Tom, da, pledik pushistij, no ja ego ne budu ispoljzovatj
kak osnovnoe pokrivaljce, on boljshe kak dekorativnij(hotja
tjoplenjkij), kogda malish spit mozhno ukritj, dumaju
osobenno vesnoj v koljaske budet krasivo 😀
a etot pledik vjazatj ne nado, on chto-to vrode
pletjotsja 😀 s vjazaniem ja na "vi" 😀
01. Nov 2012, 12:47
Ksenija, pozdravljaju s malishkoj i s vipiskoj! Rastite
zdorovije, umnije i schastlivije!!!
01. Nov 2012, 12:45
uhhh...ja sejchas sebe ustroila spa salon na domu 😀
namilasj, naskrabilasj, sdelala maski, namazalasj kremami -
sostojanije super! 😀 teperj chuvstvuju sebja korolevishnoj -
ne menjshe 😀))
01. Nov 2012, 12:07
ja poxodu segodnja bila poslednij raz u svoej G. 😀
po-krajnej mere, oni s medsestroj so mnoj tak poprowalisj
uze, 4to tipo "nu kak rodishj, ne zabudj nam
pozvonitj!" 😀)) i ja ponjala, 4to vse! davaj, do
svidaaanija! 😀))
kstati, Toma, a ti "golova" 😀) ja ne
dogadalasj blin. Nado bilo mne otmetitj na saxr 4to bi
proverili. 😀)
01. Nov 2012, 11:54
Nu vot i ja tolko 4to ot vra4a priexala. Sdavala krovj,
na zelezo i ferritin opjatj. t.k. u menja nizkij oo4enj!
zavtra budut rezultati. no osobo kone4no ne podnimetsa, no
xotj 4to-to mozet bitj.
G. powupala moj puzik, powikotala, i skazala, 4to
vozmozno ja uze i do sroka doxozhu! 😀) serde4ko poslusala
maliwki, vse ok u nas! 😀
01. Nov 2012, 11:54
Vsem privet!Kak ja ponjala 100 ls posobie zatragivaet
toljko teh mamo4ek kto ne polu4aet maminu zarplatu,toestj
toljko te kto do goda polu4ajut sej4as 50 ls.
fotografii uzi im tochno ne nuzhni!! Eto isklju4iteljno
dla nas i ja uzhe vilozhila srazu, a vot A4 listi s
rezuljtatami mne moja G vkleivala srazu v Mates pase. Tuda
zhe vkleina flurograma. Voob6em, nichego plohogo ja v etom
ne vizhu. Naoborot eta informacija dla nih neobhodima, mi ot
etogo toljko viigraem. A vot kstati to, 4to mozhno bilo bi
soskanirovatj eti rezuljtati ideja horo6aja. Kak raz
printer-skaner preobreli, nado isprobivatj 😀 esli oni
zabirajut eti listi, ja bi hotela ostavitj sebe na pamjatj,
kak nasha kroha rosla v zhivotike 😀
01. Nov 2012, 10:48
Privet budushie mamo4ki! 😀 blin kakoe scastje bez
zivotika hoditj! ja vse ne mogu nasmotretsa na svoju taliju
v zerkale strojniashka prjam!! Tolko poka hodit osobo
bolno..Votpriedit muzha mama pomozet mne po domu, a to u
menja postelnij rezim poka
ogo, charming, oboldetj kakaja krasota pledik
polu4ilsa!!!! Tozhe ochenj ho4etsa 4to to svoimi rukami
sdlatj. Mne bi eto tochno bi sej4as ne pomeshalo, kak to
vremja skorotatj.. toljko mne ne razreshajut vjazatj ni muzh
ni svekrovj i mama tozhe ne ochenj za. Poetomu ja zhdu
rozhdenija krohi.
mozhet prishli esjo raz ssilochku, ja bi segodnja zaehala
kupila, chto nuzhno i tozhe bi sdelala takoj dlja nashego
karapuzika 😀 Vsjo ravno ot bezdelja doma majusj 😃
A ja fotografii vse kotorie mne s UZI dajut, sebe
ostavljaju - mne G skazala, chto eto ne nuzhno nikomu krome
menja na pamjatj - vracham glavnoe dannie razvitija, a vse
rezuljatti uzi mne zapolnjaet vrach,kotorij delaet UZI na
otdeljnom A4 blanke i vsjo eto estj v mates pase. Poetomu
nadejusj problem nikakih ne budet.
tarasiki, po povodu 1oj temi na delfi pro boljshe
informacii. Tak i tak nam nado predostavlatj etu
informaciju. v Mates pase vse eto dolzhno bitj, v tom chisle
i rezuljtati uzi, i flurografija dla muzha tozhe dolzhna
bitj po ljubomu uzhe sej4as. A 4to tam za dop. obs;edovanija
ne sovsem ponjatno. Glavnoe, 4tob eto bilo vklju4eno v
gos.programmu i bilo besplatnoo!!!!
Privet!!!!! Nakonec to zarabotala!!!! Ja v4era pisala v
MK, 4tob sdelali...tak sosku4ilasj... v4era bil
depresnjak polnij....kak ja toljko ne pitalasj sebe podnjatj
nastroenie...no otpustilo toljko kogda muzh prishel ve4erom
domoj...vilela na nego litr svoih gorjko-solenih
bezprichinnih slez i stalo legche 😀
Segodnja opjatj ploho spalosj...v 2 nochi kak prosnulasj
i vse...ne usnutj... :/ muchilasj vsju noch, vorchala...muzh
okazivaetsa vse slishal 😀
01. Nov 2012, 10:27
podruga kogda uvidela, skazala chto budet takoj zhe
plemjannice na krestini delatj 😀 na samom dele vsjo legko i
primitivno, no s zhivotikom neudobno...u menja zanjalo 3-4
dnja po neskoljko chasov 😀 ja vobshe neterpelivaja, mne nado
vsjo i srazu, no v etom sluchae ljubopitstvo i zhelanije
chto-to sdelatj svoimi rukami pobedili 😀)
neee, u nas malenjkie. no v xolodilnik oni ne lezut vo
vnutrj. ne daj Bog 😀) oni za nim tusjat. 😀) a miselovka
pomogaet. mi u soseda brali, ona takaja kak kleto4ka. mi
lovili. tuda vkusnjashku im kladeshj, oni tuda zabegajut, i
srabativaet mexanizm, i kleto4ka zakrivaetsa. xi-xi. 😀))
Po povodu statji pro predostavlenie originalov
rezuljtatov USG, ja ponimaju te 2 chasti, gde ukazani
razmeri, ves i t.d. , ne sami fotografii. Ih ja nikomu ne
otdam - pustj idut lesom za gribami 😃 :
Nu u nas boljshe dnjom eti pingvinchiki i mishki
probirajutsa k holodiljniku i drugim mestam hranenija
vkusnjashek, vecherom muzh stoit na strazhe holodiljnika i
soderzhimogo polochek i vazochek so sladkim 😃 😃 😃
dumaju miselovki ne pomogut, tak kak mishi takije
booooljshije boljshije, i eshe hodjatj kak pingvini, skoree
zamOk na holodiljnik spasjot 😀) u vas takije zhe?
Bozhe...bednenjkie...Horosho mi ne poshli, a to ja uzhe
tozhe dumala, mozhet shoditj - zrelishno vigljadelo, sudja
po reklame...
A u nas naprotiv nachali dom sosedi stroitj...vot kak bi
sovseeem ne vovremja...Predstavljaju skoljko shuma budet v
blizhajshee vremja...No nadejusj na luchshee 😀))
i u nas eti urodiki-mishi pojavilisj. nado miselovku
pokupatj blin. a to pesiku nasemu netu pokoja 😀)))) da i
nas eto besit. budut ewe s nami kakie-to vonju4ki zhitj 😀))
grrr.
01. Nov 2012, 09:52
Dobroe utro, devochki! 😀 segodnja 1-oe nojabrja - vot i
nash mesjac nastupil! 😀 nakonec-to nash forum
zarabotal, dozhdalisj! 😀
u menja tozhe nachal izredka potjagivatj zhivotik, tak
legonechko i sovsem nedolgo, po oshusheniju pohozhe - kak
pered mesjachnimi...a eshe u nas kazhetsja doma zavelisj
mishi, kotorije 2-uju nochj podrjad sharjatsja po
holodiljniku... 😃
naschet novostej na delfi, kazhetsja ranjshe ne nado bilo
raspechatannih uljtrasonografij s soboj imetj, toljko mates
pase, oni na meste delali USG...
vot ssilkochki kak sdelatj takoj pledik:
http://www.baby.ru/blogs/post/76727277-60535939/#page4
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=147347845&journalid=3985220&go=prev&categ=0
Tom, da, pledik pushistij, no ja ego ne budu ispoljzovatj kak osnovnoe pokrivaljce, on boljshe kak dekorativnij(hotja tjoplenjkij), kogda malish spit mozhno ukritj, dumaju osobenno vesnoj v koljaske budet krasivo 😀
a etot pledik vjazatj ne nado, on chto-to vrode pletjotsja 😀 s vjazaniem ja na "vi" 😀
Ksenija, pozdravljaju s malishkoj i s vipiskoj! Rastite zdorovije, umnije i schastlivije!!!
uhhh...ja sejchas sebe ustroila spa salon na domu 😀 namilasj, naskrabilasj, sdelala maski, namazalasj kremami - sostojanije super! 😀 teperj chuvstvuju sebja korolevishnoj - ne menjshe 😀))
ja poxodu segodnja bila poslednij raz u svoej G. 😀 po-krajnej mere, oni s medsestroj so mnoj tak poprowalisj uze, 4to tipo "nu kak rodishj, ne zabudj nam pozvonitj!" 😀)) i ja ponjala, 4to vse! davaj, do svidaaanija! 😀))
kstati, Toma, a ti "golova" 😀) ja ne dogadalasj blin. Nado bilo mne otmetitj na saxr 4to bi proverili. 😀)
Nu vot i ja tolko 4to ot vra4a priexala. Sdavala krovj, na zelezo i ferritin opjatj. t.k. u menja nizkij oo4enj! zavtra budut rezultati. no osobo kone4no ne podnimetsa, no xotj 4to-to mozet bitj.
G. powupala moj puzik, powikotala, i skazala, 4to vozmozno ja uze i do sroka doxozhu! 😀) serde4ko poslusala maliwki, vse ok u nas! 😀
Vsem privet!Kak ja ponjala 100 ls posobie zatragivaet toljko teh mamo4ek kto ne polu4aet maminu zarplatu,toestj toljko te kto do goda polu4ajut sej4as 50 ls.
Predstavljaju eto chustvo ljogkosti i kazushejsja strojnosti 😃 BEz zhivota odno, uzhe mozhno pochustvovatj sebja na 5 razmerov menjshe 😃 😃
Ksenija, ti prjam srazu strojnjashkoj stala? ili vse taki zhivotik malenjkij? 😉 kak segodnja ljaljka spala? spokojno? kak s molochkom?
fotografii uzi im tochno ne nuzhni!! Eto isklju4iteljno dla nas i ja uzhe vilozhila srazu, a vot A4 listi s rezuljtatami mne moja G vkleivala srazu v Mates pase. Tuda zhe vkleina flurograma. Voob6em, nichego plohogo ja v etom ne vizhu. Naoborot eta informacija dla nih neobhodima, mi ot etogo toljko viigraem. A vot kstati to, 4to mozhno bilo bi soskanirovatj eti rezuljtati ideja horo6aja. Kak raz printer-skaner preobreli, nado isprobivatj 😀 esli oni zabirajut eti listi, ja bi hotela ostavitj sebe na pamjatj, kak nasha kroha rosla v zhivotike 😀
Privet budushie mamo4ki! 😀 blin kakoe scastje bez zivotika hoditj! ja vse ne mogu nasmotretsa na svoju taliju v zerkale strojniashka prjam!! Tolko poka hodit osobo bolno..Votpriedit muzha mama pomozet mne po domu, a to u menja postelnij rezim poka
ogo, charming, oboldetj kakaja krasota pledik polu4ilsa!!!! Tozhe ochenj ho4etsa 4to to svoimi rukami sdlatj. Mne bi eto tochno bi sej4as ne pomeshalo, kak to vremja skorotatj.. toljko mne ne razreshajut vjazatj ni muzh ni svekrovj i mama tozhe ne ochenj za. Poetomu ja zhdu rozhdenija krohi.
mozhet prishli esjo raz ssilochku, ja bi segodnja zaehala kupila, chto nuzhno i tozhe bi sdelala takoj dlja nashego karapuzika 😀 Vsjo ravno ot bezdelja doma majusj 😃
A ja fotografii vse kotorie mne s UZI dajut, sebe ostavljaju - mne G skazala, chto eto ne nuzhno nikomu krome menja na pamjatj - vracham glavnoe dannie razvitija, a vse rezuljatti uzi mne zapolnjaet vrach,kotorij delaet UZI na otdeljnom A4 blanke i vsjo eto estj v mates pase. Poetomu nadejusj problem nikakih ne budet.
novostj pro povishenie posobij shikarnaja 😀 nadejusj vse tak ono i budet 😀
tarasiki, po povodu 1oj temi na delfi pro boljshe informacii. Tak i tak nam nado predostavlatj etu informaciju. v Mates pase vse eto dolzhno bitj, v tom chisle i rezuljtati uzi, i flurografija dla muzha tozhe dolzhna bitj po ljubomu uzhe sej4as. A 4to tam za dop. obs;edovanija ne sovsem ponjatno. Glavnoe, 4tob eto bilo vklju4eno v gos.programmu i bilo besplatnoo!!!!
Privet!!!!! Nakonec to zarabotala!!!! Ja v4era pisala v MK, 4tob sdelali...tak sosku4ilasj...
v4era bil depresnjak polnij....kak ja toljko ne pitalasj sebe podnjatj nastroenie...no otpustilo toljko kogda muzh prishel ve4erom domoj...vilela na nego litr svoih gorjko-solenih bezprichinnih slez i stalo legche 😀
Segodnja opjatj ploho spalosj...v 2 nochi kak prosnulasj i vse...ne usnutj... :/ muchilasj vsju noch, vorchala...muzh okazivaetsa vse slishal 😀
podruga kogda uvidela, skazala chto budet takoj zhe plemjannice na krestini delatj 😀 na samom dele vsjo legko i primitivno, no s zhivotikom neudobno...u menja zanjalo 3-4 dnja po neskoljko chasov 😀 ja vobshe neterpelivaja, mne nado vsjo i srazu, no v etom sluchae ljubopitstvo i zhelanije chto-to sdelatj svoimi rukami pobedili 😀)
Ohoo....prosto super!!! JA bi tozhe takoj hotela ))))) Ehhh...bilo bi u menja stoljko terpenija 😀)))
hochu nemnozhko pohvalitsja, ja kak-to vikladivala ssilku, kak mozhno sdelatj pled dlja malisha svoimi rukami, vobshem ja ego sdelala, rezuljtat mne ochenj nravitsja i muzh v vostorge 😀
tarasiki, togda u nas raznije mishi begajut 😃 u nas takije zhe, kak u Oljachki dnjom...hotja dnjom u nas tozhe ot nih spasenija netu 😃
neee, u nas malenjkie. no v xolodilnik oni ne lezut vo vnutrj. ne daj Bog 😀) oni za nim tusjat. 😀) a miselovka pomogaet. mi u soseda brali, ona takaja kak kleto4ka. mi lovili. tuda vkusnjashku im kladeshj, oni tuda zabegajut, i srabativaet mexanizm, i kleto4ka zakrivaetsa. xi-xi. 😀))
Po povodu statji pro predostavlenie originalov rezuljtatov USG, ja ponimaju te 2 chasti, gde ukazani razmeri, ves i t.d. , ne sami fotografii. Ih ja nikomu ne otdam - pustj idut lesom za gribami 😃 :
Nu u nas boljshe dnjom eti pingvinchiki i mishki probirajutsa k holodiljniku i drugim mestam hranenija vkusnjashek, vecherom muzh stoit na strazhe holodiljnika i soderzhimogo polochek i vazochek so sladkim 😃 😃 😃
dumaju miselovki ne pomogut, tak kak mishi takije booooljshije boljshije, i eshe hodjatj kak pingvini, skoree zamOk na holodiljnik spasjot 😀) u vas takije zhe?
Bozhe...bednenjkie...Horosho mi ne poshli, a to ja uzhe tozhe dumala, mozhet shoditj - zrelishno vigljadelo, sudja po reklame...
A u nas naprotiv nachali dom sosedi stroitj...vot kak bi sovseeem ne vovremja...Predstavljaju skoljko shuma budet v blizhajshee vremja...No nadejusj na luchshee 😀))
i u nas eti urodiki-mishi pojavilisj. nado miselovku pokupatj blin. a to pesiku nasemu netu pokoja 😀)))) da i nas eto besit. budut ewe s nami kakie-to vonju4ki zhitj 😀)) grrr.
Dobroe utro, devochki! 😀 segodnja 1-oe nojabrja - vot i nash mesjac nastupil! 😀
nakonec-to nash forum zarabotal, dozhdalisj! 😀
u menja tozhe nachal izredka potjagivatj zhivotik, tak legonechko i sovsem nedolgo, po oshusheniju pohozhe - kak pered mesjachnimi...a eshe u nas kazhetsja doma zavelisj mishi, kotorije 2-uju nochj podrjad sharjatsja po holodiljniku... 😃
naschet novostej na delfi, kazhetsja ranjshe ne nado bilo raspechatannih uljtrasonografij s soboj imetj, toljko mates pase, oni na meste delali USG...