,3кг, медовик с заварным кремом и орешками
Торт Свадебный, 6кг, тонкие песочные коржи, заварной крем с миндалём кокосом, и заварной крем с малиной
Торт шоколадный, 3кг, графские развалины с вишней
Торт боксёрская перчатка,2,8кг, тонкие песочные коржи с шоколадным заварным кремом и вишней