Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

01. Nov 2012, 12:51 toma

Tom, da, pledik pushistij, no ja ego ne budu ispoljzovatj kak osnovnoe pokrivaljce, on boljshe kak dekorativnij(hotja tjoplenjkij), kogda malish spit mozhno ukritj, dumaju osobenno vesnoj v koljaske budet krasivo 😀

01. Nov 2012, 12:49 tatanika

a etot pledik vjazatj ne nado, on chto-to vrode pletjotsja 😀 s vjazaniem ja na "vi" 😀

01. Nov 2012, 12:47

Ksenija, pozdravljaju s malishkoj i s vipiskoj! Rastite zdorovije, umnije i schastlivije!!!

01. Nov 2012, 12:45

uhhh...ja sejchas sebe ustroila spa salon na domu 😀 namilasj, naskrabilasj, sdelala maski, namazalasj kremami - sostojanije super! 😀 teperj chuvstvuju sebja korolevishnoj - ne menjshe 😀))

01. Nov 2012, 12:07

ja poxodu segodnja bila poslednij raz u svoej G. 😀 po-krajnej mere, oni s medsestroj so mnoj tak poprowalisj uze, 4to tipo "nu kak rodishj, ne zabudj nam pozvonitj!" 😀)) i ja ponjala, 4to vse! davaj, do svidaaanija! 😀))

01. Nov 2012, 12:00 toma

kstati, Toma, a ti "golova" 😀) ja ne dogadalasj blin. Nado bilo mne otmetitj na saxr 4to bi proverili. 😀)

01. Nov 2012, 11:54

Nu vot i ja tolko 4to ot vra4a priexala. Sdavala krovj, na zelezo i ferritin opjatj. t.k. u menja nizkij oo4enj! zavtra budut rezultati. no osobo kone4no ne podnimetsa, no xotj 4to-to mozet bitj.

G. powupala moj puzik, powikotala, i skazala, 4to vozmozno ja uze i do sroka doxozhu! 😀) serde4ko poslusala maliwki, vse ok u nas! 😀

01. Nov 2012, 11:54

Vsem privet!Kak ja ponjala 100 ls posobie zatragivaet toljko teh mamo4ek kto ne polu4aet maminu zarplatu,toestj toljko te kto do goda polu4ajut sej4as 50 ls.

oljachkaa oljachkaa 01. Nov 2012, 11:00 toma

Predstavljaju eto chustvo ljogkosti i kazushejsja strojnosti 😃 BEz zhivota odno, uzhe mozhno pochustvovatj sebja na 5 razmerov menjshe 😃 😃

tatanika tatanika 01. Nov 2012, 10:53

Ksenija, ti prjam srazu strojnjashkoj stala? ili vse taki zhivotik malenjkij? 😉 kak segodnja ljaljka spala? spokojno? kak s molochkom?

tatanika tatanika 01. Nov 2012, 10:50 toma

fotografii uzi im tochno ne nuzhni!! Eto isklju4iteljno dla nas i ja uzhe vilozhila srazu, a vot A4 listi s rezuljtatami mne moja G vkleivala srazu v Mates pase. Tuda zhe vkleina flurograma. Voob6em, nichego plohogo ja v etom ne vizhu. Naoborot eta informacija dla nih neobhodima, mi ot etogo toljko viigraem. A vot kstati to, 4to mozhno bilo bi soskanirovatj eti rezuljtati ideja horo6aja. Kak raz printer-skaner preobreli, nado isprobivatj 😀 esli oni zabirajut eti listi, ja bi hotela ostavitj sebe na pamjatj, kak nasha kroha rosla v zhivotike 😀

01. Nov 2012, 10:48

Privet budushie mamo4ki! 😀 blin kakoe scastje bez zivotika hoditj! ja vse ne mogu nasmotretsa na svoju taliju v zerkale strojniashka prjam!! Tolko poka hodit osobo bolno..Votpriedit muzha mama pomozet mne po domu, a to u menja postelnij rezim poka

tatanika tatanika 01. Nov 2012, 10:46 charming

ogo, charming, oboldetj kakaja krasota pledik polu4ilsa!!!! Tozhe ochenj ho4etsa 4to to svoimi rukami sdlatj. Mne bi eto tochno bi sej4as ne pomeshalo, kak to vremja skorotatj.. toljko mne ne razreshajut vjazatj ni muzh ni svekrovj i mama tozhe ne ochenj za. Poetomu ja zhdu rozhdenija krohi.

oljachkaa oljachkaa 01. Nov 2012, 10:45 charming

mozhet prishli esjo raz ssilochku, ja bi segodnja zaehala kupila, chto nuzhno i tozhe bi sdelala takoj dlja nashego karapuzika 😀 Vsjo ravno ot bezdelja doma majusj 😃

oljachkaa oljachkaa 01. Nov 2012, 10:44

A ja fotografii vse kotorie mne s UZI dajut, sebe ostavljaju - mne G skazala, chto eto ne nuzhno nikomu krome menja na pamjatj - vracham glavnoe dannie razvitija, a vse rezuljatti uzi mne zapolnjaet vrach,kotorij delaet UZI na otdeljnom A4 blanke i vsjo eto estj v mates pase. Poetomu nadejusj problem nikakih ne budet.

tatanika tatanika 01. Nov 2012, 10:40 tarasiki

novostj pro povishenie posobij shikarnaja 😀 nadejusj vse tak ono i budet 😀

tatanika tatanika 01. Nov 2012, 10:39 tarasiki

tarasiki, po povodu 1oj temi na delfi pro boljshe informacii. Tak i tak nam nado predostavlatj etu informaciju. v Mates pase vse eto dolzhno bitj, v tom chisle i rezuljtati uzi, i flurografija dla muzha tozhe dolzhna bitj po ljubomu uzhe sej4as. A 4to tam za dop. obs;edovanija ne sovsem ponjatno. Glavnoe, 4tob eto bilo vklju4eno v gos.programmu i bilo besplatnoo!!!!

tatanika tatanika 01. Nov 2012, 10:29

Privet!!!!! Nakonec to zarabotala!!!! Ja v4era pisala v MK, 4tob sdelali...tak sosku4ilasj...
v4era bil depresnjak polnij....kak ja toljko ne pitalasj sebe podnjatj nastroenie...no otpustilo toljko kogda muzh prishel ve4erom domoj...vilela na nego litr svoih gorjko-solenih bezprichinnih slez i stalo legche 😀

Segodnja opjatj ploho spalosj...v 2 nochi kak prosnulasj i vse...ne usnutj... :/ muchilasj vsju noch, vorchala...muzh okazivaetsa vse slishal 😀

01. Nov 2012, 10:27

podruga kogda uvidela, skazala chto budet takoj zhe plemjannice na krestini delatj 😀 na samom dele vsjo legko i primitivno, no s zhivotikom neudobno...u menja zanjalo 3-4 dnja po neskoljko chasov 😀 ja vobshe neterpelivaja, mne nado vsjo i srazu, no v etom sluchae ljubopitstvo i zhelanije chto-to sdelatj svoimi rukami pobedili 😀)

oljachkaa oljachkaa 01. Nov 2012, 10:21 charming

Ohoo....prosto super!!! JA bi tozhe takoj hotela ))))) Ehhh...bilo bi u menja stoljko terpenija 😀)))

01. Nov 2012, 10:17

hochu nemnozhko pohvalitsja, ja kak-to vikladivala ssilku, kak mozhno sdelatj pled dlja malisha svoimi rukami, vobshem ja ego sdelala, rezuljtat mne ochenj nravitsja i muzh v vostorge 😀

01. Nov 2012, 10:15

tarasiki, togda u nas raznije mishi begajut 😃 u nas takije zhe, kak u Oljachki dnjom...hotja dnjom u nas tozhe ot nih spasenija netu 😃

01. Nov 2012, 10:08 charming

neee, u nas malenjkie. no v xolodilnik oni ne lezut vo vnutrj. ne daj Bog 😀) oni za nim tusjat. 😀) a miselovka pomogaet. mi u soseda brali, ona takaja kak kleto4ka. mi lovili. tuda vkusnjashku im kladeshj, oni tuda zabegajut, i srabativaet mexanizm, i kleto4ka zakrivaetsa. xi-xi. 😀))

oljachkaa oljachkaa 01. Nov 2012, 10:07 tarasiki

Po povodu statji pro predostavlenie originalov rezuljtatov USG, ja ponimaju te 2 chasti, gde ukazani razmeri, ves i t.d. , ne sami fotografii. Ih ja nikomu ne otdam - pustj idut lesom za gribami 😃 :

oljachkaa oljachkaa 01. Nov 2012, 10:05 charming

Nu u nas boljshe dnjom eti pingvinchiki i mishki probirajutsa k holodiljniku i drugim mestam hranenija vkusnjashek, vecherom muzh stoit na strazhe holodiljnika i soderzhimogo polochek i vazochek so sladkim 😃 😃 😃

01. Nov 2012, 10:04 tarasiki

dumaju miselovki ne pomogut, tak kak mishi takije booooljshije boljshije, i eshe hodjatj kak pingvini, skoree zamOk na holodiljnik spasjot 😀) u vas takije zhe?

oljachkaa oljachkaa 01. Nov 2012, 10:03 tarasiki

Bozhe...bednenjkie...Horosho mi ne poshli, a to ja uzhe tozhe dumala, mozhet shoditj - zrelishno vigljadelo, sudja po reklame...

A u nas naprotiv nachali dom sosedi stroitj...vot kak bi sovseeem ne vovremja...Predstavljaju skoljko shuma budet v blizhajshee vremja...No nadejusj na luchshee 😀))

01. Nov 2012, 09:55 charming

i u nas eti urodiki-mishi pojavilisj. nado miselovku pokupatj blin. a to pesiku nasemu netu pokoja 😀)))) da i nas eto besit. budut ewe s nami kakie-to vonju4ki zhitj 😀)) grrr.

01. Nov 2012, 09:52

Dobroe utro, devochki! 😀 segodnja 1-oe nojabrja - vot i nash mesjac nastupil! 😀
nakonec-to nash forum zarabotal, dozhdalisj! 😀

u menja tozhe nachal izredka potjagivatj zhivotik, tak legonechko i sovsem nedolgo, po oshusheniju pohozhe - kak pered mesjachnimi...a eshe u nas kazhetsja doma zavelisj mishi, kotorije 2-uju nochj podrjad sharjatsja po holodiljniku... 😃

naschet novostej na delfi, kazhetsja ranjshe ne nado bilo raspechatannih uljtrasonografij s soboj imetj, toljko mates pase, oni na meste delali USG...

1 ... 84 85 86 87 88 89 90 ... 489