Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

tatanika tatanika 30. Oct 2012, 11:51 tarasiki

nu ja dumaju, na vashem meste, esli bi u menja tak zhe uzhe tjanulo 4astenjko, otkazalisj..skoro tak navernoe i budet 😀

vot dve nedeli ne vzveshivalasj i toljko 4to reshilasj. Dumala nabrala neznamo skoljko!! A okazalosj 4to ves takoj we!! Mozhet dazhe i minus 200g!!! OGO! ponabljudaju blizhajshie dni. Esli ves ostanavlivaetsa v nabore - odin iz predvestnikov 😀 nu sobstvenno, kak i dolzhno bitj 😀 esho s utra poka spala neskoljko raz tjanulo i spina i zhivot...skvozj son 4uvstvovala. Sej4as ok vse. Poedu k pediatoru 😀

30. Oct 2012, 11:48 tatanika

u nas s etim delom poka nikak. vobse, u menja zelanie inogda diko bolsoe. prjam ne mogu kak xocuuu! 😀) 4utj li uze ne ugovarivaju muzha priexatj s raboti, tipo na obed! 😀)) no mi sas vozderzivaemsja. potomu kak tem bolee, u menja uze zivot 4asto tjanet, i tjazelo uze o4enj. poetomu, mi resili poka tolko drugimi putjami dostavljajtj drug drugu udovolstvie! 😀) a vot k NG, uxxx! derzitesj sosedi! 😀)))))))))))))))))

tatanika tatanika 30. Oct 2012, 11:05

eeh...prostite, za takoj intemnij vopros 😉

tatanika tatanika 30. Oct 2012, 11:03

Voob6e on redko darit mne cveti, hotelosj bi chutj po chashe. ne siljnij on romantik....No kak podarit - eto prjamo v tochku! V4era kak raz bil takoj denj...nikakoj... a segodnja u menja srazu takoe jarkoe legkoe nastroenie 😀

a esho vot dolgo ja ego sklonjala k ETOMU dejstviju...nedeli dve tochno proshli..to on rabotaet - ustajot, to na svoju trenirovku sbezhit, to uchitsa do chasu nochi, a potom rano vstavatj na rabotu..voob6em nikak...a mne ho4etsaaaa...da esho i sni stali snitsa...mmmmm....
V4era taki ja svoego ljubimogo muzha obogrela i prilaskala 😀 no potom ponjala, po4emu u nas kak to vse ne poluchalosj najti dla etogo vremja..on skazal, 4to uzhe boitsa....ne mudreno..38aja nedelja vse zhe...no na skoljko ja znaju, bojatsa sovershenno nechego. Dazhe nuzhno ETO delatj imenno sej4as 😀 eto i polzeno i nado pomnitj o tom, 4to posle rodov vse taki kakoe to vremja prijdetsa vozderzhatsa...Kak u vas obstoit s etim delom sej4as, na poslednih nedeljkah?

tatanika tatanika 30. Oct 2012, 10:56

Dobroe utro, devochki!! Nu vot, eto nekotorie posledstvija v4erashnego dnevnogo sladkogo sna.. Ja v4era ne srazu usnula, no k shastju vse taki usnula i vstavala toljko v wc. spala do 5, potom muzh nachal sobiratsa na rabotu i poka sobiralsa, son propal, prishlosj vidavlivatj iz menja esho paru chasikov pospatj - vipila tjoplogo molochka i usnula do 10 😀

Malishka na udivlenie v4era ve4erom sebja ooochenj spokojno sebja vela! Nakonec to ot papi dozhdalasj prodolzhenija skazki!! 😃 Da i voob6e, v4era ne smotrja na to, 4to ja bila 100% bezdeljnicej vesj denj, papa nas ochenj poradoval! 😀 prishel domoj takoj vesj podstrizhennij, svezhenjkij s cvetami! 😀 ja oboldela!! Znala, 4to poedit na strizhku, no 4tob s cvetami!!!

30. Oct 2012, 09:34

vsem dobroe utro! ja sna4ala ne mola usnutj. potomu kak maliwka mne nano4j gljadja takooe ustroila. ja esli 4estno, uze na4ala volnovatsa za ee takie dvizenija, i povedenie. ooo4enj delala mne bolno, takoe owuwenie, 4to ona pitalasj opjatj kakim-to obrazom perevernutsa, ili ej bilo diko neudobno, i ona xotela ule4jsja kak ej nado. vobsem, eto bilo uzas, esli 4estno i o4enj bolno, v prjamom smisle. ja ne mogla ni lezhatj, ni stojatj, ni sidetj, pro xoditj ja vobse mol4u. no ja kak-to usnula, i do utra prospala. vstala, i ele xozhu teperj. otbila mne tam vse 4to mozno po-moemu! uxxx!
U melkogo segodnja utrom utrennik, muzh s nim poexal, pofotkatj ego tam! ja uze ne osilju! da i pomnju, v etom zale ve4no tak dushno, mne to4no bilo bi tam ploxo. da i kuda mne tam s fotikom prigatj s takim uze puzikom! 😀) xotja ja o4enj ljublju detok ftkatj! vsegda eto moja rabota bila kak bi! nu ni4ego, vse ewe vperedi! 😀)

oljachkaa oljachkaa 30. Oct 2012, 09:26

Dobroe utro 😀 Hotjaspala ja uzhasno...snilisj kakie to polu koshmariki, niz zhivota bo kololo, to tjanulo, postjanno begala v WC...koroche govorja s utra reshila hotj kak to podnjatj nastroenie i skushala kusochik tortika s chaem 😀 Nemnogo pomoglo 😀
Popozhe navernjaka, kak i vchera shozhu na pol chasika proguljajusj - svezhih vozduh bodrit 😀)))))

29. Oct 2012, 21:10

da, da. i u menja takie bolju4ki vnizu bivajut. i tjanet, i kolit. vobsem, devocki, skoro -skoro 😀)

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 19:49

wow, kakaja ti molodec, takuju vkusnjashku prigotovila!!! mmm 😀

Olja, u menja tozhe tak bilo na proshloj nedele (37aja). Kak budto igolkoj tam ili nozhom...

oljachkaa oljachkaa 29. Oct 2012, 19:46

A ja chasik podremala i muzh prishol s rabotki, razbudil 😀 toljko pouzinali...ja segodnja zapekla lososika v duhovke s kartoshechkoj i grecheskim salatikom....njam 😀 vot lezhu posle uzhina pered tv i tak vnizu chto to pobalivaet, a momentami azh kak nozhikom. Ne ponimaju chto eto...

29. Oct 2012, 19:14

Na zdorovje, devochki! 😀 esli estj blender s zheleznoj nasadkoj, to voobshe vsjo ochenj bistro gotovitsja-svaril tikvu, slil boljshinstvo vodi, dobavil kok.moloko i pripravi, opustil tuda bleder i cherez paru minut vsjo gotovo 😀 dumaju kogda budut deti, budu tikvu varitj v parovarke i potom blenderitj, chtob boljshe vitaminov ostalosj 😀

29. Oct 2012, 19:08 tatanika

mda uz! ja bi uze takogo supika bi sas sjela! njaaam-njam! 😀
sdelaju muzhu sjurpriz! prigotovlju takuju dikovinku na dnjax! 😀)

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 18:54

charming, prjam sljunjki potekli. Nado bi kak nibudj sdelatj 😀 mmmm

29. Oct 2012, 18:53 charming

spasiiibki! zavtra dumaju zajmusj etim delom! 😉
kstati, ja toze pishu s obzacami, i nifiga ne stavjat!

29. Oct 2012, 18:51

mlin...pishu s abzacami, v konce koncov vsjo v kashu..nadejusj ispravjat...

29. Oct 2012, 18:48

tarasiki, esli tikva doma lezhit, to znachit pol dela uzhe sdelano 😃 ja gotovlju po raznim receptam, muzh boljshe vsego ljubit s kokosovim molokom, gotovitsja oooochenj prosto, vot primernij recept, kak tam i napisano, s ingredientami mozhno eksperementirovatj kak ugodno, ja segodnja kartoshku i porej ne dobavljala:
http://www.cyberfruit.ru/recipe/view/123

eshe ja vsegda posipaju sup chishennimi tikvennimi semechkami 😀

tak zhe horoshij recept s palvennim sirom Dzintars, prosto dobavitj ego vmesto kokosovogo moloka, a potom v tarelku polozhitj kusochki Dor Blu i tak zhe tikvennije semechki 😀

29. Oct 2012, 18:47 tatanika

aga, ja uze i bojusj, 4to ne usnu segodnja! 😀) budu staratsa! 😀)

Ja uze sizu v nete rojusj, iwu vkusnij supik-pjure iz tikvi! 😀

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 18:30

u nas tozhe tikva ogromnaja lezhit. S muzhem planiruem ejo razdelatj i zamorozitj po kusochkam. A iz kakoj to chasti mozhet i sup polu4itsa i 4to to esho. Moj muzh ochenj vkusnij delaet iz tikvi krem-supchik. Dumaju, receptik mozhno v i-nete poiskatj.

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 18:28

charming, ja klasiku sama ljublju. Prosto navernoe sej4as net nastroenija ejo slu6atj, neznaju... 😀 Vanessu poprobuju mozhet zavtra vklju4itj 😀

tarasiki, oh bessonnaja teperj u tebja nochka mozhet bitj!! 😀 ja 4uvtvuju, 4to segodnja budet slozhno usnutj.

Sej4as muzh prishel, sprashivaet, nu, chem zanimalasj?.... a ja soooovseeem nichem ne zanimalasj!!! Pol dnja prospala, a potom kak sela u kompa, tak i sizhu, prichem fignoj vsakoj zanimalasj u kompa, nichego poleznogo.. azh samoj smeshno 😀 Zavtra, nadejusj, denj nemnogo poaktivnej budet. K pediatoru nakonec shozhu 😀

29. Oct 2012, 18:21

blin, u menja toze lezhit tikva doma, a 4to s nej delatj ne znaju! 😀)
Carming, a 4to za supik? podelisj?

29. Oct 2012, 18:02

Smotrju pochti vse mamuljki druzhnenjko pospali 😀 na samom dele pogoda raspologaet ko snu 😀 a mne dnjom nikak neljzja spatj - togda 100% nochju budu telik smotretj 😀 sjezdila segodnja na manikjur, dokupila neobhodimije dlja sumki veshi i....taaak ustala, kak bud-to ja vagoni razgrushala! sejchas gotovlju davno obeshannij muzhu tikvennij sup...mmmm kak pahnet 😀

tatanika, ja tozhe dolgo ne mogu slushatj klassicheskuju muziku, dazhe te kompozicii, kotorije mne nravjatsja...mozhet poprobuj Vanessu Mae poslushatj, u nejo klassicheskije veshi v sovremennoj obrabotke 😀

29. Oct 2012, 17:12

devochki, vot tak ja pospala! ja tolko vstala. rubanulo menja gde-to v 12.20, i vot v 17.00 prosnulasj! vaaau! 😀)))

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 17:10

toma, vot ja dumaju ti ne odna budesh takaja...a ochenj walj...

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 16:22

a esho oni uvereni, 4to vse mi priviknim!!! Nu da...kone4no, ko vsemu mozhno i priviknutj, toljko budet li zhelanie?....

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 16:22

felicidad! V tom to i delo! Eto ih vidumka, ih peredelka i im verojatno kazhetsa, 4to tak zdorovo!...estj forum, gde mozhno predlozhitj konstruktivnie reshenija....Menja etot variant voob6e besit!! Postajannie gljuki. Dizain otvratiteljnij! Ja nadejusj, 4to oni ispravjat nekotorie nedostatki i stanet nemnogo luchshe...nu a kuda nam devatsa? sovsem we neho4etsa razbegatsa! Tak uzhe privikli drug k drugu...

29. Oct 2012, 16:07

Блииин, как тут стало противненько, неужели админы не видят что стало не просто хуже, а реально испортили форум......

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 14:20

eeh, ne ho4etsa, 4tob mojo chudo zaipalo pod salsu 😃 ho4etsa, 4tob ona tancevala tak, kak ejo mama 😀
dumaju vnashem slu4ae ona budet zasipatj pod skazki 😀 ili kolibeljnuju, kotoruju ja ej inogda napivaju ( ja kogda to zasipala pod nejo, a do etogo moja mama)

oljachkaa oljachkaa 29. Oct 2012, 13:45

Ja, kstati ni raz uzhe chitala pro to, chto kakuju muziku mama slushaet vo vremja beremenosti, na tu malish otom chashe i reagiruet...A posle rozhdenija nado s nim slushatj muziku, eto ochenj razvivaet 😀

29. Oct 2012, 13:40

Приветик девочки!

А я всю беременность ходила с плеером,слушала все что можно. И современную музыку и классику. В итоге доча не засыпает без музыки. Днем то ладно,а вот ночью нам с мужем веселье. Особенно у нас в топе Митя Фомин Огни ночного города. И что ей она так приглянулась. Соседи думают наверно ненормальные мы 😃

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 13:06

hard metal 😃 ulibnula!! 😃 moj bratik ochenj ljubit tjazheluju muziku i dazhe sam sochinjaet muziku i slova 😀 i koncerti u nego bili v malenjkih klubah, pravda v Glasgow, gde on sej4as zhivjot. Eslib zhil s nami, dumaju, malishke vidalasj bi vozmozhnostj uslishatj eo kopozicii esho u mami v zhivotike 😀 a tak, toljko kogda uzhe roditsa 😃 shutka, kone4no! ne razreshu ja bratu etu "muziku" igratj u nas doma 😀 budet kolibeljnie razouchivatj, t.k on kak raz priletaet na vesj dekabrj, budet pomogatj njanchitsa s plemjashkoj 😀

1 ... 87 88 89 90 91 92 93 ... 489